*Начну с того, что ПДР у меня стоял на 25 июня. И вот долгожданный день наступил, а ничего не произошло
. 27 июня я отправилась в ЖК, а от туда меня отправели в Роддом №3. (Маленькое лирическое отступление для тех кто не читал мои прошлые темы. Первые роды у меня были в 2010 году в мае месяце в роддоме №3 и закончелись они, антенатальной гибелью плода на сроке 32-33 недели. Поэтому я не очень обрадывалась тому, что направление дали именно в этот роддом.) Приехав в роддом, меня осмотрели и отправели дожидаться своего чюда в отделение паталогии(в прошлом году я тоже там лежала неделю на сохранении на сроке 31-32 недели). Вот лежела я там на попе ровно до 1 июля. Именно в этот день меня повели на осмотр сказав, что если продвежений нет, то начнут стимулировать.Захожу в сморовую, ложусь на кресло, вопрос зав. отделением к моему врачу: Что у нее? Тот говорит: Вторая беременность, первая антенатальная гибель плода в 2010 году наблюдалась и рожала у нас. Зав. Отделением спрашивает: Дело о первых родах подняли? Смотрели по какой причине? Мой врач говорит: Нет. Зав. Отделением: А почему нет? Срочно поднять и посмотреть! И тогда будем решать, что с ней делать.Ну и конечно все равно посмотрел, ощющения не испреятных я вам скажу.
(осмотор был в 14,00) Вышла я из смотровой и у меня сразу живот заболел. Пошла я в палату ждать дальше своего часа, а живот уже схватывать начало. В 16,00 в палату входит целая делигация во главе с главным врачем и ей тоже говорят все выше сказанное про меня. И она тоже захотела меня посмотреть лично. В 17,00 я опят иду в сморовую, а схватки уже каждые 10 минут. она меня смотрит и говорит, чтобы я шла в палату, а доктор зайдет и все расскажет, что со мной будут делать. в 18,00 ко мне заходит мед.сестра и говорит пойдем кровь сдавать, завтра тебя с утра опперировать будут. Я удевилась и говорю, что вроде сама должна роддить и для операции показаний нет, а она не знаю врач все сам тебе обьяснит.В итоге заходит чють позже ко мне врач и говорит, что завтра в 7,00 меня будут кессарить и это распрежение глав. врача. Я спрашиваю, а что если у меня уже схватки с 14.00, а она мне говорит ну ты интервал посмотри и если, что к мед.сестрам обратись. Схватки я терпела до 19.00, а потом пошла на пост и уже со слезами и мольбами о помощи, что терпеть нет сил, что схватки каждые 3 минуты.
Меня опят посмотрел врачь в сморовой и сказал, иди на клизьму. пропущю все не интересное… В опперационный зал, я попала только в 22.00. Силы были на исходе. Открытия всего 2см. Ужасно болючие схватки и время тянулось вечно. В 22,45 меня начали кесарить. В 22,50 достали мою маленькую дочку 2950кг. 50 см.
(По узи ставели крупный плод 3600кг.) Врачь который операцию проводил удевился, чего меня целую неделю держали и ничего не делали. Воды уже были зеленые и ребенок начал страдать. Итог: Я рада, что вторые роды закончелись хорошо. Но если соберусь рожать еще, то точно не в 3 роддоме. Хотя и в это заведении есть отличные специалисты. Огромная благодарность персоналу детского отделения спасибо, что не бросели в трудную минуту.
Вторые долгожданные роды.
Комментарии

Альбина
Елизавета
14 лет
Москва
Бог мой! Я там рожать собираюсь!

Что, все совсем плохо там??? А вас я конечно же поздравляю! Здоровья вам и вашей доченьке!

Что, все совсем плохо там??? А вас я конечно же поздравляю! Здоровья вам и вашей доченьке!
Наталья Никитина
Виктория
14 лет
Александр
6 лет
Москва
Спасибо за поздравления!!!

Валерия Стольникова
Елизавета
21 год
Антон
13 лет
Ростов-на-Дону
пипец. У меня схватки тоже начались после осмотра. Я потом все думала, как это так там ковыряться можно, чтоб процесс запустить. Но ты молодец – после такой истории еще планируешь.

Ася
козявочка
14 лет
Никита
10 лет
Тула
Поздравляю. Что то правда я не поняла, предыдущая запись у вас Мечты сбываются… и моя сбылась! (Рождение Гришани)

ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
13 лет
Тимашевск
поздравляю вас! растите здоровенькими!)))))
Актуальные посты
метрика мальчик с соской
17 oh прогестерон ниже нормы во время беременности
17 oh прогестерон ниже нормы во время беременности