Начнут с того что беременность протекала тяжело! первый раз на сохранение меня положили в 5 недель, был тонус.пролежала я там недельку и выписали домой… недельки шли, в 18 недель с гипертонусом опять больница уколы, капельницы, так прошла ещё неделя меня выписал… был конец декабря, начались приготовления к Н.Г… время шло, все было хорошо..26 января срок был 24 недели, мы уже знали что у нас будет Аринка, у меня заболел живот, вызвали скорую, приехала она минут через 20, посмотрели и забрали в больницу с подозрением на аппендицит.Время было где то 4 часа вечера, там меня посмотрела куча врачей в том числе и интерны, взяли анализы и положили в хирургию, кушать запретили сказали в любой момент могут забрать на операцию, всю ночь и следующий день каждые 2-3 часа брали кровь из пальца, кушать по прежнему не разрешали, а я уже сутки не кушала, и вот 27 января в 16:00 меня забирают на операцию… ночь я отходила от наркоза… начали колоть антибиотики, кололи в ноги т.к. на живот уже не ляжешь, а стоя уколы я делать боюсь… так прошло 5 дней я уже думала скоро домой, ага раскатала губу, ночью у меня живот заболел, он стал прям каменный.когда я попыталась встать что бы позвать врача, сделала 2-3 шага, назад до кровати мне уже дойти помогли… девчата с кем лежала позвали мед.сестру а та вызвала гинеколога… мне сделали ношпу и поставили магнезию под которой лежала я 3 часа.капельница прокапала мне стало легче, я уснула… но через час я проснулась, живот опять стал каменным, ставят ещё магнезию, легче не становится, и в 4:30 утра меня переводят в гинекологию, делают ещё несколько каких то уколов и опять ставят магнезию ещё 3 часа… в 8 утра капельницу сняли, живот не болел стал обычным беременным животом и я уснула… в 10 утра я пошла на УЗИ и вуаля у меня всё прекрасно… там мне сделали 3D узи
Вот такая сейчас моя малышка… СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ… за ошибки извините)))))
Красавица
да чтож все так быстро от наркоза то отходят… я сутки валялась тряпкой… балин врача чтоль надо хорошего искать
я так вообще 4 часа всего отходила и потом через час дочку принесли показать)))на след.сутки после операции я уже шкандыбала по корридору послеродового чтобы самой забрать свою малявку и на перевязку еще шла, причем шла уверенно с прямой спиной))вот что значат хорошие руки профессионалов))
а тебя где и кто кесарил? и анастезиолога не помнишь? я очнулась вечером, а кесарили в 10:47 утра. а потом еще сутки отходила
Анют, если вопрос был мне, то Александровская форева! Кесарила зав.патологии Давыдова И.З. и анастезиолог был зав.анастез.отд.(фамилию не помню, молодой худощавый мужчина с ну ооочень красивыми глазами)
пасибки) я тоже в александровской лежала, врач была отличная а вот анастезиолог старый старый дедушка… возможно из-за этого я так доолго выходила из наркоза
наверно Анют)))но я не слушала фамилию этого анастезиста, я была влюблена в его глаза
, он так подробно мне рассказывал о предстоящем наркозе и как я засну и как я проснусь и как себя чувствовать буду… поэтому я слушала(хлопала ушами) и только смотрела ему в глаза
… такой молодой мужичок и уже зав.отд.анастез-гии
буду по глазам искать))))