Как появилась на свет моя любимая девочка Анита)))))

*Началось все 27 числа… До этого ходила, неделю отходила пробка, не много)Не каких предвестников не было…
27 мая пошла вечером гулять, надеясь на то что побольше похожу, и может ночью рожу уже, т.к ПДР у меня стояло на 24 число еще, и ждала с нетерпением каждый день когда уже появиться на свет моё солнышко)))
Пришли мы с мужем домой, легли спать, и ночью начал болеть живот.схватками, потому что в час по 2-3 раза прихватывало.да еще так сильно, что я просыпалась, как при месячных, просто тянуло живот сильно… Я не стала ни чего предпринимать, дождалась утра.рассказала мужу, маме, они говорят срочно скорую нужно вызывать, я не хотела, потому что я думала сначала воды должны отойти… Но они меня все таки уговорили, потому что раскрытие может появляться.а пузырь может не лопнуть… Вызвала скорую, увезли меня в обл. роддом, т.к обменка была подписана на роды у них… У меня тряслись ноги, от того что я думала что все сегодня произойдет.и переживала что будет… Меня осмотрел врач в приемном покое, и грубовато сказала что приехала сюда, у тебя всего лишь предвестники, а раскрытия нету, и матка совершенно не готова к родам… Я говорю -А я то от куда знаю предвестники это.или нет, как будто я каждый день рожаю…
В итоге положили меня в предродовую на второй этаж.Она расчитана на 4 человек, там не кого не было сначала, поставили мне капельницу, гинепрал, надеясь смягчить матку.и убрать мою боль, предвестники… К вчеру вся предродовая была занята, плюс еще одну женщину привезли из патологии, в предродовой нас лежало 5 человек аж, все постанывают, некоторые чуть ли не кричали… Короче ночь была веселенькой, пока все не родили… И под утро мне удалось все таки подремать, раскрытия у меня так и не было, все без изменений…
Меня перевели на этом же этаже в палату, она 2 местная, там тоже лежала девочка и у нее было такое же что и у меня… Но к вечеру, у нее неожиданно отошла пробка, и я осталась одна, она родила только на следующий день в обед.
Мне ставили капельницы, раскрытия нет… Вечером в 21.00 разговаривала с мамой.и аж заплакала, говорю так хочу родить уже, и чтобы все это поскорее закончилось, надоело слушать как все рожают вокруг меня, кричат.надоело лежать тут и мучаться со своими схватками, в итоге успокоилась и решила поспать не много…
И тут все началось))))))
Через пол часа, чувствую потекло по ногам, тепленькое)))))У меня отходили воды, я в какой то степени обрадовалась.и в тоже время испугалась.что будет, что делать.Положила пеленочку под себя, подошла к врачу, она посмотрела на кресле меня, говорит матка не готова, раскрытие 1 палец, но будем рожать, чо делать то))
Отводят меня сразу же на клизму, отводят в предродовую, и у меня начинаются в пол одинадцатого схватки в промежутке 1-2 минуты, вот я обалдела, я думала это в конце будет, поставили мне капельницы 2, я лежу, хватаясь за кровать, и полотенцем закрывая лицо… Все это было до 4 часов.Потом меня начало не много подтуживать, посмотрели на кресле, раскрытие 8-9 пальцев, я обрадовалась, что хоть раскрытие большое.и что осталось не много, врач сказала походить не много по коридору, чтобы головка правильно встала… В 5 часов меня отводят на кресло… Меня начало тужить сильно.врач кричит нельзя тужиться.говорит как правильно дышать, я стараюсь.но у меня плохо получается, потому что меня тужит, но я стараюсь сделать все правильно, плачу)Врач ходит нервничает, что я все так делаю… Ближе к 6 она говорит уже на схватке тужиться изо всех сил 3 раза… Я изо всех сил тужусь, и все равно ни чего не получается, в итоге мне подрезали не много промежность, но я даже и не почувствовала, только то что, что-то произошло там… Я тужусь, тужусь и вот в 6.15 чувствую звук типо бульк.смотрю и вижу, мою малышку поднимают, и кладут мне на грудь.она начинает плакать, такой маленький комочек, с открытыми большими глазками смотрит в мою сторону, я аж от счастья чуть не расплакалась, но сил у меня на это уже не было.её забрали положили на стол, и начали меня зашивать, мне было больно, и из-за того что я сильно порвалась из внутри, мне решили поставить наркоз… Проснулась я уже около 9 часов, дочка была в детском отделении, я лежала в коридоре возле поста у мед сестер.В палату меня перевели только в 5 часов.и Отдали сразу дочку)))И так мы пролежали 5 дней с ней)))) 
Родившись, я сразу же сказала, что за вторым все равно пойду.не смотря на ту боль которую я пережила, это того стоит.И боль все равно терпима, и бояться не чего, время родов пролетает быстро.Сейчас я счастлива от того что рядом со мной моя маленькая девочка, которую я так долго ждала и которую я очень сильно Люблю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей красатуле!!
Пожаловаться
Настёна
Спасибо большое))))Дети это такое счастье))))Я свою малышку обожаю)))
Пожаловаться
Екатерина Саяхова
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Олеся

поздравляю! молодцы!

а боль и правда терпимая, согласна с вами.

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!!!!!