*Вот и прошли мои вторые роды… пролетели))
В день ПДР 14 июля все как-то успокоилось только ноги клинить стало, думала-ну все 42 недели носить буду пока не вытянут… несмотря на то что меня посмотрели 12 июля и все было готово и шейка зрелая, и раскрытие 2 пальца-
а 14 ,15
,16
...
16-го вечером, сижу капашусь в инете, нашла про касторку
Уговорила мужа попробывать… ели ели
говорила какой бессовестный, меня не жалко, мужетеропия не страшно, перенашевать не страшно… а выпить масличко и покакать страшно
вообщем пошел купил...
в 23 я выпила и легла спать
в 3 часа ночи проснулась от желания в туалет… болей не каких только живот был в очень странном тонусе, не комочком, а наоборот раздутый..
села и как от клизмы спакойненько так, Василиска там себе шевелится..
Легла, радуюсь шевелюшкам, локоточкам, коленкам и думаю, все завтра опять проболтаюсь, посмеялась сама с себя что хоть почистилась и все в мыслях лежу малышку глажу, а потом как что-то маленькое, в правом боку, как хомяк(совсем не ребеночек) запрыгало и хлопок… я аж, извиняюсь, пересрала(по другому не назвать)… я почему была уверена что-это разбудило мужа и спрашиваю уверено – Что это?
молчек… не услышал
поерзала, встала, привстала… ничего не льется, живот мягкий..
малышка не шевелится… стали глупые мысли в голову лезть: у нас пуповинка вокруг шеи, может ей кислорода не хватало, по этому и дрыкалась, а потом что-то там случилось? Сердце ушло в пятки!!
Но тут наша принцесска начитает капашится-видемо она тож была в недоумении, я успакоелась, посмотрела на часы 3:52… тут вдрг мой животик стянулся в комок и оттуда вода струей хлынула… встаю, на кровати лужа, на полу лужа
Бужу мужа голосом, он смотрит – А это точно оно!? Малоли?
Начали бегать, собиратся, у меня схватки… пока вышли на лестницу интервал 3 мин, спускаться не могу… вот-такая вот в платье, с тряпкой между ног доползла до такси..
4:20 мы поступили в роддом, меня посмотрели, шейка сглажена, открытие 3 пальца… и понеслось..
пока меня регистрировали, мои схватки превратились в ад..
5:10 сделали клизму, я в туалете, слезть с унитаза еще не могу, а от схваток кости ломает и унитаз мне кажется копьем, от боли спасает только кафель по голове(в самом прямом смысле), муж меня стянул с унитаза, почти донес до душа(пробку как канат подбираю), интервал около 10 секунд… Ужасс!!
подмылась как утка в корыте(а как это еще назвать когда успеваешь это делать за 10 секунд, раз 4), муж меня держит, вытаскивает от туда, не может меня укутать, схватка не проходит..
Я думаю-Ща, пройдет, долечу до кровати, Боже, а что со мной будет через час(первый раз рожала почти 12 часов)!
Но тут я понимаю что-то не так, мне кажется или я чувствую там головку и таз раздвигается… шепчу мужу -Фиг, на то полотенце летим на кровать!
Лечу голая на кровать, кровь полила… опять это чувство… а потом через, не знаю какой, интервал, мой организм начинает ее выталкивать...
Кричу мужу, зови врача у меня потуги… муж в недоумении(как потуги?)Летит к акушеру- У нее потуги!!
-Какие потуги?
-Не знаю, говорит потуги!
-Как потуги, бежим!!
Прибежала, намотала на руку стерильную тряпочку, туда рукой, и нашупала головку, летит в родильную(она прям в палате за дверью) умоляет меня потерпеть, медсестра помогает мне «взлететь» с кровати(садится естесно уже нельзя)и также «залететь»на родильный стол..
муж в шоке, целует, гладит, я ловлю его взгляд, чтоб поделится переживаниями молча… чтоб увидеть его мысли
И… и… и… в 7:00 родилась Василиска
П.С она шевелилась, даже когда были схватки и потуги..
все ужасно, быстро и жутко… но, но
Но, девочки, я даже не помялась и не растрепалась
Устать вообще не успела и чувствовала себя прекрасно!!
Первые роды у меня длились почти 12 часов, я потом еще 2 недели высыпалась, рыдала и сходила с ума, а тут у меня ощущение будто поменяла Пузь на ребетенка!!)))Фух… вот и все, а касторка это или совпадение, пускай останется загадкой...
Василиса Вячеславовна 3кг(в роддоме оставили 200гр) 51см
Вот и дождались!
Комментарии
Актуальные посты
вот бы мне такой сценарий!
это чудо, поздравляю!!! растите!
И у нас родилась Василиса 14-го июля. Сегодня первый день дома)))))
Тезки!!! круто!!
Смелое решение!!))))
И вас с пополнением!!! Как ведет себя наша тезка??
мои поздравления, растите большими, здоровыми и красивыми