Ну вот и я решила написать про свои роды.Ну начнемБеременность протекала нормально.в первомтриместре был ужасный токсикоз, а на последних неделях сильно начала отекать.Срок по УЗИ поставили на 2 апреля.Вот и наступило 2 апреля, я пошла в ЖК, моя г, направление дала в роддом на 9 апреля.Утром 9 апреля с мужем собирались в роддом.У меня было какое то не понятное чувство.был и страх т.к.первые роды ничего не знаю и была радость, что вот я увижу свою девочку.Я дурочка наивная думала сейчас приеду в роддом рожу и все.еще и цифровик взяла, думала рожу и буду ее фоткать, но не тут то было.Приехали в роддом, в коридоре стояли еще три беременных женщин, мы ждали когда нас пустят и начнут оформлять доки.Вот открыли дверь, я мужу отдала вещи сама зашла с пакетами.Долго оформляли бумаги.Вот меня повели по коридору.Меня положили в палату.врач посмотрела сказала матка еще не готова.А я не хотела ложиться перед родами, хотела со скорой, но перед родддом я сделала ктг и там показало маленькие баллы, подозрение на гипоксию.так вот Муж приходил каждый день, я днем ездиладомой, а вечером приезжала.11 числа я ушла с ночевкой домой, ночью болел живот.всю ночь стонала, муж хотел увезти но я ждала утра.утром пошла обратно в роддом, а малышка что то молчала.Живот болел поясницу тянуло.Вечером девченкам сказала что она целый день не шевелилась, они побежали к медсестре.медсестра послушала, не слышит сердечко.меня быстро под ктг, и она сразу начала шевелиться.утро 13 апреля, сидели пили чай, я встала и с меня начало течь.я не знаю что делать, пошла к медсестрам они сказали собирать вещи, я не знача что брать что оставить, ладно девченки помогли.позвонила мужу, сказала что пошла рожать.меня спустили в предродовую.схваток нет.в час дня врач посмотрела и проколола мне пузырь.т.к.он только протекал.и тут началось.Я помню что мне девочки говорили главное правильно дыши, но не кричи.но я не могла сдерживаться.Нас в предродовой лежало 6 девочек.В 7 мне вкололи обезболивающий чтоб я поспала, но у меня глаза закрылись а боль не проходила.В 9 часов первая девочка пошла рожать и у нас понеслось одна за другой.я ждала своего времени, Мне все хотелось куда идти, я выходила в коридор меня обратно в палату.Муж еще каждые полчаса звонил в роддом, т.к.я не могла взять трубку.у меня начались потуги.я не могла уже терпеть.и вот меня повели, пока ставили капеьницу головка опустилась, и всего лишь два раза потужилась и в23:05 родилась моя девочка Дариночка с весом 3500 и ростм 50 см.Врачи сразу сказали что на меня похожа, и еще сказали что они меня запомнят)я сразу же позвониа муж)муж от радости заплакал, а потом маму обрадовала)Виписали нас только на 5 сутки из за меня, у меня был пиелонефрит.а с дочкой ттт все хорошо=)Ну вот и все)Хоть было ужасно больно, но я очень хочу испытать это все во второй раз))))