*4 мая меня положили на сохранение, мне поставили раннее созревание плаценты. Провалялась я в поталогии ровно неделю. 11 мая повели меня на осмотр. Села на кресло, залезла мне туда врачиха, пошевелтла своими пальчиками… Как из меня вода хлынула!!! Я была в ужасе… Я даже почувствовала как у меня глаза на лоб лезутМинут через 10 начались схватки. Промежуток между ними был всего минут 5. Пока прошла все обязательные процедуры, в родблок попала где-то через час. К этому времени схватки были каждые 3 мин. Пришел врач, молоденький такой, симпатичный… Мне совсем плохо стало)) Говорю: «Мне больно, прокесарите меня!!» Он поулыбался, сделал мне 2 укола обезболивающих и ушёл. Меня стало вырубать. Только начинаю засыпать – опять схватка. Где-то через час сделали горячий укол. Опять все ушли… Плачу, обидно… Через некоторое время приходит акушерка смотреть как продвигается ребёнок, а у меня нет схваток!!! Ставят мне капельницу, стимулировать схватки. Каждую минуту адская боль!!! Опять приходит акушерка, а у меня как на зло прекращаются схватки. Ускорили капельницу. Я уже до такой степени привыкла к боли, что мне почти было не больно))Одно радует, время очень быстро летело. В 22:00 Заходят 2 акушерки и 2врача, молоденький и заведующий. «Хватит валяться, пора рожать». А у меня уже совсем сил не осталось после этих уколов и капельниц. Пошли потуги, а я тужиться стала не правильно(( Врач почти лёг мне на живот, тут полюбому тужиться начнёш)) Чувствую меня попалам разрывает, кричу :" Что это? Почему так больно??" (Только сейчас понимаю какой глупый вопрос) " Ещё разок потужишься, и родишь". И правда)) В 22:25 моего карапуза положили мне на живот. Такой маленький комочек, кряхтит, пищит… Сразу всё забылось… И боль куда-то исчезла… Такая счастливая сразу стала))
Девочки, рожайте!!! Всё плохое быстро забывается!!))