Как родился наш Вовочка)

*К концу 41 недели я думала, что беременность это на всю жизнь и так я и останусь такой беременбщей на всегда… 4.07 сходила в поликлинику на прием (на последнем приеме мне сказали придешь этого числа, ну конечно если не родишь) мне считают так смотрят на меня и говорят а что не рожаем??))) Если я бы я знача чего это мы не рожаем то а??)) написали напрвление в перенатальный центр, чтобы меня посмотрели и сами там решали провоцировать мне роды или ждать ещё неделю до конца 42((( Поехали мы туда с мамой я такая довольная, ну думаю оставят меня сейчас наверное, поначиталась как там пробки врачи снимают и ты начинаешь рожать Вот глупая то а… Приехали, посмотрели врачи все мои узишки и говорят будем ждать до конца 42 не родишь тогда и будем провоцировать, а так всё хорошо… Домой ехала чуть ли не со слезами, устала уже я к тому времени от своей беременности и от ожидания((( Вечером как обычно всё… Легли спать около 12… В 2 часа ночи просыпаюсь от того что боль такая легенькая как-то в мочевом чтоли не пойму, ну думаю головкой давит, иду в туалет… и так через каждые наверное пол часика… В 4,30 проснулась от резкой боли и в мочевом и в пояснице и везде мне показалось, думаю что-то сына сегодня у меня прыгает по моим органам))) В туалет иду и чувствую что-то мокреет чтоли у меня между ног, думаю не дотерпела до туалета чтоли… Посмотрела там мокрое пятнышко с прожилками крови… Ну вот и наконец-то дошло то до меня, что это схватки!!! В комнату захожу мужу говорю у меня схватки вроде начинается, он так на меня смотрит «Точно??» Я говорю «Ну не знаю, я первый раз рожаю вроде да))» Позвонила к маме она всё распросила и говорит ну всё я сейчас приеду… Я тут хожу такая довольная думаю совсем даже и не так уж больно можно потерпеть))) Ещё на сайт залезла всем девочкам пишу ну вот дождалась… Ну чтоб удачи пожелали))) Приехала мама мы оделись и поехали в больницу… Схватки всё ольнее чувствуются… Пока доехали я уже не думала что они такие безобидные, но терпеть можно. Приняли меня в отделении врач посмотрела меня говорит 3 пальца открытие уже, приехала санитарка и отвезла меня в родовую. Я говорю я на партнерские с мамой, они мне да без проблем она придет сейчас… Привезли меня в предродовую и проезжаем мы мимо палат с девочками, слышу тут крики тут стоны, все лежат никакие у всех двери открытые… захожу в свою палату уже в 7,45 по коридору ещё хожу гуляю на каждой схватке корчаюсь от боли, но терпимо так ещё и не понимаю, чего так орать то надо??? (на других девчат ) Потом к часам 10 что-то стало у меня так уже болеть ужасно что я не лежать не идти не сидеть ничего не могу при схватке, боль пронизывающая такая, мамы всё нет уже 11.00 сотку я забыла у неё взять… Заходят медсестры каждый раз давление мне меряют. Потом уже в 11.30 я так орала от боли, что рот свой закрыть не могла, было стыдно что на девочек думала)) Пришла врач положила меня и как засунет у меня такое ощущение было что пол руки туда засунула и говорит «Ой у тебя уже полное открытие, ты рожаешь)))» Надо же!!! Эврика! Пришла минут через пять акушерка поставила передо мной утку и говорит «Какай» я ей «не хочу я какать, я же рожаю!» она мне говорит «вот содись и ребенка какай» блин так хотелось её послать мне… Ну села я тужусь не получается, тут наконец-то маму запустили она меня за руки держит, во рту сухо, у меня не получается. Мне потом на кровать разрешили лечь, ругали чтоб не кричала, но я так скажу не сильно прям кричала((( В общем родила я в 12,20 с разрывами и внутренними и внешними и плюс геммор вылез((( Сынка родился 3,600, 52 см. Положили мне его на грудь после того как зашили меня, анестезию вкололи мне… Такой маленький, сладенький… Мой сынулька) Владимир Сергеевич) После родов сказала, что рожать больше не буду! Но сейчас всё зажило и думаю ещё пару раз потепеть можно)))))

Как родился наш Вовочка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Плздравляю!!! Моей доченьке 11 месяцев, а я до сих пор думаю, что если и рожу второго ребенка, то только лет через 7, и то, может быть.., хотя роды у меня нормально прошли. А вы уже через месяц готовы… Молодец!!!!!

Пожаловаться
Эмилия
)))У меня по плану трое))
Пожаловаться
Исинька
Поздравляю с сынулькой! я тоже думала, что когда буду рожать кричать не буду, но не тут то было… в каком роддоме рожала?
Пожаловаться
Эмилия
На Нурсате… ужасный роддом(
Пожаловаться
Эмилия
Спасибочки)
Пожаловаться
Исинька
А чем не понравился роддом? вроде только построили его, или персонал не понравился? у какого врача рожала?
Пожаловаться
Эмилия
персонал ужасный… как говорится, не всё что блестит, то золото(((
Пожаловаться
Елена
поздравляю… как же знакомо
Пожаловаться
Эмилия
Спасибочки)
Пожаловаться
Светик
Поздравляю с лялечкой