*Пока малыш спит напишу о том как прошли мои роды! Ждала я их с 35 недель, т.к. на очередном приёме мне поставили угрозу преждевременных родов! Полежала до 37 недель в больнице, но так ни чего и не произошло. Отпустили домой, т.к. роддом наш закрыли на ремонт. Моя врач предупредила, что как только что-то почувствую так сразу чтоб вызывала скорую, повезут в другой роддом за 40 км. Короче, не медлить сказала, а сразу вызывать… Вот я ходила-ходила, треники постоянные, я иной раз уж воспринимала их за схватки, но они в который раз прекращались… Поэтому потом не придавала им значения. И вот на 39-й неделе проснулась утром от того, что сильно что-то тянет… Я как умная вызываю скорую заранее, чтоб ехать в нормальный роддом в областной за 40 км., а меня привозят в наш через дорогу – отремонтировали и как раз сегодня открывают. Короче я самая первая… В итоге тусуюсь весь день – схваток так и нет, тут уже заселяют палаты потихоньку… А я всё тусуюсь… Ночью привозят рожающую женщину, она рожает, а я всё тусуюсь, потом ещё одну, потом ещё… а я всё хожу и хожу… И злюсь на себя что скорую вообще вызвала. Девчоки в палате надо мной смеются, мол иди уже рожай… а мы всё в пузике сидим и не идём… И чего я только там не делала… Так прошло практически 2 недели – кровати поднимала, приседала, ходила и на мужетерапию домой отпрашивалась, и полы, и вино и т.д. – НИЧЕГО! В очередной раз в той же палате вечером проделывала всякие зарядки и решила сесть на шпагат! Надо мной смеялись :) Я села! И в 4 утра просыпаюсь от того, что воды отошли. Тут началось!!! Как только я встала с кровати во всеё больнице отрубили свет! Вода казалась тоже отключена! На улице ещё темно! Хожу по коридору в темноте! Девчонки уже в палате проснулись и меня поддерживают, напутствия дают! Тут свет включают, воды по-прежнему нет! Кто-то сказал медсестре, что у меня воды отошли, она прибежала – тут же клизма! собирание вещей и в предродовую! Там дежурила врач, в смену которой я ни как не хотела попасть! Она меня посмотрела – ууууу, говорит, ещё 1 палец! Назначила мне окситоцин 1 раз в час! Схватки идут, но слабые! Тут со мной в предродовой ещё 2 со схватками… Слава тебе, Господи, смена этой врачихи закончилась и пришла моя любимая врач и просто супер-женщина Ольга Владиславна (очень ей благодарна). Посмотрела меня, сказала что вообще не 1 палец а уже 4 и воды ещё не отошли, а подтекли просто, проколола пузырь, воды хлынули (чистые… я боялась что будут грязные, т.к. я перехаживала уже неделю). Тут попёрли сильные схватки… Ну как сильные???!!! Я не орала… но стонала и активно дышала… Схватки нормально прошли! Правдв больше устаёшь от их присутствия, а не от боли. Даже получалось спать между ними! Тут уже все кто был со мной в предродовой порожали, а я всё мучаюсь… А ребёночку без воды там долго нельзя! Ставят капельницу, чтоб схватки были ещё сильнее… Они становятся ещё сильнее, капли добавляют и добавляют, схватки уже очень сильные, уже потуги, но малыш не идёт!!! Больше капель добавлять нельзя! Врач не может понять в чём дело! Шейка не препятствует! Вся раскрыта и ещё сильно тянется, малыш вниз головкой, но не идёт! И тужимся и потуги и всё как буд-то слилось в одно ощущение неадеквата, а малыш не идёт! Время уже не остаётся… Тут все забегали, собрались ещё врачи, анестезиологи, медперсонал… Я в неадеквате, но всё помню – меня просто трясёт! Кладут на каталку и бегом несутся в операционную, переодевают – а у меня схватки! Это кошмар! НЕАДЕКВАТ! кладут на операционный стол, привязывают, ставят капельницу… и… я под наркозом там летаю по своим делам!!! Много чего превидилось, но рассказывать не буду! Скажу только что все время под наркозом было ощущение, что я рождаюсь, как буд-то кто-то наруже ждет моего появления, кричат, тужься, тужься… Я лезу и тут белый свет! Какая-то муть, мне говорят сплёвывай… Я ни чего не пойму, постепенно разьясняется всё и я оказываюсь в палате… Суетится медперсонал! Такие умнички, так заботились обо мне. Как только отшла, принесли моего сладкого малыша. Объяснили в чём дело! Оказалось, что в момент схваток он повернулся ручками и ножками кверхуи лобиком не смог бы протолкнуться, поэтому и не получилось ему выйти! Хорошо, что успели вовремя прокесарить! Сыночек мой! Такой долгожданный, так трудно родился, но теперь он с нами. Как мы его любим! Наше сокровище!!!
Оперативные роды! Слава Богу успели!
Комментарии
♥ღஐlesen-ok♥ღஐ
•✿•Глеб❤Сергеевич•✿•
21 год
•✿•Варвара❤Сергеевна•✿•
14 лет
Челябинск
поздравляю

здоровья вам и счастья.

МАМА
Саша
24 года
Роман
14 лет
Новосибирск
Молодцы вы справились! Растите умными и здоровыми!

Олеся Торты
Милана
14 лет
Уфа

Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Доминика
13 лет
Санкт-Петербург
Слава Богу все обошлось! Здоровья вам и вашему малышу!

Марина
Арина
13 лет
Артем
10 лет
Йошкар-Ола
Поздравляю Вас 

Марийка
Амина
13 лет
Рустам
7 лет
Дю́ссельдорф
С Рождением вашего сокровища!!!!

ольга
Александра
14 лет
Кира
9 лет
Астрахань
поздравляю)))) растите здоровыми)
Kisylj
всё прочла, славо Богу все получилось, вы умничка!!! поздравляю вас с сыночком :)))))
Mancanza Катерина
Лялька
14 лет
Зеленоград
поздравляю!
рожала точно так же, только кс было под спинальной анестезией)

СнежнаяКоролева
Принцесса
13 лет
Совенок
10 лет
Саратов
поздравляю!
Оксана
Евгения
31 год
Елена
29 лет