Мои роды 05.07.2014г.

Вообщем почти все роды я проспала.До родов у меня был флюс на зубе и пошла к стоматологу, он мне поставил обезболивающие, надрезал десну и отправил домой со словами«Больше я тебе делать пока что ничего не буду, а то вдруг на кресле у меня родишь».В этот вечер у меня отошла пробка, ну я не стала сильно переживать по этому поводу(у некоторых за 2 недели отходит, а меня всего 38 неделя).В итоге утром я проснулась из-за боли в животе, думала тренировочные (они у меня часто были), выпила нош-пу но это не помогло.Вызвала скорую, привезли меня в 8:45 с раскрытием 7 см… Роды прошли очень быстро и очень легко.Родила в 12:40, прекрасного сынулю Даниила, весом 3.280, ростом 54 см..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снегурочка

Аннелис, как вам самой кажется — тренировочные реально подготовили шейку к родам, что всё так хорошо прошло? Вот у нас с 32 недели тренировочные схватки каждый вечер, сейчас уже 39-я пошла — к треникам добавилась лёгкая тошнота и ощущение, что давит в самом низу живота на шейку. Я и думаю: может, чем дольше пузожитель меня тренирует, тем легче будет в родах? У вас с какого срока были тренировочные, и как часто?

Пожаловаться
Annelis Hoffmann
Треники начались с 34 недели.А 36 недели меня положили в рд на неделю с ложными, там мне нош-пу вкалывали, она разглаживает шейку.+обезбаливающие у стоматолога.
Пожаловаться
KaRuSeL

всем бы так рожать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ

Актуальные посты