Рождение счастья весом в 4 кг!)))(много букв)

Вот уже год как мы счастливые родители своего сыночка, Егорка каждый день радует нас своими достижениями!!! Сыночек планированный, поэтому закончив курс таблеток мы не предохранялись! В декабре 2012 года появилась задержка, но тесты показывали отрицательно(((Подумала что очередной гормональный сбой, на новый год с мужем загадали желание — забеременить! И 2 января тест показал //, а 5 января мы узнали что беременность уже 4-5 недели! Беременность проходила хорошо, никакого токсикоза и угроз! Все отлично, если не считать что в 12 недель гинеколог ставит замершую беременнось, а в 18 недель говорит что нет серцебеения! слава богу каждый раз она ошибалась! Н на 34 недели оказалось наш мальчик в тазовом предлежании, стали морально готовить меня к КС! Я очень хотела рожать сама, поэтому уговаривала малыша и делала упражнения! К 36 недели ура малыш в головном предлежании, но гинеколог кричит большая прибавка в весе -17 кг! Хотя ни оттеков ничего, чувствовала себя отлично-постоянно гуляла с собакой, пока муж на работе! Тут же ставят многоводие, лечат медикаментозно-не уходит, назначают уколы… следующие прием и не назначив. узи пишет направление на стационар с диагнозом многоводие! и так в 39 недели ложусь в роддом, на следующий же день оказывается все в норме! Но домой не отпускают, говорят лежать до родоразрешения! Вот т лежим, все вокруг рожают у нас тишина, узи тем временем ставят крупный плод — 4 кг! Так как я сама ростом 154 мне все в один голос кричат что не разрожусь сама, но тем неменее готоаят шейку матку к родам! Сначала колят внутримышечно-организм не реагирует, капельницы… тоже бесполезно! А тем временем подходит 41 неделя, осотр заведующей роддома, заключение-шейка не готова, малыш голову не прижимает, открытия нет! Я в слезах узнаю, что если за выходные не рожу-ПКС в понедедьник! Плачу в палете, обидно что рожу не сама-в больнице устала, уже 2 недели без порядочного душа и кровати, живот огромный… сил нет! Тут умирает моя бабушка, у меня начинается дипрессия(((Выходные проходят без изменений, в понедельник 9 сент 2013 года подьем в 6 утра… и понеслось клизма, капельницы… не совпать банки 4в меня ввлили! Я в истерики, боюсь ужасно, ведь до этого в больницах то не лежала… А тут еще заявляют что спустить с 4 этажа с операционной на 3 этаж некому, санитаров нет… приходится вызывать мужа с его другом с работы, чтоб перенести меня! В 11 часу утра подимаюсь в операционную, сказать что было страшно ничего не сказать! Вокруг все в масках, на мне эротическая ночнушка с разрезом до пупа… красота! Анестезию ставят эпидуральную, меня всю трясет, ноги не чувствую-паника(((Ставят ширму и понеслось, а в 11:05 достают моего богатыря! Самый красивый, ко мне не подносят а лишь издалека показывают! уносят а меня начинают чистить и зашивать, параллельно рассказывая чтоплацента начала крошиться и что вовремя сделали КС! В коридоре ждет муж с другом с ошалевшими глазами! И не поверите с этажа на этаж меня переносиле на покрывале, вот это комфорт блин!!! Положили в отдельную палату, сообщили что малыш родился 4120 и 54 см))))Ну а дальше было послеоперационное восстановление… встала через сутки, от обезбаливающих отказалась через двое-в это же день принесли малыша и оставили со мной! Было конечно сложно, но мы справились и на 6 сутки мы были дома))))Вот такая история, извините что так много))))Спасибо что дочитали до конца! Всем родившим терпения и здоровья, в беременным легких родов!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сырок

Ох, вот это богатырь!

Пожаловаться
Марина Баранова
Спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина
Вам повезло что пкс было, а не как у меня:) 10 часов схваток, полное открытие, а малыш не прижался и не пошел в роды, и экс… и до операционной я шла сама, малыш у меня 4050 и 56, а ростом я кстати тоже 154 как и вы:) здоровья вам и малышу:)
Пожаловаться
Марина Баранова
Спасибо и вам не болеть!)))

Правда хоть было и ПКС, а шов к большому моему сожалению сделали вертикальным(((

Пожаловаться
Екатерина
То что шов вертикальный, это грустно..странно; я думала сейчас вообще только горизонтальный делают.…
Пожаловаться
Марина Баранова
Вот и я думала что не делают, почему на мне статистика дала сбой не понятно! Грустно было увидеть шов от пупка до лобка, но уже ничего не поделаешь! Боюсь подумать что за вторым малышом снова на операционный стол!!!
Пожаловаться
Natali
Да гениколог поразила, да и отсутствие санитаров… Но главное теперь у вас есть богатырь и помощник!!! Оно того стоит!
Пожаловаться
Марина Баранова
Спасибо, все забывается, но за вторым в этот роддом не пойду! а вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Natali
Спасибо)))
Пожаловаться
Марина Баранова
Спасибо, гинеколог конечно не подарок попался((((

Кстати извините все за мои ошибки, писала с телефона!!!

Актуальные посты