верьте в своих малышей!!!

*Решила поделится своей историей родов… грустной историей со счастливым концом… Вообщем вся беременность у меня протекала не плохо… один раз полежала в больничке на 35 недельке, тк было утолщение плаценты… и то как потом оказалось она просто по площади маленькая… ну вот… пошла я на 38 неделе на очередной доплер, и врач узи говрит, а давай мы тебе померием размерчики, у тебя ж говоит животик отставал от головки… и вот… мериет она мериет… очень долго всё это проходит, заставляет меня то так повернутся то так, потом попросила пойти погулять, погуляла опять на узи… вообщем… обнаружили у моего ребёнка диафрагмальную грыжу… это когда в отверстие в диафрагме разницей давлений засасывается часть органов брюшной полости в груную клетку… у моего ребёнка были кишечные петли...(((( когда она мне это сказала, я не понимала ещё тогда что это за порок!!! прийдя домой и прочитав… начились мои кошмары и рыдания… смертность детей после рождения превышает 50 %… представьте!!! вы носите ребёнка все 9 месяцев. ждёте его мечтаете о нём и под финал вот такое....вообщем поплакав я решила: как даст БОГ. я ничего не могу изменить… ничего… кстати, зашла на сайт, спрашивала у девочек тут есть ли положительные истории с такими пороками, при чём ничего плохого я просила не писать, так мне одна мадам написала, что у неё у знакомой дочь умерла через неделю что ли… ПДР было на 7 июля. 5 июля я ложусь в роддом, рядом с которым клиническая больница для детишек, таких как мой..(( 8 июля у меня начинаются схватки в 14.30 дня..2 схваточки с интервалом 15 минут, потом час через 10 минут, а потом через 7 минут начались… я на посту медсёстрам сказала, они говорят, рано ещё… ещё ходи… как через 5 минут будут тогда врача позовём, чтобы посмотрел… ну вот хожу я и хожу… жду отхождения вод… думаю буду ходить быстрее отойдут… время 21.30 схватки через 5 минут, зовут врача, она меня смотрит на кресле а открытие-то всего 1 палец...((((((((((((((((((((((( млинннннн… я думала у меня там уже пальцев 6!!! (кстати у меня двурогая матка)ну вот они мне ставят ношпу и дают валерьянки, типа если это роды может быть к утру тебя и выведем в род.зал… и говрят ложись спать… тока я ложусь спать даже одеялом не накрылась, у меня лопается пузырь и отходят воды!!!)) ура!!! меня особо не радовала перспектива спать))видимо Глебыча моего тоже))ну вообщем пока то сё, в 23. я в предродовой… от там был ужас просто, схватки жуткие, без вод шевеления ребёнка просто кошмар… я молчу, дышу… мне говрят прыгай на мяче… какой-там мяч… я еле ходила всё там в крови уделала… говорю врачам посмотртте меня у меня потуги начались… они типа да ты первородка хоть бы к утру родила… у тебя ж открытие всего 1 палец было...((((я говрю как к утру...???сама прям еле живая… схватки долбашат чрез минуту где-то… ну вообщем… в 2 ночи меня смотрят на кресле я полностью готова!!!!)))кстати уже не особо больно) ну а вродовом зале мне ваще понравилось)))я врачам сама гворила когда схватку чувствовала: ну что, поехали???)))вообщем моё солнышко любимое родилось в 2.25 Меня чикнули 1 раз и шейка 3 раза порвалась, тк быстрое открытие было… родился мой мальчик 3400 и 52 см!!! сразу заплакал и вообще врачи даже сказали может с нмивсё нормально??? но.....((( вообщем сделали рентген, всё подвердилось… в этот же день его прооперировали… оперировал его оченьс ильный хирург Новосибирска (это было в субботу) а в понедельник у этого врача останавливается сердце!!!!!(((((((((((((((((((((( и он умирает… сказать что бы ло в моей голове… это ничего не сказать… вообщем начались 2 недели ежеднвеных звонков в реанимацию… тяжёлое стабильное тяжёлое стабильное… через 2 недели нас переводят из реанимации в обычную палату с трубочкой в носике и не умением кушать!!! я ведь его даже на ручка х не держала((( помню прихожу в реанимацию а он лежит весь в трубочках  на меня смотрит жалобными глазаками… я как разревелась....(((вообщем мы пробыли в больнице месяц!!! девочки, главное верить в своих малышей, чтобы не случилось!!!!!!!

Ирина
10361758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Паршина
спасибо большое, прочитала, но к сожелению у нас все закончилось трагично
Пожаловаться
Анечка
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и Вашему малышу! Вы молодцы!
Пожаловаться
Екатерина
Дай Бог вам с сыночком здоровья!!! Растите здоровенькими на радость маме!!! Всего вам хорошего! Дети – это ведь саме важное в жизни!
Пожаловаться
Наталия
Вы молодец. Здоровья Вам и малышу. Нужно всегда верить в хорошее!
Пожаловаться
МАМА
Ирина вы молодец! Счастья вашей семье и здоровья малышу!
Пожаловаться
МАМА
Сижу реву как дура! Главное все плохое позади! Как вы только смогли такое выдержать? Здоровья вашему чуду! Сейчас то спокойный мальчуган? Где рожали?
Пожаловаться
Ирина
Сейчас уже лучше… сама не знаю как смогла… выбора не было просто… никому такого не пожелаю...((прихлжу проведать его в реанимацию а он лежит трубочка в носике, ротике и глазки такие жалобно на меня смотрят… я ему сказала что он самый сильный, что мы его ждём, что все его очень любят, чтобы он выздоравливал, вышла с платы и как разревелась… муж потом меня пускать больше не хотел.но я знала, что малыш чувствует маму и я должна быть сильной и верить в лушее думать о хорошем… сейчас уже вспомниаю как будто не с нами было… хотя месяц прошёл как мы с ним встретились в больнице, когда его с реанимации перевели..
Пожаловаться
Ирина
рожала в 6ом роддоме!!
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
Пока читала, вся испереживалась. Я очень рада, что все закончилось хорошо. Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу.
Пожаловаться
ирина Копелевич
вы держитесь, и дай бог здоровья вашему малышику…
Пожаловаться
Евгения
 как хорошо, что хорошо кончается )))
растите здоровенькие, пусть сынишка вас радует
Пожаловаться
Ирина
спасибочки!!!!
Пожаловаться
Веснулька
Расплакалась… Здоровья вам обоим!!! Ваш малыш ТАКОЙ умница!!! Всё вытерпел и выкарабкался!!! Счастья ему!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
а я вам малыша желаю!!!
Пожаловаться
Веснулька
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Плюшевая
Как трогательно! Прям за душу зацепило! Желаю здоровья вашему мальчику!
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Храни вас Бог! Здоровья и долгих счастливых лет жизни вам и вашему маленькому герою!
Пожаловаться
Ирина
вам того же!!! спасибо большое!!
Пожаловаться
Екатерина Полыгалова
Бедняжечки вы… Ну хорошо что все хорошо) Не болейте больше и растите самыми красивыми и здоровыми! Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
спасибо!!! Вы тоже!!!!
Пожаловаться
Ирина
ох, Ирочка, как я рада, что теперь у вас все хорошо! какие вы молодцы с сыночком!
Пожаловаться
Ирина
молодец у меня он!!! характерный парняга будет дай Бог!!! уже из мамы верёвки вьёт)))пользуется положением))а вообще первые дни с ним были просто кошмар… тк у него был без мамы стресс… и вот я его так сказать реанимировала....((
Пожаловаться
Ирина
хорошо бы вам по хозяйству кто-нибудь помогал, чтобы можно было с малышонком побольше быть, и не слушайте тех, кто пропагандирует не брать на руки, наоборот, контакт с мамой очень-очень важен, этот мир такой еще чужой и страшный для них...
Пожаловаться
Ирина
я совсем одна(( муж допоздна ар байтен(
Пожаловаться
Екатерина
Здоровья Вам и вашему малышу!!!
Показать ещё