рассказ о родах

*привет всем!!! после родов прошло полтора года, а я забыть не могу, вспоминаю со слезами на глазах… итак все попорядку: беременность протекала не гладко угроза выкидаша на ранних сроках, токсекоз ужасный до 5месяцев(похудела на 10кг.) дальше хуже отеки 3степени, давление под 180.постоянно в больнице.до родов остовалось 3недели(жк ставела один срок, а в роддоме другой) поэтому легла в роддом за 3 недели.в этот же день сказали можешь ночью родить.всю ночь ждала… нет(только из палаты 2 девчонки родили), на следующии вечер начал тянуть низ живота.пошла к дежурному врачу, сделали укол и все прекратилось, я спросила, что за укол? они говорят, что снотворное.итак было 3дня подряд.вечер 10 февраля мой малыш затих шевеления небыло,, я подумала, что завтра появится на свет.утром проснулась в 6утра от сильной тянущий боли в низу живота.начались схватки, и тут врачи вспоминают, что у меня компресионный перелом позвоночника, срочно на ренген.ренген показал 50на 50(могу сама родить или сделать кесарево)в 9 утра прокололи пузырь схватки были, отправели в предродовое отделение, лежала там около 2часов и схватки прекратились, начали делать стимуляцию, схвватки усиливались и усиливались так прошло 6часов, результата нет, к вечеру я уже начала терять сознания от ужасной боли, приводили в чувства, а тем временем сердцебиение моего малыша было уже 231.заведующая отделением не довала добро на кесарево, мне минуты казались вечностью. и тут свершилось чудо, меня отпровляют в операционную втаком состоянии не передать словами, наверное как овощь, сделали кесорево сечение, так что врагу не пожелаешь, спешили жизни моего малыша была в опасности, врачи резанули меня так, что порезали левый яичник.после всего отправели в реанимацию, я незнала, чччто с моим крошечкой.врачи пришли под утро, сказали, что у малыша вражденный порок сердца, гиматома на голове.я была в полном шоке.потом диагноз не подтвердился, наш малыш здоров оказался.наступил день выпески, а меня не выписывают говорят пока не отдашь 6,5 тысяч, домой не уйдешь… отдала эти деньги и домой.вот моя история…

и всетаки я благодарна врачу акушеру юрченко татьяне викторовне она пришла с другой смены я ее очень просила мне помочь,  вцепилось с такой силой в коленку и молила о помощи, что меня еле отцепили от нее. она на стояла на кесоревом сечение, пока везли в операционную совали документы в нос, чтоб я подписала, а у меня не было сил, просто поставила крестик, так они меня ещё и обматерили, а еслиб она не зашла.страшно представитьдавали и… мои роды были в гкбсмп№1 г.воронежа.

Юлия
0191605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я не чего не просила, не какие швы, у меня было не то состояние, чтоб думать о своем животе после родов, мне было важно здоровье сына… меня в вели в роды, головка уперлась в лобковую кость, пошли уже потуги (я думаю, что это были потуги, хотелось очень в туалет, по большому), а я не могу, акушерка тянула за головку ребенка, все было напрасно( мой малыш уже 12 часов был без воды)я теряло сознание.и врачиха из другой смены приняла решение сделать кесорева, а заведующая отделения предлагала, подождать пару часов, может головка найдет свой путь, чтобы выйти.
Пожаловаться
Виктория
Ну не знаю, как у вас, но работаю в роддоме уже 16 лет. Читая ваш рассказ нахожусь в недоумении.Деньги за КС у вас могли взять только, если вы сами на него напросились без показаний с вашей стороны или за косметический шов (не все роддома делают его бесплатно).Далее: была в разных роддомах на специализации и везде наоборот идет перестраховка в плане КС (лучше сделают, чем нет).
Пожаловаться
Анастасия
Понимаю вас. У меня что-то похожее было на родах, но слава богу с яичником все в порядке и денег не требовали. Роды вспоминаю с ужасом.
Пожаловаться
Юлия
деньги за точто помогли врачи моему сынульке появится на свет.
Пожаловаться
татьяна
я в шоке!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибочки!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Я ы афиге!!! Сама работала в этой сфере, правда давно и в обл. роддоме, акушеркой. Но такого ни разу не видела, у нас наоборот иной раз при косвенных показаниях перестраховывались и кесарили, а тут тяжелейший гестоз да еще и с такими цифрами АД… прямое показание к К\с, почему они тянули ума не дам… Может дежурила не совсем удачная бригада, либо был недостаток в трезвых докторах (судя по поврежденному яичнику). Здоровья Вам и Вашему малышу... 
Пожаловаться
Юлия
Ужас. У меня тоже было экстренное кесарево. Но, врачам своим я очень благодарна, они всё правильно и аккуратно сделали, причём, бесплатно!
Пожаловаться
МАМА
Жесть!
Пожаловаться
Ирина Масохина
А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ??? Это ОНИ еще ВАМ должны за то, что нанесли вред здоровью, да и еще ужасные диагнозы ставили Вашему малышу… Странно, что Вы о них с благодарностью пишите...
Пожаловаться
ПиратовМать
это с них надо денег брать… яичники у женщин вообще-то не казенные. какие люди жестокие стали. человека порядочного днем с огнем не сыщешь!!! отвратительно с вами поступили. а вы эту сумму официально через кассу?
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Ужас.Хорошо что все так закончилось.Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Виктория mav
у меня больше взяли хотя потратили на меня всего вместе с бумажками 3 часа и  рожали сами, благо муж был рядом.единственое что пуповину отрезали))))
Пожаловаться
Mama
кошмар какой! Вы молодец сильная! А деньги то за что у вас потребовали  интересно?
Пожаловаться
Олеся
 На зону таких врачей!!!
Пожаловаться
олька
Вот сволочи! Слов нет. Казнить таких врачей!
Показать ещё