А я про роды еще не писала

*Про роды еще не писала. Так вот, положили меня в рд 30 ноября, пдр на 3 декабря был… с 3 декабря начали стимулировать-и гель, и водоросли, ну ничего, кроме боли((( шейка и не думала раскрываться… в ночь с 6 на 7 примерно с 1 ночи начал болеть живот, как при месяках, точь-в-точь, все хуже и хуже, всю ночь пробегала в туалет, где-то с 5 утра выпрашивала но-шпу, наивнаягде-то в 8, наконец-то!!! меня посмотрели и прокололи пузырь, затем клизма, бритье и в 9 кое-как добралась до предродовойтакой боли никогда не было, поставили ктг, заставили лежать, а хотелось сжаться в комочек, никаких слез не было, просто смотрела как бьется сердечко моего зайчик, усиленно смотрела, чтобы не меньше, не больше… А еще прибор показывал силу схватки,100 баллов максимум, но уже при 30 было жуть как, лежу, стону тихонько, смотрю на часы, время то быстро летит, то медленно тянется… отвели меня на кресло, начались потуги, а сил вообще нет, всю ночь не спала совсем, тужусь-и никак((((, сосуды полопались везде, в глазах, на лице, на плечахв итоги, в 11.20 вылезла головка, плечики, малюсю теплого, мокренького на живот положили, дали грудь, дали поцеловать, потом спросили: «Ну как, нравится ляля? » А я ответила, что еще не поняла, глупая я мамаша, родили плаценту… Ну и началась УШИВКА, даже неприятней, чем схваточная боль… бееееезатем отвезли в палату с малышом, только голова кружилась сильно, да еще и была на Зену похожа, в больничной ночнухе, немножко в титьках рваненькой, грязная голова, красное лицо, грасные глаза, и пеленка между ног7 числа родился мой маля, а 10 в обед нас уже выписали

А, еще в моей выписке написали, гестоз почему-то, скорые роды, ну и эпизио, и разрывы… А у малыша энцефалопатияУ кого такой же диагноз у мамы и мали? чем аукнется в будущем?

Лида
05695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
поздравляюу меня тоже все лицо и на одном глазу полопались))0- и у дочи тоже на глазу- мы были похожи))) а вообще в послеродовом отделении все у нас красные ходили, у кого ЕР были.
Пожаловаться
Лида
да ужас просто, а я одна такая была… позор, особенно в столовую когда ходилинасчетт второго я 500 раз подумаю…
Пожаловаться
Виктория
эпизио – это то, что вас разрезали))))
Пожаловаться
Лида
ага! еще как!
Пожаловаться
Любаша
полопавшиеся сосудыкак мне это знакомо))) я когда увидела себя в зеркало- испугалась – всё!!! абсолютно всё лицо!!! + глаза ))) о Боже)) только  кроме плечей, у меня образовались синяки на бицепцах)) вот так я тужилась