моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много букв

Начнут с того что беременность протекала тяжело! первый раз на сохранение меня положили в 5 недель, был тонус.пролежала я там недельку и выписали домой… недельки шли, в 18 недель с гипертонусом опять больница уколы, капельницы, так прошла ещё неделя меня выписал… был конец декабря, начались приготовления к Н.Г… время шло, все было хорошо..26 января срок был 24 недели, мы уже знали что у нас будет Аринка, у меня заболел живот, вызвали скорую, приехала она минут через 20, посмотрели и забрали в больницу с подозрением на аппендицит.Время было где то 4 часа вечера, там меня посмотрела куча врачей в том числе и интерны, взяли анализы и положили в хирургию, кушать запретили сказали в любой момент могут забрать на операцию, всю ночь и следующий день каждые 2-3 часа брали кровь из пальца, кушать по прежнему не разрешали, а я уже сутки не кушала, и вот 27 января в 16:00 меня забирают на операцию… ночь я отходила от наркоза… начали колоть антибиотики, кололи в ноги т.к. на живот уже не ляжешь, а стоя уколы я делать боюсь… так прошло 5 дней я уже думала скоро домой, ага раскатала губу, ночью у меня живот заболел, он стал прям каменный.когда я попыталась встать что бы позвать врача, сделала 2-3 шага, назад до кровати мне уже дойти помогли… девчата с кем лежала позвали мед.сестру а та вызвала гинеколога… мне сделали ношпу и поставили магнезию под которой лежала я 3 часа.капельница прокапала мне стало легче, я уснула… но через час я проснулась, живот опять стал каменным, ставят ещё магнезию, легче не становится, и в 4:30 утра меня переводят в гинекологию, делают ещё несколько каких то уколов и опять ставят магнезию ещё 3 часа… в 8 утра капельницу сняли, живот не болел стал обычным беременным животом и я уснула… в 10 утра я пошла на УЗИ и вуаля у меня всё прекрасно… там мне сделали 3D узи

моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много буквСрок тут 25 недель… Я пролежала ещё 3 дня и меня выписали… я сходила в женскую на плановый приём, все было хорошо… но не долго я находилась вне больницы, в 28 недель опять больница, только уже не гинекология, а паталогия, опять этот гипертонус..., который преследует меня всю беременность… ещё неделя уколов… выписали в 29 недель, за это время моя попа превратилась в решето… в 34 недели было плановое узи, всё было хорошо воды в норме, плод крупный...

моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много буквТут 34 недельки. 11 апреля был плановый приём в жк, пока сидела в очереди разболелся живот.Моя Г была в отпуске, та врач которая принимала посмотрела меня на кресле, открытия не было… она вызвала скорую и с угрозой преждевременных родов меня отвезли в приёмное отделение паталогии.Пока мы ехали мне всю дорогу говорили что бы я лежала на боку и если приспичет не вздумать тужиться… в приёмнике меня отправили на УЗИ, после чего сказали что не большой тонус, спросили буду ли я ложиться, я сказала что да(и не пожалела)… меня оформили, подняли в паталогию, определили в палату, время было пятый час вечера, пришла дежурный врач позвала на осмотр.оказалось что у меня открытие 1 палец...13 апреля срок 34нед и 4дн у меня начал тянуть живот, посмотрели на кресле, шейка мягкая головка низко открытие так же 1 палец, мне ставят магнезию, толку ни какого, ставят гинепрал проходит 2часа толку опять нет, приходит моя врач Воронина Оксана Юрьевна и с ней Башкатова Людмила Петровна, которая смотрит меня прям на кровати и говорит открытие 2 пальца, если гинепрал не поможет то пойдём рожать… вкалывают мне какой то укольчик прямо в капельницу и меня вырубает… когда проснулась было всё хорошо… потом выяснилось что рожать мне самой нельзя, симфизит.в 36 недель на УЗИ выяснилось что у меня маловодье, маловесный плод 2600(+-)200 грамм, преждевременное старение плаценты, пуповина в области лица и шеи… в конце 36 недели целый день болел живот, магнезия и гинепрал не помогли, была суббота вечером перевели в родилку(врач была ужасная)вкололи 3 каких то укола и сказали не вставать, не прошло и минуты и меня вырубило… на утро перевели назад в паталогию...3 мая пошла на ктг пролежала там 40 минут, после чего пошла к врачу по результату ктг была начальная стадия гипоксии плода… вызвали проффесора( не помню его имени отчества) он меня посмотрел и сказал кесарить сегодня т.к. головка плода низко, открытие 2 пальца роды могут начаться в любой момент, а самой рожать нельзя… собрала вещи, мне выдали рубаху, подбрили, клизьму не делали, подняли на пятый этаж, сказали ждать… пока я сидела ждала подходил анастезиолог, распросил меня, потом минут через пять подошла мед сестра завела меня в операционную, рубаху которую выдали забрали, я отдела бахилы и шапочку, легла на стол, на левую руку одели танометр, в правую поставили капельницу, поставили катетер, дали подышать маску и я уснула… от наркоза начала отходить ещё в операционной, стало жуть как холодно, меня перевели в реанимацию, накрыли двумя одеялами но это не помогло меня трясло, тогда они накрыли меня одеялом которое включается в резетку и греет… ещё в реанимации мне дали телефон я позвонила маме и мужу, начались звонки и поздравления… потом пришёл детский педиатр сказала что моя малышка здоровая родилась в 14:33 с весом 3200 рост 53, я подписала согласие на прививки и лежала ждала когда меня переведут в после родовое… пол десятого меня перевели, а в десять принесли посмотреть мою крошку..

моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много букв. тут Аришке 7 с половиной часов… 4 мая в 5утра мне её принесли и больше не забирали… у детского педиатра спросила группу крови т.к у меня первая отрицательная, а у мужа третья положительная, у Арины третья отрецательная… от операции отошла быстро, обезболивающие сделали только один раз в реанимации… выписали нас на 5 сутки 8 мая...

моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много буквЭто перед выпиской…

моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много буквДома…

моя беременность и первые роды ЭКС г.Астрахань ...много букв

Вот такая сейчас моя малышка… СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ… за ошибки извините)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Красатулька)))))
Пожаловаться
Иришка Володина
Спасибо
Пожаловаться
Трижды Мама
А почему малявочка вся в зеленке то?
Пожаловаться
Иришка Володина
Это пупок в роддоме обрабатывали а она ножки поджимала))) и пальчики на ручках тоже Зеленко обрабатывали))
Пожаловаться
Наследники
Умнички вы!!! Получается во сколько недель она родилась?
Пожаловаться
Иришка Володина
37
Пожаловаться
Элечка

Красавица

Пожаловаться
Иришка Володина
Спасибочки)))
Пожаловаться
МамаТигрят

да чтож все так быстро от наркоза то отходят… я сутки валялась тряпкой… балин врача чтоль надо хорошего искать

Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок

я так вообще 4 часа всего отходила и потом через час дочку принесли показать)))на след.сутки после операции я уже шкандыбала по корридору послеродового чтобы самой забрать свою малявку и на перевязку еще шла, причем шла уверенно с прямой спиной))вот что значат хорошие руки профессионалов))

Пожаловаться
Иришка Володина
Я тоже на следующий день ходила как ни в чем не бывало...
Пожаловаться
МамаТигрят

а тебя где и кто кесарил? и анастезиолога не помнишь? я очнулась вечером, а кесарили в 10:47 утра. а потом еще сутки отходила

Пожаловаться
Иришка Володина
Ахшарумова! врач одна была заведующая паталогии а вторую не знаю, анастезиолог мужчина в возрасте а имени отчества его я не знаю…
Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок

Анют, если вопрос был мне, то Александровская форева! Кесарила зав.патологии Давыдова И.З. и анастезиолог был зав.анастез.отд.(фамилию не помню, молодой худощавый мужчина с ну ооочень красивыми глазами)

Пожаловаться
МамаТигрят

пасибки) я тоже в александровской лежала, врач была отличная а вот анастезиолог старый старый дедушка… возможно из-за этого я так доолго выходила из наркоза

Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок

наверно Анют)))но я не слушала фамилию этого анастезиста, я была влюблена в его глаза, он так подробно мне рассказывал о предстоящем наркозе и как я засну и как я проснусь и как себя чувствовать буду… поэтому я слушала(хлопала ушами) и только смотрела ему в глаза… такой молодой мужичок и уже зав.отд.анастез-гии

Пожаловаться
МамаТигрят

буду по глазам искать))))

Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок