Вот уже год как мы счастливые родители своего сыночка, Егорка каждый день радует нас своими достижениями!!! Сыночек планированный, поэтому закончив курс таблеток мы не предохранялись! В декабре 2012 года появилась задержка, но тесты показывали отрицательно(((Подумала что очередной гормональный сбой, на новый год с мужем загадали желание — забеременить! И 2 января тест показал //, а 5 января мы узнали что беременность уже 4-5 недели! Беременность проходила хорошо, никакого токсикоза и угроз! Все отлично, если не считать что в 12 недель гинеколог ставит замершую беременнось, а в 18 недель говорит что нет серцебеения! слава богу каждый раз она ошибалась! Н на 34 недели оказалось наш мальчик в тазовом предлежании, стали морально готовить меня к КС! Я очень хотела рожать сама, поэтому уговаривала малыша и делала упражнения! К 36 недели ура малыш в головном предлежании, но гинеколог кричит большая прибавка в весе -17 кг! Хотя ни оттеков ничего, чувствовала себя отлично-постоянно гуляла с собакой, пока муж на работе! Тут же ставят многоводие, лечат медикаментозно-не уходит, назначают уколы… следующие прием и не назначив. узи пишет направление на стационар с диагнозом многоводие! и так в 39 недели ложусь в роддом, на следующий же день оказывается все в норме! Но домой не отпускают, говорят лежать до родоразрешения! Вот т лежим, все вокруг рожают у нас тишина, узи тем временем ставят крупный плод — 4 кг! Так как я сама ростом 154 мне все в один голос кричат что не разрожусь сама, но тем неменее готоаят шейку матку к родам! Сначала колят внутримышечно-организм не реагирует, капельницы… тоже бесполезно! А тем временем подходит 41 неделя, осотр заведующей роддома, заключение-шейка не готова, малыш голову не прижимает, открытия нет! Я в слезах узнаю, что если за выходные не рожу-ПКС в понедедьник! Плачу в палете, обидно что рожу не сама-в больнице устала, уже 2 недели без порядочного душа и кровати, живот огромный… сил нет! Тут умирает моя бабушка, у меня начинается дипрессия(((Выходные проходят без изменений, в понедельник 9 сент 2013 года подьем в 6 утра… и понеслось клизма, капельницы… не совпать банки 4в меня ввлили! Я в истерики, боюсь ужасно, ведь до этого в больницах то не лежала… А тут еще заявляют что спустить с 4 этажа с операционной на 3 этаж некому, санитаров нет… приходится вызывать мужа с его другом с работы, чтоб перенести меня! В 11 часу утра подимаюсь в операционную, сказать что было страшно ничего не сказать! Вокруг все в масках, на мне эротическая ночнушка с разрезом до пупа… красота! Анестезию ставят эпидуральную, меня всю трясет, ноги не чувствую-паника(((Ставят ширму и понеслось, а в 11:05 достают моего богатыря! Самый красивый, ко мне не подносят а лишь издалека показывают! уносят а меня начинают чистить и зашивать, параллельно рассказывая чтоплацента начала крошиться и что вовремя сделали КС! В коридоре ждет муж с другом с ошалевшими глазами! И не поверите с этажа на этаж меня переносиле на покрывале, вот это комфорт блин!!! Положили в отдельную палату, сообщили что малыш родился 4120 и 54 см))))Ну а дальше было послеоперационное восстановление… встала через сутки, от обезбаливающих отказалась через двое-в это же день принесли малыша и оставили со мной! Было конечно сложно, но мы справились и на 6 сутки мы были дома))))Вот такая история, извините что так много))))Спасибо что дочитали до конца! Всем родившим терпения и здоровья, в беременным легких родов!)))
Ох, вот это богатырь!
Правда хоть было и ПКС, а шов к большому моему сожалению сделали вертикальным(((
Кстати извините все за мои ошибки, писала с телефона!!!