*На 38 неделе ничего не предвещало такого поворота....5ого числа было 11 дней до пдр.
ночью я проснулась и начала колошматить мужа – у меня отошли воды.вызвали скорую.в роддоме я во всю смеялась и шутила с акушерками, пока со мной вели беседу.ничего похожего на схватки у меня не было.врач осмотрела меня и заявила, что шейка совсем не готова и надо делать стимуляцию.вкололи капельницу и постепенно пошло… через 2 часа я уже понимала, что такое схватки и мне было не до шуток.спасалась разговорами по телефону с мамой, а после и телефон пришлось отключить – не до кого было.я стонала и пищала помогите, а кричать боялась, чтобы кислород ребенку не перекрыть.но вот после очередного осмотра и слов – пока рано, терпи, я вдруг начала чувствовать желание в туалет по большому.сказала врачу.она, мол, говорю же рано еще! я говорю, не могу сдержать.она попросила потужиться для пробы и моментально потащила меня на стол.и тут без капельницы схватки закончились… рожала свою доченьку я уже без них.но все прошло хорошо.в общей сложности,8часов и 15 мин., понадобилось моей крохотуле, чтобы на свет появиться)))))))))))
Растите здоровенькими на радость папе с мамой!!!