Самое счастливое утро,рождение моей крошки

Вот решила написать про свою беременность и роды.Я вообще очень мечтала о дочке.Первое Узи, нам говорят возможно мальчик, я лежу немного растроенная, но думаю главное здоровенький.Выхожу из кабинета и начинаю реветь и предъявлять мужу, что он бракодел.После немного начала привыкать, что будет все таки мальчик.Кстати на рождество решила погадать на пол ребенка, мне все время выдавало девочку, а еще я почему то в глубине души верила, а вдруг девочка.Вот подходит время уже 2 Узи, сразу говорю мужу, мож я одна пойду, а то если подтвердится, что мальчик я тебя пилить немного буду, он настоял пойти все равно с нами.И вот само Узи, врач супер все рассказывает.И тут он мне говорит, а вы знаете есть такая примета, если рождается сын, то папа маме дарит украшения, а если дочка, то мама папе целует руеи.Я на него смотрю и говорю, что впервый раз такое слушу, хоть и второй раз беременна.Он мне, ну приготовьтесь мамочка… я к чему… целовать папе руки, у вас девица… и тут я начала рыдать прям на узи, переспросила раз 5 наверное, но он нам и пирожок показал и сказал 100%.Вышла я окрыленая и счастливая от туда.Время шло быстро, вот уже середина июня, до родов оставалось совсем чуть чуть. 24 числа я пошла к своему геникологу, та мне пишет, что уже 40 недель, дуй ка ты на родоразрешение и вот 26 июня я в роддоме, меня оформляют, говорят, что на утро пойдем рожать, я в легкой панике(т.к. первого сына я родила на 38 неделе и все началось не ожиданно отхождением вод), а тут как на растрел тебя видут и ты понимаешь, что назад дороги уже нет.В предродовой я познакомилась с девочками, которым тоже на утро рожать, я поднимала им настроение, рассказывая всякие позитивные истории. Ночь перед родами прошла ужасно, сказать, что я спала, не чего не сказать, соседка храпела ужасно, я была злая и не выспавшаяся.Нас подняли 5 утра, сделали клизьму, собрали сумки и спустились в родзалы, в 7 прокололи пузырь и тут понеслось.… схватки у меня сразу начались очень сильные, промежутком по 5 минут и продолжительностью в минуту. Отвлекала себя общением с девчонками на беби ру, так сказать были он лайн роды, фотала родзал, вид из окна утренний.Прошло пол часа схватки каждые 2 минуты, я подхожу к врачам и говорю мож мне чего нибудь вколите(в первые роды у меня была эпидуралка, роды прошли быстро и безболезненно), они мне роды вторые родишь сама, решила я полежать, думаю легче будет, так я еще пролежала час, слышу как девочка орала за стенкой, смотрю а схватки у нас с ней по времени примерно одинаковые, она орет, а я молчу.Тут решила я встать и походить, увидела мяч, решила посидеть, бля лучше бы не садилась… Тут принесли малыша, моей соседки(у меня в палате за стеклом было что то типо для кисаренышей), пока малыша обрабатывали он кричал, от этого мои схватки стали еще сильнее.Я начинаю кричать и звать врача, тем некогда, и тут я как начала матом орать, минут 5 наверное.Та подходит ко мне и говорит ложись, в этот момент я хотела прибить эту тетку, она меня смотрит, а у меня полное раскрытие, она мне говорит рожаем, а сама медсестре орет, ниси мне фартук, если успеешь.Зашибись, хотя я их звала до этого. буквально за минут 25 родилась моя крошка.Такая маленькая, хорошенькая.Я такая счастливая в тот момент была.Потом долго извенялась за маты.Помню как в 9 утра звонила маме и говорила, что я умру, а в 9-25 мы уже родились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна74
Бедная мама!!!
Актуальные посты