Нечто не забываемое!!!

беременность протекала отлично!!! у меня даже токсикоза не было!!! животик был не очень большой и все знакомые говорили, что по животу у меня будет мальчик!!! но в один прекрасный день я пошла на узи и мне преподнесли замечательную новость!!! «а у вас будет ДЕВОЧКА!»  я до последнего дня сомневалась и не знала уже что думать, устала ждать тот день когда же все таки это наступит!!!!???? и тут 20 июля в 5:45  я проснулась....
  от того, что у меня отошли воды!!! начала сразу будить мужа, просила, чтобы он вызывал скорую, а  он с просони ничего не понимал, что я ему говорю и что ему делать!!! я же металась по квартире в состоянии, которое не возможно описать!!! я была просто счастлива, что скоро рожу!!! я готовилась к родам марально, но не думала о худшем и слава богу!!! в 6:00 я приехала в больницу у меня уже начинались схватки, время прходило не заметно, но это было самое ужасное!!! я конечно знала, что схватки-это больно, не до такой степени!!! мне что то вкололи и  через несколько  времени я поняла что этот момент наступил, когда надо преезжать в родовую!!!  туда я побежала как пьяная!!! и в 12:30 у меня  родилась НАСТЕНЬКА!!! когда мне  положили мое чудо на животик, я была счастлива до такой степени, что села, чтобы ее схватить!!! но ее быстро забрали!!!  от такого счастья я даже забыла, что нужно рожать послед!!! роды у меня принимала замечательная врач, я ей очень благодарна, она мне даже послед(детское место)  показала!!!  вобщем родила я за 6 часов без разрывов без проблем можно сказать! и мне одной единственной можно было сидеть в палате!!! эти счачтливые эмоции просто не забываемы!!! хотлось сразу встать и пойти всеу миру рассказать и поделиться счастьем!!! а все плохое забылось моментально, в те минуты, когда малышку положили на живот!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена-snz
как здорово, поздравляю тебя от всей души!теперь вам сладких ночек можно пожелатья тоже как полоумная(родила вечером в 22:45), через час после родов, из родзала на своих двоих вырулила и по коридору пошла искать свою крохотулю, пока медсестра меня не заметила и не отвела в палату, а то кто знает может и всю ночь бы проходила проискала бы)))поэтому и восстановилась быстро, скакала как кузнечик по роддому, а на 4ый день домой меня отправили, не выдержали нашей с дочкой активности)))