*ПДР ставили мне на 31 июля, хотя я четко знала, что рожу раньше. 21 июня на очередном приеме в ЖК повысилось давление и Г.отправила ложится в ОПБ 22 июля, я конечно не поехала (что я там буду делать в выходные???), думала поеду в понедельник.
Сразу скажу договорилась я с роддомом заранее (роды принимала подруга))))).
В воскресенье в 7-15 почувствовала тянущие боли внизу живота, лижу считаю – по 1,5 минуты через 7 минут. Звоню подруге – она говорит приезжай сегодня моя смена, посмотрим. Приезжаем в роддом в 9-30, оформляют, проводят все необходимые процедуры , только в 11-00 я оказываюсь в предродовой… смотрят открытие 3 см, ставят КТГ, лежу 30 минут, чуть потягивает живот, терпимо, до 15-00 лежала, ходила, прыгала на мячике, слушала музыку
, в 15-00 пришли смотреть – открытие 8 см, решили вскрыть пузырь, (не больно), вот после этого понеслось....
, Аня (акушерка) потом рассказывала, что я даже материлась)), хотя на меня это не очень похоже.
В 17-50 перевели в родзал (как же я этого ждала), в 17-57 родилась моя лапуля 3310 гр, 50 см. Я немного порвалась два небольших шовчика, уже через 5 дней можно было сидеть...
Самое неприятное для меня было – это осмотры (такое ощущение, что они туда руку по самый локоть засовывали), и неприятный процесс защивания разрыва – больненько получилось.
Рожать не страшно, только немного больно...
Вот как-то так получилось, немного сумбурно, кто дочитал спасибо.
Мои роды или как появилась на свет Дашенька
Комментарии
Актуальные посты
онлайн тест на беременость
сделать коллаж ребенка
сделать коллаж ребенка
Поздравляю!)))) и сподругой вам повезло конечно ))))
пс: дочитали конечно – тут такие лекции выкладывают – ваш рассказ по сравнению с этим – стишок прям))))
Здоровья и счастья вашей семье!!!