Ну вот спустя 4 месяца и я решилась написать свою историю))вышла замуж я в 21 год 29.06.2013 и спустя ровно один месяц и один день после свадьбы то есть 1 августа наша доченька появилась в мамином животике))) ждала я месячных 17 августа, но так и не дождалась. В целом беременность протекала хорошо, был не очень сильный токс, разок рвала и пару раз падала в обморок. Во время беременности пере читала кучу статей про роды и то как себя вести и очень мои родыдаже не зря. Пдр мне ставили на 23 апреля. В феврале месяце пошла в роддом договариваться с врачом. Она меня приняла, посмотрела, сказала все нормально и прийти на всякий случай через месяц. Через месяц пошла, опять то же самое. Говорит приходи в пдр. Но 4 апреля моя лялечка так крутилась и вертелась в животе что я думала только бы дотерпеть до утра, а утром побежала в солон, сделала эпиляцию, маникюр, педикюр и все такое. Как оказалось очень зря. В общем 28 апреля начала отходить пробка, ну думаю осталось пару дней. 30 числа иду сдаваться в рд. Делают узи, говорят плод весит 2700, и немножко воды маловато. Короче говоря моя врач решает мне утром первого мая дать таблетку мифепристона и смотреть на поведение ребенка. Но не успевает. Днем того же дня начинаются схватки. Но поскольку я первородка, совершенно не понимаю что это такое и не знаю как выглядят эти самые схватки. Никому ничего не говорю. К семи часам уже не могу лежать встаю и хожу по коридору, но это не помогает. К 10 часам вечера терпеть уже не могу, иду на пост и говорю медсестре что болит поясница и низ живота тянет. Та зовет дежурного врача к сожалению не моего. Врач говорит что раскрытия нет совсем. Козлят мне но шпу и отправляют спать. Еще через два часа я снова плетусь на пост и говорю что мне хуже, уже не могу терпеть. Меня снова на кресло, врач смотрит очень грубо, хамит мне, отказывается переводить в родблок. В итоге к часу ночи сделав мне огромное одолжение она меня все таки переводит и не предупредил меня прокалывают мне пузырь и ставит капельницу с окситоцином. Акушерка тоже нахалка еще та. Они мне нацепили капельницу, ктг а сами ушли. А у меня через пару минут начались потуги. Поскольку я не знаю когда надо тужиться, я кричу акушерке чтоб она зашла ко мне. На что она мне отвечает говори давай что хочешь, я щас и так занята, не могу прийти. Говорю что у меня потуги, а она орет мне говорит терпи, не тужься. Потом ев отделение звонит моя мама, спрашивает как я там. А эта стерва начинает ей на меня жаловаться, говорит что с моим поведением надо сразу на кесарево идти. А поведение у меня нормальное, я не орала как сумасшедшая, не брыкалась, просто кривлялась немного на схватках и потугах. Через некоторое время звонит жена моего дяди. Она у нас акушер гинеколог и просит чтоб ее впустили на роды ко мне. На эту просьбу с паникой в голосе врач запрещает ей., хотя все другие врачи ее пускали. Короче в этой пред родовой меня чуть было не забыли и мы еле еле успели на стол. Еще пара минут и я разродилась бы прям на полу по пути в родзал.в итоге родила мою маленькую принцессу в 4.40 утра, первого мая))) с весом 3700 и ростом 51 см. Было много разрывов, зашивали меня наживую но когда мне положили мой маленький комочек на живот я готова была снова все это пройти только бы быть рядом с ней всегда. После родов восстанавливалась примерно месяц. Доча жила рядышком со мной. И никакая боль и ужасное отношение врачей не способны затмить это чудо. Ровно через день я готова была уже идти за вторым маленьким чудом))))))
Мои роды первого мая (много букв)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А в дородовой практически не подходили… с девочкой вместе рожали, так к ней чаще подходили.
У кого именно рожала, честно, не помню, столько времени прошло.
Надеюсь, это единичный случай.Все бывает.Главное, что все живы-здоровы
вот такие у нас врачи
Люблю читать такие истории, у каждого своя и по своему интересна, вам же здоровья и семейного счастья:))
Дочке счастья и здоровья!