*привет всем!!! после родов прошло полтора года, а я забыть не могу, вспоминаю со слезами на глазах… итак все попорядку: беременность протекала не гладко угроза выкидаша на ранних сроках, токсекоз ужасный до 5месяцев(похудела на 10кг.) дальше хуже отеки 3степени, давление под 180.постоянно в больнице.до родов остовалось 3недели(жк ставела один срок, а в роддоме другой) поэтому легла в роддом за 3 недели.в этот же день сказали можешь ночью родить.всю ночь ждала… нет(только из палаты 2 девчонки родили), на следующии вечер начал тянуть низ живота.пошла к дежурному врачу, сделали укол и все прекратилось, я спросила, что за укол? они говорят, что снотворное.итак было 3дня подряд.вечер 10 февраля мой малыш затих шевеления небыло,, я подумала, что завтра появится на свет.утром проснулась в 6утра от сильной тянущий боли в низу живота.начались схватки, и тут врачи вспоминают, что у меня компресионный перелом позвоночника, срочно на ренген.ренген показал 50на 50(могу сама родить или сделать кесарево)в 9 утра прокололи пузырь схватки были, отправели в предродовое отделение, лежала там около 2часов и схватки прекратились, начали делать стимуляцию, схвватки усиливались и усиливались так прошло 6часов, результата нет, к вечеру я уже начала терять сознания от ужасной боли, приводили в чувства, а тем временем сердцебиение моего малыша было уже 231.заведующая отделением не довала добро на кесарево, мне минуты казались вечностью. и тут свершилось чудо, меня отпровляют в операционную втаком состоянии не передать словами, наверное как овощь, сделали кесорево сечение, так что врагу не пожелаешь, спешили жизни моего малыша была в опасности, врачи резанули меня так, что порезали левый яичник.после всего отправели в реанимацию, я незнала, чччто с моим крошечкой.врачи пришли под утро, сказали, что у малыша вражденный порок сердца, гиматома на голове.я была в полном шоке.потом диагноз не подтвердился, наш малыш здоров оказался.наступил день выпески, а меня не выписывают говорят пока не отдашь 6,5 тысяч, домой не уйдешь… отдала эти деньги и домой.вот моя история…
и всетаки я благодарна врачу акушеру юрченко татьяне викторовне она пришла с другой смены я ее очень просила мне помочь, вцепилось с такой силой в коленку и молила о помощи, что меня еле отцепили от нее. она на стояла на кесоревом сечение, пока везли в операционную совали документы в нос, чтоб я подписала, а у меня не было сил, просто поставила крестик, так они меня ещё и обматерили, а еслиб она не зашла.страшно представитьдавали и… мои роды были в гкбсмп№1 г.воронежа.