Рождение моей малышки!

*Нам 3 августа было 3 месяца, а все помню как вчера! Приехала я в род дом 11 апреля чтоб записаться лечь в ОПБ записали на 21 апреля. 21 апреля врач посмотрела и сказала еще не рожаешь приезжай через неделю 28 апреля. А срок родов у меня был на 2 мая. Приехала 28 опять посмотрели сказали шейка раскрылась на один палец приезжай после праздников 3 мая! И вот в семь утра 3 мая собиралась пошла в туалет отошли остатки пробки через некоторое время что то побежало я поняла что это воды начали подтекать муж когда увидел очень занервничал и начал быстрей собираться, пока ехали он еле довез меня до род дома мне кажется он больше меня переживал! Пришли в приемную ОПБ в 8 часов я объяснила ситуацию меня отослали в приемную род дома там врач посмотрела и сказала шейка раскрылась на два пальца делайте клизму и поднимайте к нам на второй этаж будем рожать! Ну подняли меня в предродовую палату было 9 часов вот тут и началось пришла медсестра поставила катетер в вену через пол часа меня опять посмотрела эта же врач и заведующая отошли еще воды дали какую то часть таблетки заведующая сказала готовьте к четырем часам! Пришла в палату начались схватки и еще поставили капельницу, КТГ. Это пипец!!! Потом меня еще смотрели и делали КТГ, но времени я уже не знала так как выключили телефон, чтоб мне ни кто не звонил! Ближе к родам похоже начались потуги, но я этого тогда незнала думала, что это схватки больнее стали. И все это время мед пресонал между собой говорили про девушку у которой большой плод так это оказалась я. Потом зашла заведующая я все еще лежала под капельницей и псмотрела меня прямо на кровати и говорит шейка открылась на четыре пальца пойдем рожать пришла акушерка отключила капельницу и мы пошли с ней в род зал этот путь по коридору как сейчас помню дошли я сняла халат одели на меня начнушку легла на кресло подключили капельницу и говорят как схватка пойдет давай какай, но сначала у меня ни чего не получалось потом я вспомнила что читала про роды надо слушать врача и вот я начала  ее слушать потом зашла заведующая и давай помогать надавливать на живот и тут оп!!! родилась моя малышка медсестра сказала 16:20 мне положили ее на живот, накрыли пеленочкой я ее погладила и у меня ее забрали! Потом так чуть чуть зашили слизистую пять швов! Перевели обратно в предродовую палату так как мест не было я начала всем звонить принесли дочу через пол часа и тогда сказали вес 3870 и рост 53 и еще пробовать прекладывать к груди, но у меня ничего не получалось потом забрали дочу! И в нормальную палату меня уже перевели часов в 8 вечера дочу сказали принесут только утром в 6 часов. И вот девчонки я боялась рожать думала больно будет, а оказалось наоборот рожать совсем не больно самое больное это схватки! Всем легких родов надесь мой отзыв поможет кому нибудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества