Мои первые и тяжелые роды..

Начну с того что у меня начались очень сильные и болезненные предвестники.Ребенок пинал меня до слез и я поехала в больницу, меня положили и в итоге я пролежала просто так 2 недели.Срок уже был 41 неделя, я сама маленькая и таз у меня узкий, а ребенок весил уже много.И я решилась на стимуляцию.В 7 утра мне поставили клизму, скажу это было самое безобидное действие.Потом поставили капельцу и понеслось, схватки начались с такой силой… я сначала просто стонала, потом начала кричать, а потом уже молить врачей чтоб они меня убили, сделали кесарево но так как меня игнорировали я просто кричала «Господи помоги».Обычно схватки как я читала длятся недолго и ты между ними отдыхаешь, а у меня же боль вообще не прекращалась.Тут еще кровь пошла которая меня начала пугать, хотя врачи сказали так и должно быть.В иготе прошло 4 часа мучительных схваток а Раскрытия так и нет, представляете!!! И врачи решили поставить мне какой то другой пузырек, сделали еще пару уколов.Боль утихла и раскрытие пошло.Сил уже не было.Когда раскрытие было полное, начались потуги но так как головка ребенка еще не опустилась в таз(хотя на осмотрах мне говорили что всё готово)я еще вытуживала ребенка в таз… Вы не представляете сколько врачей вокруг меня собралось, целая делегация вплоть до заведущей отделения(человек 6 было): кто кислород в нос вставлял, кто под язык капал чтоб не отключилась, двое на живот давили, третья словами меня подбадривала… Это было очень тяжело… Чувствую на потуге мне эпизио сделали(такое чувство как будто кипяток пролили), И вдруг потуги пропали и я минут 5 лежала ждала их… Сердцебиение ребенка начало падать, он уже испытывал кислородное голодание, и я начала просто так уже тужиться.И в итоге 10 часов ужасных мучений и я родила мальчика на 3640 кг ,53 см.Ребенка мне не отдавали 3 дня, эти дни я рыдала и молилась чтоб все с ним было хорошо.Врачи говорили что у него что то с неврологией.Короче потом мы с ним еще лежали в перинатальном центре 14 дней.И вот долгожданная выписка, сейчас слава Богу у нас всё хорошо.Вот такие были роды...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Стимуляция-это ад.((((прошла все круги… таблетки, гели, капельницу с окситоцином.итог-проблемы с ребёнком(нельзя соглашаться на это
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже всё начиналось с таблеток… А как на соглашаться если уже перехаживаешь?..

Пожаловаться
Юлия
Я тоже перенашивала вот и согласилась.и жалею очень(
Пожаловаться
Ольга

но с другой стороны я наверное вообще бы не разродилась если еще неделю походила, врачи сказали плод и так крупный для меня был.

Пожаловаться
Юлия

я итак не могла разродиться-мне выдавили

Пожаловаться
Тима

капельница — это по всей видимости окситоцин вам вкололи… от него схватки просто адовые (((

Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Что-то, девочки, складывается стойкое убеждение, что зря мы соглашаемся на уговоры врачей сделать стимуляцию. Давно читаю рассказы такие, сделали стимуляцию — проблемы с ребенком (сама этого не избежала с первенцом).
Пожаловаться
Анастасия
Завтра на стимуляциюНе хочу!!! От нее отказываются? Что будет если откажусь?
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Показания к стимуляциии у всех разные. По ситуации надо смотреть.
Пожаловаться
Анастасия
ПДР 17 августа был. Вот они и назначили на сегодня. Кто бы знал, как я хочу сама, без всякой стимуляции
Пожаловаться
Кристина
пережили главное и сынуля рядом с вами! здоровья сыну.
Пожаловаться
Арина

у меня тоже было с капельницей все ужасно, боль без перерыва, потом у меня пошла так же кровь, и мгновенно сердцебиение ребенка упало, сделали экс, и только недавно на обследовании я узнала что во время операции у меня произошла эшимия

Пожаловаться
ОлькаМамаНика

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
IZMA

ой ужас, ну и натерпелись вы. главное сейчас все хорошо у вас! поздравляю вас с рождением сыночка!!

Пожаловаться
Svetlana Kryvtsun
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю Вас! Здоровья крепкого малышу!

Пожаловаться
Настюша
Ну малыш этого стоит! Поздравляю!
Пожаловаться
Майя
Ужасно((( какие тяжелые роды(((

Главное, сейчас малыш с вами и все хорошо.

Актуальные посты