Всем Привет)))Начну с того, что вторая беременность была не запланированая. Когда увидела две полоски была в шоке и незнала, что делать и чувства были смешаные, но позвонив мужу и сказав он сразу сказал, что только рожать и ничего другого… за что я ему очень благодарна и за поддержку в тот момент… понеслись обычные будни но хотя до 16 недель унитаз был лучшим другом я его так обнимала, что думала муж приревнует токсикоз был дикий просто жить не хотелось. Потом я решилась в 19 недель сходить на узи т.к меня мучил вопрос кто там… поясню первый сын и по линии мужа одни мальчики девочка это мечта была всей семьи… прихожу значит на узи, врач смотрит меня долго и молчит я спрашиваю с обречёным голосом «ну что мальчик?» она мне-«нет у вас дама, а что вы мальчика хотели?» Я аж от радости расплакалась и говорю«нет это наша мечта лапочка дочка» вышла с узи позвонила всем, все были от радости в шоке… ну я так и доходила до 32 недель пока после па у меня незакровила я побежала в жк там она сказала, что шейка короткая ставить надо пессарий, как и с первым которого я потом родила в 43 недели а пессарий сняли в 37… и тут мне его сняли в 37 и всё обещали вот вот рожу… да не тут то было уже пдр прошёл а толку нет… с моим активным образом жизни другие бы уже родили но не я… меня это бесило очень сильно… и вот в 40,4 дня я еду сдаваться в роддом… приехала меня в палату на ктг, непонравилось ведут на доплер по нему всё хорошо… и тут мне моя рвч и говорит пойдёш счас рожать т.к что тебя тут держать срок уже большой… я довольная бегу собираю баулы свои меня сразу на клизму… сижу значит на своём друге и всем звоню что иду рожать… поступила я в родильное отделение после клизмы в 15 40 и в 16 00 прокололи пузырь… девочки две первороженицы уже с открытием в 5 пальцев… а я с 1 и то еле еле хожу такая довольная по коридору и думаю чё они орут… в 17 30 посмотрела врач сказала всё головка стала открытие два пальца ну я и довольная хожу улыбаюсь. тут меня в 19 00 ложат на ктг и ставят капельницу по началу как то ничё терпимо но через пол часа я думала я им кровать сломаю ногами, а тут уже одна начала тужиться на кровати с врачом ну я думаю потерплю пока врач освободиться… время 19 45 я ору у меня кости ломаються я не могу больше, подходят смотрят меня и кричат «родзал готовим тут полное открытие » а мне «вставай одевай тапочки, пошли» я говорю какие «нахххрен тапочки» Босиком полетела на кресло залезла а меня тужит а врач не тужся ноги не своди а я не могу остановиться так моя малышка хотела быстрее… она кричит не тужься ребёнка травмируеш (теперь я понела почему мне об этом даже не сказали было обвитие )но я смогла и остановилась и потом она тужься и со второй потуги в 20 00 родилась наша прелесть весом 3730 и 53 см положили мне на живот и она меня обкакала сразу… родила без разрывов, хотя думала порвусь т.к с первым резали меня… но всё обошлось… на 6 сутки нас выписали и мы дома… нам счас 3 недельки растёт наша бусинка и радует… вывод с двух родов рожать больше точно не пойду вторые роды быстрее но ппц какие больные но это того стоит))))спасибо боженьке, что всё хорошо прошло… вот так что рожайте у всех всё индивидуально)))п.с простите за ошибки писала быстро
Молодец! Все выдержала! Здоровья вам!
ой и неговори ппц просто я с первыми легче родами справилась чем счас… ну ничё всё позади))
здорово как! поздравляю! пусть малышка здоровенькая растет!
Поздравляю! У вас теперь и сыночек и дочка!
поздравляю!!!

Я прямо прослезилась!!! Молодец ты!!! Теперь у вас полная семья!!!)))
Растите здоровенькие)

теперь и сыночек и дочурка у тебя
здоровья деткам!
поздравляю!!!