Здравствуйте! Я с удовольствием читаю ваш журнал и нахожу в нем много интересных идей и историй. Находясь в декретном отпуске по уходу за своей дочкой Александрой. Мы долго планировали ребенка. Мы вместе с мужем ходили на все УЗИ. Когда подходил срок родов, вопрос идти вместе на роды или мне одной вопрос даже не стоял. Малышка должна была появиться 21 -23 марта, но она как настоящая женщина решила по-своему. В 6 часов утра 8 марта я почуствовала, что кажется малышка ведет себя ни как обычно. Я разбудила мужа, но он решил что я его разыгрываю меня успакоил и лег спать. Позавтракав и подписаи нужные документы для налоговой декларации я сходила в душ, посидела в ванне, но в пояснице все еще тянуло. Меня предупреждали, что должны быть ложные схватки, но то что я чувствовала на ложные схватки не походило. Муж вызвал скорую. И я начала собираться в роддом. Взяв все необходимое я все же волновалась. В роддоме нас встретили дружелюбно. Медсестра, которая нас встретила оказалась хорошим человеком и все время меня поддерживала. После рождения ребенка приходила меня проведывать. Мне очень повезло 8 марта дежурили профессионалы и очень отзычивые люди. Пока проходили схватки они все объяснял мне и мужу Сергею. Пока муж Сургей ходил домой по-обедать, так как предстоял не легкий вечер. В это время я ходила по родовой и слушала музыку. Когда пришел муж му ходили с ним по родовой и пыхтели как ёжики. Когда было совсем тяжело он делал мне массаж и прыгал со мной на мячике. Когда стала появлятся головка я испугалась, что я не справлюсь и перестала тужиться. Врач, акушерка и муж помогли мне сделать еще один рывок и помогли мне и моей дочке появиться на этот свет 8 марта в 20,30. Я благодарна им за все что они для меня сделали. Когда я посмотрела свою дочурку (52 см 3292 г) сомнения в выборе имени не было. Сашенька стала для меня самым дорогим подарком на 8 марта. Если у кого-то есть сомнения рожать ли вместе с мужем, то не сомневайтесь. Я не жалею. И ничего не бойтесь. Верьте, что все будет хорошо.
С уважением, Светлана Шувалова. г.Пермь
Самый красивый подарок на 8 марта
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю
Я слышала, что там хорошие педиатры. У меня коллега там рожала. Ей не понравилось, что там посетители ходят без тапочек и халата (как проходной двор). Еще там хороший и большой опыт вы выхаживанию детей с маленьким весом. Юля я читала отзывы о наших местных роддомах на пермском сайте Перьмама, где девушки делятся своими впечатлениями. Я когда лежала в больнице с ребенком мне соседка по палате, рассказала что её первого ребенка там заразили медсестры когда ставили уколы и не спасли. Я не могу судить о всех врачах, но мне кажется что смотря какая смена будет работать.
В нашем роддоме мне очень понравились педиатры и врачи, которые работают с трудными детишками.
Зайди почитай может ты сама решишь где лучше. Выбор у нас не большой. У меня подруга рожала в краевом, но туда очень трудно попасть, так как там принимают только с осложнениями.
Пиши! Я буду рада по-общаться!