Сейчас моей дочке 1 год и 25 дней.
Забеременела я через 2 месяца после свадьбы, это было планово.(в ноябре) в декабре попала в больницу- болел зуб я решила его удалить, врач небрежно сделал свою работу, пол лица опухло, в итогу 3 операции, невыносимые боли и тогда я ещё не доразумевала, что беременна. Лежала в военной академии в челюстнолицевом отделении( вроде так называлось) особо обезболивание не действовало, так что орала я от боли при чистке( а это резали и скоблили) как перед родами. ПОсле второй чистки муж привёз тест( 2 полоски) утром сделала и АхРенела!!! Не поверила своим глазам и ещё раз сделала тест, " чёрт! 2 полоски!!! Не помню в этот ли день я мужу сказала или на следующий. Короче через 2 дня был обход( кто не знает- это когда пациентов осматривают ещё и другие врачи) а их тогда была целая палата и один из них заметил, что у меня опихоль на виске( я в слезах) анестезию нельзя, через 2 часа снова режут висят. Боже это ужасно!!! Сначала беременность проходила нормально, позже стала набирать быстро вес, отекали ноги и руки, это уже на последних месяцах. Короче, на последнем месяце я стала ходить на водный фитнес.
Очередной день- вторник, 6 утра вроде хочется в туалет, а вроде нет. Встала пошла, смотрю похоже пробка отошла… хм странно- рано ещё 37 недель. Потом что течёт( воды стали отходить) позвонила маме, она сказала, срочно в скорую звонить, позвонила я уже позже, как то страшно стало, я пока рожать ведь не собиралась. в15 часов я была в холе роддома.
Поднялись в родильное отделение и тут все началось. Пока заполнили документы в родилке я уже сидела вся в слезах, потому что подающие орали одна громче другой, я так безумно растерялась… В приемном врач воды выгнала на эти сутки она была мой врач, дала таблетку и сказала будем ждать 3 часа, потом ещё одну, у меня только поясницы тянуло, когда остальные на стенку лезли, тогда я не понимала, на сколько все болезненно. Все рожали, а я нет… Даже ночью умудрились поспать, хотя уже было тяжкова то лежать. Утром поставили КТГ стимуляцию в вену, вначале ни чего особенного не чувствовала, а когда скорость подняли 40 вот тогда все заболели, перед тем как рожать скорость была вроде 60. Роддом закрывался в этот день, в полате я осталась одна, вообще тяжко стало, телефон отключила, потому что переодически все звонили и спрашивали, а у меня уже не было ни какого желания им отвечать.:-$ Наверно с 10 пошли " хорошие схватки" урочища текла. Ахаха что то прям сейчас так смешно… Перешла в родилку ну тут началось. Все свалили на обед. Родившихся перевезли в после родовое, а врачи мимо проходили с тортиком, цветами. Блин мне ещё так пить постоянно хотелось, кое как подошла медсестра, дала стакан воды, так я" принесите ещё" пусть стоит… орала, орала, да жуть, все ломало! Принесли мне большое мяч, для футбола, врачь сказала, когда схватка давить попой в низ на него, О БОЖЕ, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Сидела, тихонько, сидела и наконец то решилась встать с него,. А вот взобраться на гинекологическое кресло было ПОДВИГОМ)))) ну вот снова пить хочу, звала, звала, принесли попить. Снова прошу посмотреть мне " между ног" ))))) может уже можно родить, да и покончить со всем. Нет пока ранова-то. Чёрт!!! Начало тужить, блин еще хуже, где-то еще час по-мучелась и наконец-то пришли врач и акушерка… осмотрели, а потом еще кто-то пришел в белых халатах… и столько народу набежало, я все про капельницу спрашивала, когда ее наконец уберут… Врач сказал тужиться, объяснила как, но что то не очень получилось. разговаривали, разговаривали, что я аж схватки стала пропускать. сил совсем не было рожать… я уже так от всего устала. Стала тужиться-появилась голова, только я этого даже не чувствовала… а дальше снова тужиться-врач помогла по животу рукой провела и Даша вышла. Взвеси, рос померили 51 см и 3330 кг. сказали будут зашивать, я сказала «делайте, что хотите, но я больше ни чего чувствовать больше не хочу» короче отключилась я на 2 часа. проснулась, вообще не могла какие то минуты понять что со мной, глюки были конкретные, потолок плыл и т.п. и последствия были ужасны-2 дня ходила по стеночке и то пару шагов. То кресло
Выписали на 4 день. сейчас у нас все хорошо. вроде хочется 2 ребетенка… но снова столько страхов
а где это вы рожали? в каком рд?
в 18 роддоме и следующего ребетенка там буду обязательно
ого)
то-то я и узнала покрывальца на малыше))
сама там рожала в 2011 году)
Спасибо)))
ГОУ второго! Я забеременела когда доче было 1.5 годика. Безумно рада) у нас сестренка будет)))
это для того, чтоб как в одном декрете побывать(отпуке по уходу)