радостное событие-рождение дочурки)

*О том что я забеременела я поняла сразу.… но сделав два теста, результат был отрицательным-поскольку я рано его делала, но уж очень хотелось знать радостную новость, и вот на третий раз показались заветные две полосочки))на приеме у гинеколога это подтвердилось-беременность 4 недель.
Пару месяцем токсикоза прошли быстро, хоть и не сильно приятно, а в остальном беременность проходила легко и хорошо, никакого дискомфорта я не ощущала.
Чуть чуть понервничать заставили врачи, сказав что маловодие и плод очень низко лежит, и могут начаться преждевременные роды.Но несмотря на это я проходила весь срок нормально и вместо поставленной даты предполагаемых родов с 15-22.08 схватки начались 24.08(я и мой брат родились тоже 24 числа-только разные месяцы).
Утром отправив мужа на работу, почувствовала что начал побаливать живот, ну думаю-если это схватки, то надо ещё пару часиков поспать, проснувшись боль не прекратилась-я покушала и набрала мужа со словами-началось)).Так страшно было ехать в больницу что мужу всё говорила-ну давай ещё подождем дома).Сильные схватки начались в 3 часа, открытие произошло быстро, та невыносимая боль которую испытываешь при этом(муж на схватках присутствовал рядом, всячески меня поддерживая) конечно же терпима так как в итоге появляется самое прекрасное и самое желанное чудо.В 19.55 я родила прекрасную дочурку весом 3650 кг и 50 см.роста.Огромное спасибо ещё при этом врачам, которые тоже помогали как только могли.
Это действительное самый прекрасный момент в жизни-как беременность так и появление ребеночка.

радостное событие-рождение дочурки)

Инна
24781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляем!!! Ростите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Инна
спасибо всем)))
Пожаловаться
МАМА
Поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми!
Пожаловаться
ОЛЬГА