Привет девочки, мои подружки!!!)))Во-первых: всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Мой рассказ будет небольшим)Не отвечала каждой, хотя через одну спрашивали:«Почему так рано???»)))Я всегда знала, что раньше рожу, как и первого(37.4нед)а тут 36.6, ну не знаю почему уже так....
Итак,ночь с 14 на 15 сентября
1.00 встаю в туалет, захожу и понимаю что я уже справила нужду, хотя держу в себе как могу.О, Боже!!! Это воды!!! Текут и текут… Бужу маму-я ночевала у неё, в панике собираюсь домой за обменкой и вещами.Еду сама за рулём)))И молюсь, чтоб только задышал мой ранний мальчик, чтоб не был полтора килограмма!!!
1.20 Я дома, принимаю душ, муж мечеться по квартире, выполняя мои указания.
2.00 Вызываю скорую.Схваток нет...
2.30 Оформляюсь в приёмном, поднимаюсь в родильное отделение...
3.00 Схваток до сих пор нет… положили на КТГ и тут зовут на осмотр.Врач смотрит меня(оочень больно)и говорит, что раскрытие 4 см, а мне вообще ничего не болит… Дают «волшебную» таблетку, чтоб пошёл процесс...
4.00 Лежу, девочки корчятся от боли, а мне так, намного прихватывает.Пришла врач, посмотрела, говорит раскрытие идёт, но не так как хотелось бы-давай капельницу!
около 5.00 начались ощутимые схватки… а потом ещё больнее.Интервал сокращается, схватка увеличивается… дышу, терплю, хватаюсь за батареи от боли, но не ору!
где-то в 6.00 Схватки жесть!!! Чувствую подтуживает, но не сильно, в первый раз у меня чуть глаза из орбит не повылазили, а тут неприятно давит на низ...
6.15 Заходит акушерка-смотрит и говорит:«Идём рожать!» Я:«Как? Уже?»Встаю довольная иду по коридору слабость дикая… чувствую теряю сознание, звон в ушах.Захожу в родзал, говорю им об этом, они мне:«Залазь)))»И… всё рукой сняло
6.20 Схватка! Тужусь! Сильно.Кричат, ещё сильнее!!! Я ещё сильнее! Выдохни… Схватка! Тужусь, врач давит на живот, ещё тужусь, ещё… Отдыхаю… Сааамый глубокий вдох, тужусь, чувствую идёооот… ещё немного и!!!!!!
6.35 Сыночек! Родной!!! Мы это сделали!!! Плачу)))Он кричит!!! Показали мне и стали мыть-смотреть-взвешивать.3030гр и 52 см 8/9 по Апгар(для моего срока сказали богатырь)))А мы с акушеркой ждём послед, который в первый раз не родился… ждём… нет… ещё ждём… Спрашиваю про разрывы, говорит:«Вроде нет!» Как??? А старые швы, думаю я… Акушерка сказала, что ещё врач придёт посмотрит...
6.50 Родился и он- послед этот, рада… Любуюсь на Сына! Жду вердикт врач, пришла и сказала, что разрывов нет!!! Только на шеёку одну спайку поставили.А так сиди себе....
Ну вот так как-то!)))Остались только позитивные эмоции.И от нашего РД в том числе.Рожала я на общих основаниях(врач моя, с которой Тихона рожала сама в декрете)просто позвонила в родзал и сказала, Что еду Я попросила побольше внимания, но его не было....10-12 рожениц и одна врач!!! Её просто было некогда нас смотреть, рожали одна за одной)
Я невероятно счастлива!!! Благодарю Бога что всё так прошло!!! Как мне надоело ходить беременной… а теперь я скучаю(((Я готова рожать и рожать!!! Это так круто, это ни с чем не сравнимо, это что-то нереальное!!! Быть МАМОЙ!!! Держать на руках целый мир!!! Бархатный лобик, пахнущий молочком(пишу и реву!!!)
Девочки, мои «односрочницы»))))С кем мы вместе ходили, желаю Вам лёгких родов и здоровых деток!!! Не бойтесь, настрой очень важен!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Молодцы!!!

Аж прям самой захотелось еще разок в роддом!)
от такого поста еще сильнее второго захотелось. счастья вам!

умничка и молодец!!! здоровья малышу))
Ну в любом случае вам недолго осталось)))
это да
Как трогательно! Прям как будто с тобой там находилась! Ты умничка! тьфу тьфу тьфу на ВАС
здорово, что все так прошло)))
рада за вас))) 
растите здоровенькими))) 

ой здорово то как!!!))
Здорово! Так рада за тебя и малыша что все так легко, всем бы такие роды!
я вот после своих родов тяжелых рожать не хочу больше и ни что меня не умиляет как только подумаю об этом аде)
но как вариант вдруг случится незапланированная Б то будет и 2й))) но я за этим оч. стараюсь следить
Поздравляю!!!!!)))
Оно вроде как и не страшно, знаю что больно, но никуда не деться ж от этого