А я вообще всем желаю рожать так как рожала я, за исключением только перенесенного мною токсикоза. Это мои вторые роды, долго не могла забеременеть, а потом чувствую, что-то нехорошо мне становится. Записалась к врачу, а когда сообщили, что я беременна, счастью не было предела. Позвонила мужу, а вечером он мне подарил шикарный букет цветов и много много приятных слов. И начались наши ожидания. На втором месяце стало мне совсем худо, взяла отпуск на работе, даже встать с кровати не могла. Но ничего взяла себя в руки, заставила себя поверить, что все будет хорошо, старалась как можно больше что-то делать, и потихоньку токсикоз прошел. А через месяц вышла на работу и за делами даже не заметила как время пролетело до долгожданного срока. Родила я на неделю раньше поставленного мне срока. Целый день прозанималась домашними делами, чувствовала небольшую боль в спине, но даже не придавала этому значение, вечером свозила старшего ребенка еще в бассейн. Потом легли спать, а в 12 ночи проснулась от резкой боли, опять подумала, наверное неудачно я легла. Попыталась уснуть снова, но почувствовала новую боль и тогда я уже поняла, что, по-моему, я рожаю. На Скорой увезли в роддом, и там я обалдела, когда мне сказали, что я уже совсем рожаю, а боли я не чувствовала, просто немного тянула спина. Я думала, что будет все как в первый раз очень больно и страшно, а все оказалось очень просто, у меня отошли воды и я быстро родила. Я очень долго не могла поверить, что оказывается так легко можно рожать, по сравнению с первыми родами не сравнить. Мне кажется, что я просто все 9 месяцев себя настраивала на то, что у меня все должно быть хорошо. Так оно и вышло. Хочу родить дочку и очень надеюсь, что все будет так же замечательно.
Мои вторые роды.
Комментарии
Маргарита
Ташкент
ну и память существует у тела, поэтому, в се прошло так легко, даже схватки не были болезненными.