Наш долгожданный малыш!!!

*Я давно собиралась зайти и написать про свои роды, когда читала будучи беременной все статьи и мечтала скоро и я напишу.Беременной я была очень долго мне кажеться живот со мной навечно.Срок 27.06 я переходила(хотя 27.06 утром я проснулась и жду, когда начнуться схватки)в итоге меня положили в 41 неделю.Это был понедельник врач псмотрел открытия нет(и как он выразился там все глухо как в танке)Я очень устала и постоянно себя накручивала, как это будет больно и когда уже я рожу.Больниц боюсь до ужаса как только мне звонили близкие я начинала плакать,+ еще в палате были девченки с ранними сроками и пугали меня расказами о сложных родах.Вот вообщем в понедельник врач спрашивает ну что будем стимулировать сегодня это было 4 июля, я говорю ой я неготова (незнаю почему испугалась, но мне надо было настроиться).Решили на 6 июля назначить.В ночь на 6 немогла уснуть, всю трясло.Утром позвонила совсеми попрощалась сказала позвоню не раньше чем через сутки.Сделали клизму, собрала вещи перевели в предродовую, там никого не была, прокололи пузырь,(неощутимо совершенно)и поставили ктг на час, потом поставили капельницу и начались сразу сильные схватки, было терпимо врач была очень добрая(научила правильно дышать), я выполняла все безпрекословно, боялась.Малыш постоянно шевелился.Вот уже часа 2 я терпела, привели девочку она прямо с порога начала орать да так ужасно, положили напротив.Она кричит не переставая (больше немогу, сделайте кесарево и т.д.)Я молчу и дышу, хотя морально срау стало тяжелее.На нее ругаются врачи ты знала куда шла терпи пугаешь криками ребенка ему тоже страшно. Я начала чувствовать, что уже неосознаю, что происходит прсто одна дикая сплашная боль, девочку повели рожать(я так позавидовала ей)время было где то 14,30.врач постоянно подходила хвалила за быстрое открытие 6, уже 10пальцев.вот я думаю что все, а она говорит давай попробуем на кровати потужиться головка не опускается, я уже немогла она говорит еще лежи терпи.Капельница постоянно отрывалась я ровно уже не могла лежать, тут чуствую, что уже что то лезит и тут я в первый раз закричала ПОМОГИТЕ.Прибежала врач и еле еле меня повели в родовую, там рядои лежала эта девочка ее зашивали.Вообщем за зсхватки появился мой Матвеюшка, я некричала во время потуг не разрешали даже мычать, разрезали наложили 3 шва.Но когда положили мне под рубашку сыночка, слезы рекой.я говорю всем большое спасибо, а своему врачу чуть ли не руки целую.Малыш все время был рядом его даже неуносили.Сразу переложили меня на кушетку дала ему грудь, и обзванивала всех кто был в телефоне и со всеми ревела от счастья.Родила в 15,40 за 6часов, а настраивалась чуль не на 12-15часов как говорили.Ему месяц а я уже хочу еще родить ведь такое чудо появляется из нас.Всем легких родов!!! И никогда ненакручивайте себя все будет хорошо, слушайте врачей это обязательно, а от криков боль еще сильнее.

Римма
1010873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за рассказ! Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Елизавета
и меня успокоили!!! Спасибо за рассказ!!! Растите счастливыми и здоровыми!
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
Всегда реву, когда читаю про роды.
Воодушевляете прям своим рассказом
Пожаловаться
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Круто! Спасибо за ваш пост! Как то страх уменьшился))Вроде еще 3 месяца до родов, а уже страшновато))
Пожаловаться
ОКС
прекрасный рассказ, я аж всплакнула!!! тоже рожать боюсь…
Пожаловаться
Анастасия Танаева
УРААААААА!!! Ой, не могу… в конце аж слезы потекли!
Так рада за вас!!!!!!!!
Хочу родить побыстрее и тоже эту радость испытать!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Спасибо за рассказ. Очень позитивно! Всего вам и малышу самого хорошего!!!
Пожаловаться
Лисенок Ice
!!!
Пожаловаться
Елена
здоровья Вам и вашему малышу!!! 
Пожаловаться
Regina
вы меня немного успокоили… растите большими и здоровымипоздравляю вас!!!
Предыдущая статья
Подскажите не пойму…
Следующая статья
пытаемся всей семьей и…