Ну, решилась…

*Ну вот прошло уже четыре месяца, и я решила написать, надеюсь моя история будет полезной для кого-нибудь!!! Так

вот, беременность протекала хорошо, только был поздний токсикоз(отёки, изжога). Пошла 41 неделя, а я ещё хожу

беременная и моя гениколог выписала направление в род.дом. Значит приехали мы с мужем в понидельник туда, меня

положили, врач посмотрел(бррррр… даже вспоминать неприятно)
– шейка не готова,
 если завтра не начну рожать будут стимулировать.Ага, тут как раз во вторник утром в 5 часов начались схватки!!!

Как я радовалась( так устала ходить беременная)), подождала до 6 и стала звонить мужу и родне.Схватки через 5 мин.

врач сказал переходить из патологии в предродовую, тихо-тихо с вещичками перебралась таки( успела разбудить всех

соседок). А там на кресло потащили а шейка никак не хочет раскрываться, врач спросил хочу ли я сегодня родить и

хватит ли сил и терпения, я сказала
-да, конечно,
 и он поставил мне гель(ввел тоненькую трубочку в шейку, совсем непочувствовала), вот и начались они мои мучения-

схватки сразу стали сильные и примерно через 3 мин., повели меня на клизму(О, это самая приятная и облегчающая боль

процедура, мне даже понравилось), сходила потом в душ, вобщем я ещё ходила и даже разговаривала о погоде и

«нормальнах-небеременных-гуляющих на улице людях, стоя в окне.Время 10 утра, прокалывают пузырь- я не могу встать с

кресла-всё плывёт, схватки жутчайшие, переползла на кровать и корчусь там, время 14.00, начинает тужить-зову врача,

он мне- шейка не готова, но ты тужся, проходит час меня переводят в родовую, на кресло.я вовсю тужусь, нереальное

ощущение, а шейка никак не раскрывается нормально, оставляют меня там одну, проходит ещё час и пришли и врач и

акушерка
– ну что давай, тужся со всей силой, какое у тебя тут всё маленькое, узкое, не разработанное...
– тужусь я тужусь
-да ты не в лицо тужся а в попу, какай давай, КАКАЙ!!!!
– нет, я больше не могу...( врач облил меня водой)
-видно головку, тужся давай, не верти ногами.
Тут они переглянулись, врач сказал акушерке что-то надо делать, и её рука потянулась за ножницами....
-А-А-А
Врач акушерке
-вытаскивай давай как нибудь её, а ты тужся...
Время 16.45, родилась моя дочка… обвитие пуповиной, 7/9 по апгар, закричала, положили на грудь, потом на соседний стол… я легко сразу родила послед, меня зашили, шейка порвалась ВСЯ(как сказал врач), много швов, внешних штуки 4-5.Положили лёд на живот, и мы с дочей лежим… хорошо то как… Прошел час наверное меня переводят в палату, и дочу забирают, я в палате лежу 2 часа на животе, и мне приносят ЕЁ, первое кормление, обучающий инструктаж медсестры… больше у меня её не забирали!!! Потом я ещё не могла 3 дня сходить пописать, делали катетары 3 раза в день, очень не приятно. Но я всё вынесла ради моей доченьки, слава богу с ней всё хорошо( тьфу-тьфу-тьфу).
Девочки, кто читает беременная- слушайтесь врачей, делайте всё так как они говорят и родите без разрывов и разрезов!!! Сейчас я уже проктически всё забыла, может что-то пропустила, не написала!!! Ничего не болит, как-будто и не рожала))).Доча растёт и каждый день радует маму и папу!!!!
Всем спасибо кто прочитал!!!!

Ну, решилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем огромное!!!!
Пожаловаться
Евгения
И Вам большое спасибо за советы.
Пожаловаться
Рашидат
Намучались вы, здоровья вам и вашей дочурке
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Молодец!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Славняшка
Пожаловаться
Марина
Поздравляю с прошедшими родами. Здоровья и благополучия Вашей семье.
Пожаловаться
!
Пожаловаться
Slightly-Mad
Здоровья вам!)))

Удивило только то, что вам при неполном раскрытии говорили тужиться, сколько ни читаю рассказов-наоборот, кричат «не тужься».
Пожаловаться
Юлия
Да вот я тоже читала, странные эти врачи…
Пожаловаться
Кристина
По-этому и порвалась вся шейка, так как нельзя тужиться при неполном раскрытии.Бедняжечка, вот и врачи....! Удачки Вам и малышке.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)))))))
Актуальные посты