Рассказ о моих родах))

Очень сильно мне нравилось перечитывать истории о родах, вот решила и свою написать! Начну с начала!

Мы с моим мужем встречались 8 лет, 1 год гр.браком прожили и решили что пора стать полноценной семьей! К тому же мужа повысили в должности меня тоже, отгуляли свадьбу, съездили на море, а малыша всё нет и нет(( У нас резус конфликт, было сложно забеременеть, а выносить ещё сложнее((( 7 месяцев старания, 4 раза лежания на сохранении, и вот настала 37 неделя!!! Я уже мечтала родить поскорее! каждый день была на чемоданах!!! Мне врачи говорили: "- Да ты хоть до 34 дотяни!!!." А тут уже 38 и нифига) так мне на сохраняли что я думала не розрожусь вовсе сама!!! на 37 недели я поехала в РД договорится с врачом, она посмотрела и сказала: — гуляяяяй деточка ещё!) Ровно в 40 недель в 21.00 меня сильно прихватила поясница, пошла в душ всё ритуалы выполнила боль усилилась! Ну я думаю пусть муж пока поспит, а я ещё могу потерпеть) Сомкнуть глаз я не смогла мне и тошнило и схватки были всё сильней и интервал уменьшался! В 2 ночи я не могла терпеть уже и решила ехать в роддом. Разбудила мужа, чемоданы взяли, маму мою взяли ( партнёрские роды с мамой были) и поехали, схватки были через 5 минут. Моя Г. мне сказала когда будет такой интервал едь в РД. Ну я вся радостная еду думаю какая я молодец всё чётенько делаю! Приехав РД, нам приветливо открыла дверь молоденькая медсестра, вызвала врача, ждали минут 30!!! И тут выходит этооооо заспаная, злая, чем то не довольная старушка, и говорит мне: — Чё улыбаешься ты рожаешь или где? я в шоке думаю повезло мне! Посмотрела она меня и говорит езжай домой и не отвлекай по пустякам меня, я в шоке! мне больно уже прилично, она мне говорит ты родишь не раньше чем через сутки, всё домой мест у нас нет! Я в полу крученом состоянии поехала домой" время 3.30. Приехали, меня нагребает всё больше и больше! Дождалась 6 утра позвонила своему врачу с кем договорилась, так и так она мне говорит ты что езжай в РД, позвонишь мне от туда и я к тебе приеду! Я думаю нифига опять к той злой тётке! Потерпела до 7 утра и помчалась к другой смене! Приехали меня посмотрела очень приятная доктор и сказала открытие 6 пальцев в род зал! Через часа два под ехала моя доктор и начался ужас!!! КТГ, капельница потому что я долго дуплилась, прокол пузыря. Начинаю я жостко орать!!! Не могу ничего сделать с собой и всё! Ели передвигаю ноги по палате ну и капельницу за собой тащу, зашла акушерка и ласково мне зайчик тихо не кричи, а я орууу, тут забегает докторша и грымнит на меня, о отпустило))) Не ору))) Тут и потуги начались))) с перепугу наверное))) на третей потуге я родла свою Маю!!!))) 3.300 51 см. Черноволосая с длинными ресницами!!! Роды прошли хорошо без разрывов и всего прочего! Гинекологу и акушерке огромная благодарность!!! А вот детское отделение у нас ужасное, но это другая история!!! Спасибо всем кто дочитал до конца!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Квитченко

Поздравляю))Ты молодец))Здоровья малышке а мама терпения!!

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Спасибо! Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Пожаловаться
Алена Поверенная

Зато как приятно сейчас вспоминать и помнится все до мелочей))

Я в роддом в 5 утра приехала)

Пожаловаться
Юлия

Ya sna4ala sobiralas' y nas rogat', potom kogda yznala,4to dvoinia, reshila ne riskovat'...rogala v Dnepre v 9-oi....bezymno ostalas' dovol'na...

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Вот и я в следующий раз к нам ни ни именно из-за детского отделения!!!
Пожаловаться
Катюня

да, Анют… наш роддом так и славится… А детское отделение отвратительное!!! Я рожала в Днепре в Мечникова… супер!!! И если когда буду рожать, то только там!!!

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Как вообще таких там держут? я от многих слышала плохие отзывы детском отделении!(
Пожаловаться
Юлия

Eto v nashey 9 bol'nice?

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Да, в нашем.
Пожаловаться
VareliYa
Как я понимаю тебя, меня в 12 часов ночи привезла скорая)
Пожаловаться
Анюта Саличенко
Так ты тоже работать им помешала?)))
Пожаловаться
VareliYa
Ага.но меня оставили так как приехала на 36 недели.
Пожаловаться
Анна
а вы что не могли сразу позвонить своему врачу как приехали в рд?
Пожаловаться
Анюта Саличенко
Наверное по неопытности затупила!) ну старушка меня так убеждала что я не рожаю)))
Пожаловаться
Анна

ну хорошо что все хорошо, поздравляю)

только вот странно что старушка родов не увидела, наверно с просони глаза не успела открыть

Пожаловаться
Хлоя

интересно. здоровья вам ) а скажите, вы Дочку назвали Мая или Майя?

Пожаловаться
Анюта Саличенко
Спасибо) Мая назвали, и в свидетельстве так записана!
Пожаловаться
Татьяна

и у нас детское отделение капец… все мегеры!!!