Начну с того, что беременность мы не планировали совершенно, хотя и не предохранялись так чтоб очень. Не беременеть не предохраняясь четыре года, согласитесь, странно. Поэтому я не переживала. Это случилось когда меньше всего ждали- я устроилась на новую работу. Не было никакого токсикоза, только поправляться начала, сделали три теста, все отрицательно. Начал болеть низ живота, пошла в больницу с жалобами на спайки, а оказалось, что моему муравьишке там было уже шесть недель. На работе сына до сих пор Спайком зовут! Так вот про роды, точно срок поставить так и не смогли, поэтому ждали вот вот, и пробка отошла и все приготовления уже сделаны, но… Я в самом начале, когда начали уже собирать приданое для ляльки, сказала мужу, что пока не будет кроватки- рожать не поеду! Это называется накаркала… И что в итоге- муж звонит с работы: «Сегодня привезу кровать, шикарную, просто супер, лучше чем мечтали!» Все! Через час звонок мужу- рожаю, прилетел на машине, оторвал глушитель. Ну, а я раз уж дождалась кроватку, надо же на нее в сборе посмотреть, заставила собирать, он с криками ее собирает, я же в это время делаю маникюр, сушу волосы, одеваюсь, вобщем готовлюсь к родам как полагается. Не скажу, что долго рожала, но все это так больно и несмешно, да и как у всех, что даже и рассказывать особо нечего. В одиннадцать вечера начались схватки, в 5-20 появился Никитошка! И началась новая, бессонная, но такая СЧАСТЛИВАЯ жизнь!!!
Про Спайка, кроватку и счастье…
Комментарии
Наташа
Архангельск
Слушайте, весело у вас.
Орлова Екатерина
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Тверь
Как все у вас быстро красиво и замечательно:)) как хорошо, что есть детки и даже ночи бесссонные не становятся в тягость:)) отличный рассказ- миниатюра:))
Актуальные посты