Вообщем почти все роды я проспала.До родов у меня был флюс на зубе и пошла к стоматологу, он мне поставил обезболивающие, надрезал десну и отправил домой со словами«Больше я тебе делать пока что ничего не буду, а то вдруг на кресле у меня родишь».В этот вечер у меня отошла пробка, ну я не стала сильно переживать по этому поводу(у некоторых за 2 недели отходит, а меня всего 38 неделя).В итоге утром я проснулась из-за боли в животе, думала тренировочные (они у меня часто были), выпила нош-пу но это не помогло.Вызвала скорую, привезли меня в 8:45 с раскрытием 7 см… Роды прошли очень быстро и очень легко.Родила в 12:40, прекрасного сынулю Даниила, весом 3.280, ростом 54 см..
Мои роды 05.07.2014г.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
инжир на гв
14 день после овуляции покажет ли тест
14 день после овуляции покажет ли тест
Аннелис, как вам самой кажется — тренировочные реально подготовили шейку к родам, что всё так хорошо прошло? Вот у нас с 32 недели тренировочные схватки каждый вечер, сейчас уже 39-я пошла — к треникам добавилась лёгкая тошнота и ощущение, что давит в самом низу живота на шейку. Я и думаю: может, чем дольше пузожитель меня тренирует, тем легче будет в родах? У вас с какого срока были тренировочные, и как часто?
всем бы так рожать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ