Мои роды первого мая (много букв)

Ну вот спустя 4 месяца и я решилась написать свою историю))вышла замуж я в 21 год 29.06.2013 и спустя ровно один месяц и один день после свадьбы то есть 1 августа наша доченька появилась в мамином животике))) ждала я месячных 17 августа, но так и не дождалась. В целом беременность протекала хорошо, был не очень сильный токс, разок рвала и пару раз падала в обморок. Во время беременности пере читала кучу статей про роды и то как себя вести и очень мои родыдаже не зря. Пдр мне ставили на 23 апреля. В феврале месяце пошла в роддом договариваться с врачом. Она меня приняла, посмотрела, сказала все нормально и прийти на всякий случай через месяц. Через месяц пошла, опять то же самое. Говорит приходи в пдр. Но 4 апреля моя лялечка так крутилась и вертелась в животе что я думала только бы дотерпеть до утра, а утром побежала в солон, сделала эпиляцию, маникюр, педикюр и все такое. Как оказалось очень зря. В общем 28 апреля начала отходить пробка, ну думаю осталось пару дней. 30 числа иду сдаваться в рд. Делают узи, говорят плод весит 2700, и немножко воды маловато. Короче говоря моя врач решает мне утром первого мая дать таблетку мифепристона и смотреть на поведение ребенка. Но не успевает. Днем того же дня начинаются схватки. Но поскольку я первородка, совершенно не понимаю что это такое и не знаю как выглядят эти самые схватки. Никому ничего не говорю. К семи часам уже не могу лежать встаю и хожу по коридору, но это не помогает. К 10 часам вечера терпеть уже не могу, иду на пост и говорю медсестре что болит поясница и низ живота тянет. Та зовет дежурного врача к сожалению не моего. Врач говорит что раскрытия нет совсем. Козлят мне но шпу и отправляют спать. Еще через два часа я снова плетусь на пост и говорю что мне хуже, уже не могу терпеть. Меня снова на кресло, врач смотрит очень грубо, хамит мне, отказывается переводить в родблок. В итоге к часу ночи сделав мне огромное одолжение она меня все таки переводит и не предупредил меня прокалывают мне пузырь и ставит капельницу с окситоцином. Акушерка тоже нахалка еще та. Они мне нацепили капельницу, ктг а сами ушли. А у меня через пару минут начались потуги. Поскольку я не знаю когда надо тужиться, я кричу акушерке чтоб она зашла ко мне. На что она мне отвечает говори давай что хочешь, я щас и так занята, не могу прийти. Говорю что у меня потуги, а она орет мне говорит терпи, не тужься. Потом ев отделение звонит моя мама, спрашивает как я там. А эта стерва начинает ей на меня жаловаться, говорит что с моим поведением надо сразу на кесарево идти. А поведение у меня нормальное, я не орала как сумасшедшая, не брыкалась, просто кривлялась немного на схватках и потугах. Через некоторое время звонит жена моего дяди. Она у нас акушер гинеколог и просит чтоб ее впустили на роды ко мне. На эту просьбу с паникой в голосе врач запрещает ей., хотя все другие врачи ее пускали. Короче в этой пред родовой меня чуть было не забыли и мы еле еле успели на стол. Еще пара минут и я разродилась бы прям на полу по пути в родзал.в итоге родила мою маленькую принцессу в 4.40 утра, первого мая))) с весом 3700 и ростом 51 см. Было много разрывов, зашивали меня наживую но когда мне положили мой маленький комочек на живот я готова была снова все это пройти только бы быть рядом с ней всегда. После родов восстанавливалась примерно месяц. Доча жила рядышком со мной. И никакая боль и ужасное отношение врачей не способны затмить это чудо. Ровно через день я готова была уже идти за вторым маленьким чудом))))))

Малинка
0141275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Ну и я о том же. Там же моей подруге очень повезло с врачом, так что случаи разные бывают
Пожаловаться
Мамочка2D
я неделю назад рожала в дубках, на схватках и потугах орала, но не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, рожала в субботу у дежурного врача, без договоренности, с проколом пузыря, причем, у меня врач даже спросила разрешение на это, и без окситоцина, к счастью. видимо, вам просто не повезло, к сожалению. а в целом, там врачи хорошие.
Пожаловаться
Фатя
Уроды бесчувственные! Я тоже попала к дежурным, хотя договаривались с другим врачом. В итоге дежурные оказались лучше чем та, с кем договорились! Мне повезло))) счастья и здоровья вам и вашему ребенку))
Пожаловаться
Малинка
спасибо)))
Пожаловаться
Мышка
В каком роддоме такие жути происходят?? И у каких врачей??
Пожаловаться
Малинка
В дубках
Пожаловаться
Мышка
Ужас же какой-то. В городском с врачами и отношением к роженицам как-то получше.
Пожаловаться
Малинка
От врача зависит. От его человечности. Про городской роддом тоже слышала очень нелестные отзывы.
Пожаловаться
Мышка
Слышать это не то. Пока сам не увидишь не узнаешь.
Пожаловаться
Татьянка
Вот я там рожала… три года назад… договаривась и все дела… в итоге врач и акушерка обколов меня новокаином, ушли с родовой, где я на столе и в помощении одна осталась.Причём ушли со словами:«Скоро уже.Головку видно! Если хочешь, посмотри.»

А в дородовой практически не подходили… с девочкой вместе рожали, так к ней чаще подходили.

У кого именно рожала, честно, не помню, столько времени прошло.

Надеюсь, это единичный случай.Все бывает.Главное, что все живы-здоровы

Пожаловаться
Зурият

вот такие у нас врачи

Пожаловаться
Наталья Криватова

Люблю читать такие истории, у каждого своя и по своему интересна, вам же здоровья и семейного счастья:))

Пожаловаться
Малинка
спасибо)))
Пожаловаться
Nina Tora
Вот ужас, а не роддом.

Дочке счастья и здоровья!