Как появилась на свет моя вторая лапочка))очень волнуюсь так что не осудите если что-то не так))))

Начну наверное с беременности, которая протекала не очень приятно.

Это вторая моя беременность, первую я уже не помню вот и пишу чтобы и эту со временем не забыть.Ждали мы с мужем сыночка, ну мне так хотелось так как уже была дочка, а мужу как мне думалось, что он хочет сына, но я ошибалась)))))дальше вы узнаете почему!!!

Забеременела я летом, вовремя промежутка между больницами в которых я лежала со старшей принцессой, она у меня болезненный ребенок((поэтому я даже не представляла как я буду с двумя детьми, если один болеет сума сходишь, а двое это вообще пипец… а тут еще и повышение на работе долгожданное, ну вообщем все как всегда.Посовещавшись с мужем мы решили рожать и будь что будет главное мы живы и здоровы, вырастим и на ноги поставим))))мне кажется у всех так, на второго ребенка трудно решится так как думаешь что первому будет теперь у делятся меньше внимания и вообще как ты сможешь кого то еще любить так сильно как свое первое долгожданное чадо, даже во время беременности все еще пробегали такие мысли, а сейчас твердой уверенность могу сказать что я очень сильно ошибалась и как мне могло вообще такое в голову прийти как я вообще до этого жила без своей маленькой куколки и жилось ведь как-то, не понимаю.....

Ну начну, беременность протекала не очень, в первом триместре угроза выкидыша, сохранили))во втором обострение хронического пиелонефрита, курс антибиотиков и температура под 40((третий триместр опять обострение пиелонефрита и все по новой, я очень сильно переживала за свою Лялю, но обошлось)))На роботе все говорили мальчик, ты вся такая аккуратная, да была пока не ушла в декрет потом меня поперло, до декрета поправилась на 8 кг, а как ушла еще +10 до беременности весила 47 кг ))Ах да, как мы с мужем узнали кто у нас с ним будет.Отправились мы на узи, муж мне еще до этого говорил, что это девка, а я ему да нет, ты что, мне все говорят поцан там))когда нам сообщили что это девочка, у меня было легкий ступор, не то радость, не то разочарование, представляете две принцессы, я буду мамой двух девочек это же все триндец ( в хорошем смысле этого слова)реакция мужа была спокойная, ну так как он морально был готов, ведь он и не сомневался что будет девочка)))На работе все его покалывают, типа задалбешься на трусы и косметику пахать, но он горд что он папа двух прекрасных дочек)))

Теперь наверно начну самое интересное, и так волнительное для меня.Так как я уже когда то это проходила мне было очень страшно, (первые роды были 2 суток, с ужасными схватками и с итогом кесарева)((В консультации мой гинеколог меня настраивала на естественный исход родов, что первое кесарево не показатель ну и все в этом роде, да я и сама хотела испытать всю так сказать прелесть этого процесса)))а то вроде в первый раз все было и схватки и долгие часы ожидания и мученья, ну все как-то незаконченно было.Вобщем пока я настраивалась на естественные роды, мой организм совсем даже и не думал об этом, он все уже давно решил и без меня, как все будет))Ожидание малыша были вечностью мне казалось что я слон и буду ходить 2 года беременной, под конец я уже встать с кровати не могла так-как у меня ужасно болели кости в паховой зоне, мне казалось что я сломаюсь на пополам)))вечерами тихонько плакала и просила свою лялю побыстрей выйти))ПДР мне ставили на 24 марта, мне казалось что я рожу числа 16, я даже всем об этом говорила.Приехали к этому числу даже подружка с братом мужа, что-бы проводить меня с почестями на роды и встретить меня оттуда, отпуск у них был неделю и за ту неделю я должна была родить, что они только не делали и смешили меня и уговаривали лялю родится быстрей, а я говорила что наверно она просто стесняется вас вот и не хочет показываться)))) И вот на кануне отъезда гостей домой, мой пузожитель решил все таки родится))))

22.03.14 в 5:40 я поковыляла в туалет и вот они долгожданные воды, счастью не было придела)))решила пока не будить не кого, а тихонько дождаться 9 утра так как пересменка у персонала и тогда поехать в роддом.Рожать я решила в 16 роддоме СПБ, так-как лежала там с пиелонефритом 2 раза и роддом уже слал как родной))Все ждала когда же начнутся схватки и седела на Бебике читала рассказы как после первого кесарево вторые заканчивались естественными и это в меня вселяло какую ту надежду и уверенность в себя, что я смогу сома родить)))Дождалась времени, подняла всех на уши и отправились мы рожать, роды были не партнерские, изначально не хотела травмировать детскую и нежную психику мужа))вообщем помахали они мне ручкой, пожелали удачи и за мной закрылась дверь в приемный покой, оформили меня и отправили на 5 этаж в родилку, кошмар там как в аду)))крики, стоны, стало еще страшней чем было, я все думала что скоро и мне предстоит это удовольствие ))))Доктор посмотрел меня на кресле и сказал, что у меня там все закрыто на глухо, шейка не готова совсем и вообще с чего я взяла что я рожу сома (((дали мне 3 чеса на подумать, а что тут принципе и думать схваток нет, стимулировать нельзя.Отправили меня в палату типа подумать на 3 часа, а пролежала я в ней 9, и все это время текли воды но схваток так и не было, пока я там лежала, мысленно я родила со всеми кто там находился и когда результат мучений давал о себе знать я рыдала вмести с новоиспеченными мамашками )))В 8 вечера меня начали готовить на кесарево, было до жути страшно, в первый раз как-то было все ровно типа делайте все что хотите только чтобы все это закончилось, но кагда ты идешь на это с трезвой головой как-то не Айс((И вот я в операционной, мне сделали спинальную анестезию, было не больно, а вот когда меня начили разрезать мне было как-то не приятно я чувствовала притупленную боль, все время морщилась, на что мне анестезиолог говорил не может быль, тебе кажется, твою мать, как кажется!!! короче было не приятно.Но все ушло на второй план, когда мне показали это чудо, это маленькое сокровище которое я бережно вынашивала 40 недель и 5 дней, все как будто остановилось давая шанс насладится этими минутами радости, какая это эйфория, такое наверно можно испытать только когда рожаешь ребенка!!! Какая она крошка, маленька беззащитная и только моя моя моя!!! Родились мы весом 3240, а ростом 52 см 21:00)))дали чмокнуть и унесли.Дальше рассказываться не буду, потому что потом было не очень приятная ночь в моей жизни у кого было кесарево с эпидуралкой тот поймет, пусть мой рассказ закончится на счастливых нотках)))Всем кто находится в ожидании, Желаю прекрасных родов, что бы вы вспоминали их как важный, самый лучший момент в жизни и хотели повторить)))только конечно без фанатизма)))))))))А тем кто уже прошел все это, сил и терпения и просто огромного здоровья чтобы воспитать своих деток благородными и добрыми, так как добра так не хватает в нашем мире!!! А вашим чадом здоровья и счастливого детства!!!

Спасибо кто прочитал мой рассказ, за ошибки прошу прощенье)))))

Как появилась на свет моя вторая лапочка))очень волнуюсь так что не осудите если что-то не так))))

Виктория
461145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

какие они у вас классные))) здоровья вам всем

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

какие няши!)))) заглядение)

Пожаловаться
Кристина
какие красавицы дочки.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо!!! Это мое продолжение, моя гордость и радость)))))

Пожаловаться
ОляЛя
Здорово!
Пожаловаться
Мадамочка
Две дочки, это супер!!!!!)