*ПДР ставили на 7 июня по мес и по узи, ждала схваток к этому дню… но, как обычно, все глухо))) 9 числа в 4 утра начало чуть похватывать совсем не больно раз в полчаса, ну думаю треники… и дальше спать. Просыпаюсь в 9 утра все также чуть похватывает, думаю что-то они затянулись – пойду в душ, должны пройти. После душа не прошло… Я не придала значения тк похватывало очень слабо и только поясницу справа))) В 10 утра бужу мужа, говорю милый ты только не пугайся я вроде как рожать начала)))) а сама сомневаюсь, залезла в беби.ру написала пост – ответили мол пора))) Муж в панике бегает по квартире, а я сижу так спокойну улыбась и чаек пью – говорили же что нужно покушать перед родами))) Собрались выходить мне муж псп сует мол пока будешь ждать – поиграй! **Мужики!))) Поехали в роддом при 15 гкб, но муж не там свернул ( блин) пришлось ехать в 8 роддом тк он по пути был) Приехали, говорю мол схватки, сказали ждать. А схватки все также чуть заметные и только поясница… А я такая веселая)) чего грустить-то не больно же)) Пришла врач посмотрела меня да так, что я в голос разрыдалась… жесть.( раскрытие 2 пальца было. после ее осмотра у меня все реально заболело и пробка отошла… Сделали клизму и отправили в родблок. Там комнатка метров 25, в ней 2 кровати и родильный стол О_о)) Я прифигела) Напротив родстола стоит кровать на которой девочка с капельницей лежала. Время 13,00 как я туда вошла. Схватки уже сильно больные были. Положили на кровать поставили ктг, а мне больно, я им типа уберите я ходить хочу, мне так легче))))) Пришлось потерпеть полчаса. Потом ходила, ходила, ходила… З всем этим дейсвом наблюдала девочка все с той же капельницей… Я уже на стены лезла, как пришли практикантки (!!!), я тогда еще не знала кто они, думала врачи, прокалывать пузырь. Это жесть была – прокалывали мин 40 тк у них не получалось(((( Ну вот прокололи и ушли, воды прозрачные были)))) Тут начались просто дикие схватки каждые 2 минуты, ужас(( Врач сказали, что рожу к 7 часам, а время было 16.30 Раскрытие 8 пальцев.Я ей – да я тут умру до 7 часов!)))) Ходить сил уже не было легла на кровать и тупо кричала. В 16.50 меня начало тужить а никого нет рядом! я в шоке, сама не знала что делать, но видимо так закричала, что прибежала медсестра и врач. Говорят типа ты чего, я ей меня выворачивает изнутри ( не знала что это потуги), она смотреть меня раскрытие уже 10 пальцев О_О) Говорят тужься, а я не могу и страшно, думала попа порвется)))) Начали пугать, что дочка страдает, и я со страху так тужиться начала сильно, что головка прошла куда надо)))) Меня на стол, там тоже тужиться сил уже не было, врач надавила 1 раз и моя малышка родилась В 17.10))) Просто вылетила из меня)) я тогда подумала вот это дракончик)))) Родилась моя прелесть 3500 и 53 см, 8/9 по Апгар)))) Положили мне ее сразу на грудь, а я держать не могу, руки тряслись от усталости(( Такая она зайка, лежит на пеленальнике там, ротик облизывает))) В итоге, разрез, внутренние швы((
Замечу что все мои схватки, роды, чистку видела та самая девушка, что лежала напротив родстола(( жесть
Дальше послед не отделялся, решили делать чистку… Я так обрадывалась, думаю посплю, так круто)))) Проснулась, меня уже вывозили в послеродовую)) Привезли туда, а меня после наркоза поболтать приперло, лежу удивляюсь почему так попа болит??))))))))))))))))))))))
Надуше было так светло и весело)) мне принесли телефон – сообщила родным, мужу, сестре)) Чувствовала что они мысленно со мной))
Все швы перестали болеть уже через неделю))
Сумбурно написала, уже 2 месяца прошло))) Спасибо за внимание и легких родов будущим мамочкам!))))
Мои роды 9.06.20011
Комментарии
Елена
Владислав
13 лет
Уфа
Поздравляю!!!

такая умничка, интересно читать такие рассказы, и спасибо, надеюсь что наши роды будут не очень тяжелыми
Наталья
Ксенька
13 лет
Москва
Спасибо всем огромное!!!
Александра
Матвей
14 лет
Старый Оскол
Поздравляю!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!!

Анна
Дмитрий
23 года
Тимофей
13 лет
Чехов
Суперрр!!! Поздравляю!!! Счастья и здоровья вашей семье!
Марина
Тимофей
13 лет
Омск
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Неля
Настенька
13 лет
Щелково
Спасибо! Наши поздравления!!!!! 

Актуальные посты
чем лечат спаечный процесс