Мои вторые роды!

Пока сына спит, решила поделиться с вами историей своих вторых родов.Итак, ПДР мне ставили на 08.08.14. Пришла в этот день к врачу в консультацию, а она говорит, что по ходу я уже в родах. И отправила меня прогуляться в роддом. Благо он рядом. В роддоме, посмотрев, сказали, что не фига не в родах, хотя голова реально уже плотно в тазу, и отправили домой дожидаться схваток. Следующие 2 дня были тяжелыми. Все везде болело. Живот был постоянно в тонусе. Нервы на пределе. В 2:00 с 10 на 11 августа я проснулась от легких схваток. Обрадовалась и опять уснула, т.к. они были раз в 20 мин. В следующий раз проснулась уже в 5:30. Схватки были посильнее и каждые 10 мин. Сообразив, что это точно они, разбудила мужа и отправились с ним в роддом. Пока оформляли в родзал, схватки были каждые 7 мин. Далее каждые 4 минуты, а открытия так и было 1,5-2 пальца. С таким открытием я 2 недели до этого ходила. Вообщем опять как и в первые роды слабая родовая деятельность. Благо воды были на месте.

В очередной раз посмотрев, врач сказала, что с такой дубовой шейкой самой мне не родить. Надо пузырь прокалывать и процесс пойдет быстрее. Пузырь кстати был плоским. Прокололи, а вод не было совсем.По ходу маловодие, которое на УЗИ мне то ставили, то снимали все-таки было. И подтекали воды, хотя ни один тест это не показал.

И тут понеслось.Опуская подробности, скажу, что за 1,5 часа полное раскрытие. Далее ПОТУГИ!!! За 5 минут потуг думала взорвусь. Во второй раз они по ходу проходят ооочень стремительно. Вообщем 5 мин. мучений, 1 внутренний разрыв, геморрой с кулак и 3440 гр и 52 см бесконечного счастья у меня в руках.

П.С. Схватки во вторые роды, мне показались, гораздо легче, а вот потугиии. Но 5 мин. можно и потерпеть.

Мои вторые роды!

Мои вторые роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

поздравляюда уж сильные потуги это нечто))

Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
спасибо
Пожаловаться
Манюнечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! где рожали? не на пирогова??
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
Спасибо) На Пирогова.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

поздравляю еще раз) прочитала на одном дыхании)

какой номер бокса?

Пожаловаться
Татьяна

тоже хотела про номер бокса поинтересоваться)) По-моему 9.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

я 9 бокс на коленках 4 часа изучала, когда ксюшу рожала)Ответить: Татьяна

Пожаловаться
Татьяна
понятно)) а я на экскурсии в роддоме этом была и нам 9 бокс показывали))
Пожаловаться
Ирина
А я в 7 рожала, тоже кстати очень похож.)))
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
7
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
Он)
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
Спасибо
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
7