Как легко я родила свою манюньку=)

*Это было 4 месяца и 10 дней назад.

С 7 на 8 марта у меня болела спина совсем немного, я начала на всякий случай засекать, но получалась какая то фигня. Время 12 ночи, я ищу в инете какие они схватки., ничего путного не нашла решила попить чай(думаю оторвусь, с колбаской).

Легла спать в 2, еле уснула, как то неприятно было.

На след день встала все нормально все равно поясничку тянет.готовились с родителями к приезду свекрови.

Вот она приехала(8 марта), мы посидели и они с мамой ушли к подруге.

Вечером мне позвонил муж(он в армии).я ему говорю:«Собиралась завтра утром в роддом, проверится, но лялька видимо испугалась и успокоилась!

Время 11 вечера, все засыпают, а я не могу уснуть, не больно, просто неприятно и неудобно лежать, хожу достаю маму, А мне хочется спать и в туалет по-большому… Хожу-не получается...

На часах пол первого ночи, разбудила маму, говорю:»Мам, поехали проверимся, что-то не то". оделись, взяли сумки и вызвали такси.стоим ждем, и думаю: не, все прошло, сегодня точно не рожу...

В роддоме все заспаные… Я переоделась, легла на кушетку, акушерка посмотрела, и говорит: ну ты даешь и ты спала спокойно все это время?? я говорю да… Сделали клизмуи отправили подмытся потом и в дородовую… КТГ, там меня посмотрел врач и сказал: здесь полное раскрытие. прокололи пузырь.Время полвторого 9 марта..

начались потуги. Акушерка сказала тужится на кровати пока голова она не почувствует голову..

Потом повели в родзал… Там я долго не могла родить, доча стояла на месте.ставили какие то уколы. а у меня еще и копчик больной(я им не сказала) и при попытках подвинутся у меня ничего не получалось… у дочи все время слушали сердце… Персонал все время что то ворчал. я говорила что хочу спать. В общем врач не выдержал и начал выдавливать дочу, выс кочила голова, потом она вся вышла… Время 3.00. мне еще показали, положили на живот, потом приложили к груди и унесли.Полсед я тоже не смогла родитьи мне его выдавливали опять. потеряла очень много крови.Меня зашили и все ушли на три часа.я не спала, была в полудреме, пела песни, бредила..

За мной пришли пол шестого утра и сказали вставай пошли в палату. Я еле встала, сделала шаг и упала в обморок при этом ударившись лицом и лбом. в ушах шум как от фонтана, проводят в чувстваи я… ничего не слышу… но потом все было номально. но даже не помогли встать...

В палате я тоже не спала и при попытке встать у меня по ногам текли ручьи крови.....

Муж узнал что я родила только на след день вечером))))))))) но он кричал, благодарил и бегал потерритории части)))

Если прочитать это то кажется что все было плохо, но все было прекрасно, все живы здоровы ТТТ))))

Но в любом случае доча у меня будет одна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
да вы правы, рождение ребенка все непрятные воспоминания перекроют с лихвой. Но я в шоке от отбращения с вами медперсонала.............
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
конечно… ведь это было с 8го на 9 марта. меня и зашили кое как.потом все разошлось.
Пожаловаться
света
это в первые полгода говорим мы все что всеееееее он у меня будет только один… а потомммммммммм уже хочется еще ребенка чтоб малыш когда выростит не сказал что и посекретничать и поддержать некого...
НАДО ВТОРОГО ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
да нет.у меня весь живот в рубцах и набрала я 26 кг.не хочется мне быть страшилой.мужу 21 вдруг потом найдет лучше, и я ему не нужна такая буду
Пожаловаться
Катя Егорова
Вашей крохе только 4 месяца еще похудеете. А муж вас что любит за внешность? Я за первую бер набрала 15кг а после родов еще10. И не чего жили ведь вместе все это время. И сейчас до бер я весила 90кг и под конец бер 94вешу и что теперь растоваться если я похудеть не могу а своим здоровьем занятся все некогда было а теперь темболее.
Пожаловаться
Катя Егорова

Моей сестре делали кесарево так когда я ее увидела я ее  не узнала. Ана была такая толстая, а я находясь в то в ремя в положении испугалась что то же стану такой. Так время прошло и увидев ее снова я обалдела от того что она похудела до такой степени что она такой вообще никогда не была. Вот и вы похудеете и шов не виден будет.

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
У меня шов не от кесарева. рубцы от растяжек по всему животу, и на ногах.в общем страшно смотреть
Пожаловаться
Катя Егорова
Ничего у меня тоже были очень большие растяжки и не красивые но со временем они побелели и стали не заметны. Растяжки всеровно никуда не уйдут они побелеют и все. Мажте кремом каким ни будь.
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
В принципе я уже смирилась с этим. просто не хотелось бы чтобы их больше было. а крема не помогают.я с самого начала делала все чтобы их не было. но они появились на полседнем месяце. а у вас новые не появилсись со второй беременностью?
Пожаловаться
Катя Егорова
Нет просто старуе сли заметны. У вас времени мало прошло чтоб их видно не стало. А крема это фигня я мазала кремом от растяжек просто для увлажнения кожи и все а растяжки от крема не исчезнут а побелеют со временем и станут не так заметны.
Пожаловаться
Катя Егорова
Поздравляю. А почему одна, что больше не хочется рожать?
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
не хочется.кожа такая ужасная. да и муж хочет мальчика, а вдруг опять девочка…
Пожаловаться
Катя Егорова
А может как у меня мальчик? Подождите подростет немножко кроха и второго захотите. Одному ребенку в семье скучно.
Пожаловаться
Дарина
Поздравляю! Ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Спасибо))) а вам легких родов))