Здравсвуйе! хочу расказать вам свою историю появления моего сыночка на свет.начнем с того, что я долго не могла понять, что со мной, врачи говорили, что я не беременна, назначали лечение, но все без толку.Послав меня на УЗИ, мне сразу сказали, что у меня будет ребенок,, честно говоря была в шоке.но прошло время, я привыкла к этому и мне даже это понравилось. беременность протекала относительно легко, с питанием пракически проблем не было, таксикоза я вооще е ощющала, все мне только завидывали.говории, что этобольшая удача. срок родов поставили на 19 мая этого года, ждала каждый день, ен понимая, что должно со мной произойти.18 начались небольшие схватки, свекровь от меня не отходала, за что ей огромное спасибо! предлажила даже сфотографироваться на последок, так как я еременной не фотографировалась категорически, полежала на иголках и через несколько часов меня отвезли в роддом.вот здесь самое интересное и началось, не близких, ни родных, одни переживания и страх.муж со свекровью звонят, пишут смс.вообщем схватки продолжались с 7 вечера и родила я только в 11:30 дня.Лежа в родзале вспомнала всех, кто чему меня учил, всем большое спасибо.благодаря этому я и родила здорового и крепкого малыша! огромное спасибо за помощь и поддержку дежурным врачам Ессентукского роддома! с сыночком дома мы были уже на 3 день.Сейчас нам уже 4-й месяц. все боли и переживания родов заылись сразу после того, как мне показали моего сыночка. Рожать больно и страшно – но это того стоит. Ведь как приятно видеть этого маленького человечка, с которым ты общалась только прикосновениями, а теперь он растет и ты не знаешь большего счастья как видеть его счастливым.
счастливые роды
Комментарии
Актуальные посты
Счастья вам и удачи!