вот так оно бывает....

по сути о родах рассказывать нечего… было ПКС… из троих детей доня самая послушная, дождалась операции в свой срок… а вот что было — вспомнить страшно… все в один голос говорят. попала бы на экстренное — хана мне и возможно донечке...

легда я в РД 21 июля в понедельник… была договоренность что т.к. я по контракту то ложусь в понедельник и во вторник операция… и тут операцию захотели перенести, только потому что мы с врачем друг друга недопоняли… я в истерику и… в итоге все же операция на вторник… все хорошо чудесно замечательно, утром во вторник приехал муж(он присутствовал) врач посмотрела меня, послушала, пощупала как моя красава лежит и т.д. и мы пошли в операционную… ох… идти своими ногами в операционную и по доброй воле ложиться на стол — хуже нет… меня трясёт как лист осиновый что анастазиолог с трудом катетер в спину ввел… а что было дальше просто ппц...

я старалась слушать радио, которое в операционной играло. думать о чем то и не слушать что врачи говорят… но тут все засуетились( еще как!) мужа выгнали, я чувствую что то ли засыпаю, то ли уплываю куда-то… врач кричит, все суетятся… а мое внимание привлек какой-то левый человек ходивший по операционной… нут, ну серьезно… в костюме в красивом ходил туда-сюда… только вот зрение зреновое у меня.не видела лица… постаралась на нем сосредоточиться чтоб не нервничать… а он ходит из одного края операционной в другую, шаги считает… а врачи суетятся… тут слышу голос анастазиолога как он на меня кричит «не спим, сейчас все хорошо будет сейчас ребенка покажем» и я постаралась собраться. чтоб хоть ляльку рассмотреть… но просто так вытащить ее не удавалось… почему? не знаю… анастазиолог начал мне на живот давить, от ребер.....«приятно» было слышать как трещат ребра… да и потом тысяца райских оргазмов… потом крик услышала, Танюха заплакала… значит хорошо всё… мне ее показали, но толком я даже не запомнила ее, вроде видела что девочка и всё… а что потом было… вообще как в страшном сне… дальше уже обрывки воспоминаний + то что муж рассказал....

вроде голова немного прояснилась, и вроде понимала что разговаривает со мной анастазиолог но лицо… сначала я его не видела. все как в тумане а потом когда стала вглядываться, я чуть от ужаса не закричала… на меня смотрел мой первый муж… покойный… ппц… я как сознание потеряла. так и пришла в себя только в реанимации. муж сидел рядом и плакал… это помню… а потом уже муж рассказывал что я какой то бред несла ( это при том что я не под общим была. у меня эпидуралка) не понимала кто я где я… мужу даже разрешили сидеть со мной до тех пор пока я не усну… вроде как за час пришла в адекват… быстро както но...

вообщем потом мне рассказали что в операции была очень большая кровопотеря + в реанимации еще добавилось… наверно от того и глюки… да и красотень моя выпендрилась… за час дооперации лежала головой вниз как положено, а когда операцию делали она уже на попе сидела! я думала такое не возможно…

вообщем как то так…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
18997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаИзКорицы
В Тосно у меня подруга сама двоих родила. Ер. Ей понравилось))
Пожаловаться
ЛисаИзКорицы
Это в Снегиревке такая жесть?? Охохо! Я пока планирую в Пушкинском рожать. В жк ставят плановое кесарево: двойня, симфизит, еще там что-то.… вот читаю про кесарево, морально готовлюсь) Вы большая молодец, что выдержали все. А от роддома я в шоке!
Пожаловаться
ЛисаИзКорицы
Вы в Тосно рожали? Лен. Обл. Я просто тут по соседству, роддом выбираю. Ужас, что вам пережить пришлось. Но слава Богу, закончилось все хорошо!
Пожаловаться
Ася

в питере в снегиревке… в тосно я под страхом смертной казни не пошла бы

Пожаловаться
ЛунаVматроске
О боже! Главное все хорошо сейчас.!
Пожаловаться
Оля

ууух… хорошо, что самое страшное позади! все хорошо и с вами и с малышкой! сил вам, терпения и здоровья!!!

Пожаловаться
МаМаМаШа

капец(((у меня мурашки аж по телу((

Пожаловаться
Ёжик

Сколько вы всего пережили… пусть эти ужасы остаются в прошлом