Родилась Камиллка

Родилась КамиллкаДоговорилась с врачем, что не буду ждать схваток, а приеду в роддом в ее смену и она вскроет мне пузырь. Беременность была доношенная и противопоказаний никаких не было!!! Договорились на пятницу. Накануне в четверг я, как обычно, занималась домашними делами. Перегладила горы белья, прибралась, постирала, приготовила поесть… Живот как-будто стал тяжелее чем обычно, иногда чувствовала режущую боль, но сразу отпускало. Свекровь сказала, что может я уже рожаю, на что я незадумываясь ответила, что еще рано (39 нед только началась). На всякий случай позвонила своему врачу. Она успокоила меня, сказав, что это предвестники родов, что беспокоиться не о чем. Выпила но-шпу и пошла я собирать сумку в роддом. Но промежуток времени между болями сокращался… Я позвала мужа и мы поехали. На осмотре сказали, что раскрытие в 4 см и отправили в родблок. Я позвонила врачу, она приехала. Вскрыла пузырь и через час всего за три потуга появился на свет новый человек. Без разрывов и осложнений. Схватки были очень болезненные, такие что жить не хотелось, но все очень быстро закончилось, и моя Камиськастоит того, чтобы потерпеть. Девченки счастливо вам разродиться!!!Родилась КамиллкаРодилась Камиллка

osok
711931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna null
Какая красавица… здоровья вам и вашей Камилле!!! Вы умницы
Пожаловаться
Александра Подгорная

на фотографии девчушка просто прелесть)))))

Поздравляю вас)))))) Ростите послушными и здоровыми))))

После таких позитивных рассказов хочется побыстрей в роддом и рожать)))

Пожаловаться
Варламыч
моя Люша подольше рожалась!
Пожаловаться
Таня
Поздравляю тебя и твою доченьку.Здоровья вам и счастья:)
Пожаловаться
Пожаловаться
Анна Нефентьева
Так быстро? Вот это да…
Пожаловаться
Soloveva lika
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!