Вот спустя 2 года я тоже решила освежить воспоминания.Вышла замуж я в 20 лет, по взаимной любви, до свадьбы были вместе 2,6 года, с армии дождалась))Спустя 3 месяца после свадьбы я узнала, что беременна.Цикл у меня не регулярный, просто тянуло низ живота и поясницу.Шла с работы и решила купить тест, сделала 2 полоски, руки затряслись… На следующий день побежала на узи, ну значит смотрят меня и говорят, а чего пришла… беременности нет, жди месячных, вышла с кабинета… разревелась((а тесты продолжали полосатить.Через неделю пошла к знакомому врачу, она сразу поставила срок 4-5 недель))Как камень с души)В 12 недель первый скриниг, сказали скорее всего мальчик, в 20 недель потвердили.Я очень мнительная мамаша, если хоть, что ставили под сомнение, сто раз переспрошу, в интернете посмотрю))Но все с моим сынулей было отлично)Только решили мы родиться на 2 недельки пораньше.30 июля отметили годовщину свадьбы, а 5 августа в 8.20 я родила свое счастье в 8.20, роды прошли хорошо, немного порвалась, но не страшно, за 5 дней в роддоме все прошло)Приехала рожать в 2.00 ночи, как всегда клизма, осмотр, раскрытие 5 пальцев.Конечно, последние 2 часа прошли, как в аду, но я не кричала, мужа про себя материла))Родились мы маленькие 2800,49 см,8/9 по Апгар, ровно в 38 недель.Только когда дали выписку, было написано моловодие… зашибись подумала я, ни врач, на на узи ничего не сказали… но да ладно.Вообщем девочки моему сынулечке Матвею уже 2.3, умный мальчик, отлично разговариваем, ходим в садик и радуем маму с папой)Вт так много получилось.Всем легкой беременности и родов!!!
Как родился мой смысл жизни!!
Интересные разделы сообщества
Счастья Вашей семье и пусть у сыночка будут братики и сестрички! От любви всегда родятся счастливые дети)))