5.07.11

*На 38 неделе ничего не предвещало такого поворота....5ого числа было 11 дней до пдр.

ночью я проснулась и начала колошматить мужа – у меня отошли воды.вызвали скорую.в роддоме я во всю смеялась и шутила с акушерками, пока со мной вели беседу.ничего похожего на схватки у меня не было.врач осмотрела меня и заявила, что шейка совсем не готова и надо делать стимуляцию.вкололи капельницу и постепенно пошло… через 2 часа я уже понимала, что такое схватки и мне было не до шуток.спасалась разговорами по телефону с мамой, а после и телефон пришлось отключить – не до кого было.я стонала и пищала помогите, а кричать боялась, чтобы кислород ребенку не перекрыть.но вот после очередного осмотра и слов – пока рано, терпи, я вдруг начала чувствовать желание в туалет по большому.сказала врачу.она, мол, говорю же рано еще! я говорю, не могу сдержать.она попросила потужиться для пробы и моментально потащила меня на стол.и тут без капельницы схватки закончились… рожала свою доченьку я уже без них.но все прошло хорошо.в общей сложности,8часов и 15 мин., понадобилось моей крохотуле, чтобы на свет появиться)))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы старались обе)))))))
спасибо вам девочки
Пожаловаться
МАМА
Поздравляю! Вы молодец!
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья Вам!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо
вам тоже крепенького, здорового малыша)
Пожаловаться
Angel
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровенькими на радость папе с мамой!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо огромное)и вам легких родов и здорового малыша*
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю!!!!!
Актуальные посты
инфантилизм первоклассника
если температура долго дней держиться что значит