это было давно, но решила написать(очень много букв)

Я замуж вышла в сентябре 2011 года. В ноябре того же года заразилась вирусным гепатитом А. Врачи сказали полгода не беременеть держать строгую диету. Ни сладкого, ни жаренного, ни соленного, ни острого а я без этого не могу))) Да и муж баловал я киндеры любила он и приносил их а я кушала, отложив свою диету. Зима декабрь соленные огурцы мои любимые я не могла сдерживать себя и лопала их. В марте 2012 года я ложусь в инфекционную с повторным гепатитом А((( а повторный от того что диету не держала. При выписке сказали год вообще категорически запрещается беременеть. И очень строгая диета! Многим щас будет тошно но я выпила 7 шт вшей)))) Так как они высасывают всю испорченную кровь с печени. Мама купила их, оказ их не просто достать)))) Мама бедная в истерике от того что я буду пить их а я спокойно выпила все 7 шт)))) В апреле устроилась на работу в маркет кассиром. И вот 8 мая меня тошнит от полки где стоят корма. Пишу мужу смс что тошнит, задержки не было. А он отвечает «Может Бог дал» Я отвечаю что не может быть))) Вечером он встречает с работы идем домой и он напоминает возле аптеки может тест купишь. Зашли купили… А раньше когда я тесты покупала я брала сразу 2, приходила домой и сразу проверяла первую а вторую на утро. А в этот раз я пришла и забыла про тест. На утро шла в ванную увидела тест и пошла проверять и ТА-ДААААМ \\ полоски четкие яркие \\ полоски. Я вся трясусь не знаю то ли радоваться то ли плакать))) Бужу мужа показываю он такой а это что значит))… Мама живет рядом пошли к ней и говорим все как есть. Она говорит ты что, тебе ж говорили год не беременеть что ребенок может пострадать что с твоей печенью будет. Мне нормальный ребенок нужен, ты молодая родишь еще а пока аборт. А я боюсь даже слова аборт. В общем мама думает о своем ребенке, а я о своем)))....10 мая поехали в инфекционную к глав врачу рассказали все как есть. Врач посмотрела улыбнулась и говорит что ничего страшного что гепатит был А и вирусный. Сказала держать диету так же но если сильно чего то хочется то ни в коем случае не отказывать себя ни в чем, А еще сдать анализы на все гепатиты. Мы выехали сразу поехали в лабораторию и сдали все анализы и анализы ХГЧ. Вечером вышли результаты все гепатиты отрицательны и беременность 5-6 недель))) Мы оба счастливые Муж поднимает на руки кружит на улице у всех на глазах целует такой счастливый. Так как он старше меня на 8 лет и его ровесники друзья имеют уже по 2 детей))). Беременность прошла отлично я ни на что не жаловалась, ничего не принимала даже йодомарин не пила. Срок ставили на 17 января 2013 года. Но вот 26 декабря проснулась сидим со свекровью чай пьем и у меня спина побаливает. Я ей говорю а она это предвестники родов. До меня рожали мои сестры и они меня всегда готовили морально. А самое главное они говорили чтоб я маме не говорила, потому что если мама знает то боли будут очень сильными. Весь день была дома, собирала сумку в роддом живот время от времени болел но интервал был разным но полчаса по 5 мин то 10 мин. Когда живот болел ложилась на кровать плакала когда отпускала шла делать свои дела))) Ругалась с мужем писала ему смски всякие типа если не можешь поддержать меня приведи мне другого мужа чтоб поддерживал меня)))) бред да. А он у меня электрик у них конец месяца, квартала, года! Короче на работе завал. В обед приехал привез мандарины и снова уехал. Приехал в 5 вечера я уже временами ползала на четвереньках а он не верил что у меня схватки. Да я сама себе не верила. Решила позвонить Г говорю ей вот так вот так и она в ответ Мээрима ну тебе ж рано еще рожать)) я ей говорю да я знаю но мне очень больно))) Она говорит так езжай в роддом возьми свою сумку и езжай тебя осмотрят и если не время то домой отправят. На улице холодно идет снег как в мультиках большие большие снежинки. Приняла душ муж помыл меня, потом сам принял душ. Пока он был в душе я накрасилась с мыслями Вдруг рожу а сын увидет меня страшной))) У нас в то время не было машины позвонили крестному приехали и поехали в роддом и по дороге звонит моя мама я стиснув зубы разговариваю с ней что все хорошо. Она слышит звук машины и спрашивает а ты че не дома? Я ей говорю мам мне же скоро рожать вот решили в кино сходить потом же не смогу ходить в кино)))) Она ругается уже темно холодно зачем в кино лучше бы дома сидела… Вот приехали в роддом в приемный зашли там работает моя сестра как раз была ее смена. Меня смотрят и 5 см открытие в 12 ночи родишь говорят. Заполняем бумаги и нас с мужем поднимают в род зал. Внутри было очень жарко разговаривали сидели он чистил мандарины я кушала, делал массаж 2 часа прошло время 21:00 муж вышел покурить и заходит врач и говорит я тебе щас укол сделаю ты по спишь до 12 а потом я приду и рожать будем. Я киваю головой. Заходит мед сестра с уколом следом моя сестра и говорит может вы проверите сколько см раскрытие меня смотрят и врач в панике орет «Почему нече не готово полное раскрытие она уже рожает!!!» И тут все забегали в род зале кипишь мужа нет! Я лежу у меня шары 9*12!!! Прокололи воды и началооось))) Признаю было не сильно больно или может я себя к худшему готовила родила быстро без разрывов трещина и один шов. в 21:20 сына лежал на животе. Муж как поняли не успел)))пропустил самое главное))) до 11 лежала там же не вставая нажимали на живот сильно и часто чтоб все вытекло. Муж и сестра всех обзвонили. Позвонили родители мужа с России поздравили. А мои не звонят я звоню маме говорю «А че вы мне не звоните не спрашиваете как я как малыш» А мама такая а ты уже разговариваешь? Я думала ты еще в себя не пришла))" так как у мамы роды были тяжелые всегда. Вот так я и родила первого. Легко и быстро. И в палату как всех меня не на каталке повезли а спросили голова не кружиться я говорю нет ну все тогда пошли. И пошли за руку с мужем и мед сестра с сыном. Я шла и ощущение было что я такая толстая большая и как будто плыву а не иду))) Сейчас сыну уже год и 7 мес. Ждем второго сына, в этот раз очень боюсь рожать не знаю почему но с самого начала беременности очень боюсь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tahmina

легких родов!!!

Пожаловаться

молодцы!!! Удачи и легких родов!!

Пожаловаться
Мээрим Казатова

спасибо

Пожаловаться
Светлана

Удачно доносить и благополучно родить!!!!

Пожаловаться
Мээрим Казатова

спасибо

Пожаловаться
Зайка

Не бойся! Все будет хорошо, буйурса родишь легко. А муж чтоб ни на шаг не отходил от тебя, а то опять пропустит все

Пожаловаться
Мээрим Казатова

спасибо, ну я тоже говорю что зайдешь пока не рожу не выйдешь

Пожаловаться
Лу Осмонова
Оо, а я не слышала про то, что маме нельзя говорить. Сто пудов ей не скажу. Я такая чувствительная, даже мазок берут, уже ору)) эххх. Хочу тоже легких родов. А вы молодец
Пожаловаться
Мээрим Казатова

Легких родов Вам!!!

Пожаловаться
Валенсия Валенсия
Интересная история))) ты большая молодец))) а в каком роддоме рожала?
Пожаловаться
Мээрим Казатова

спасибо, в 6м на московской/тоголок молдо

Пожаловаться
АЙЗАДА ДЖАКЫПОВА
Здоровья тебе твоей семье и твоим деткам все будет хорошо главное верить!!!:)
Пожаловаться
Мээрим Казатова

спасибо и Вам того же

Пожаловаться
Наталья

Интереснооооооо так читать было! Во даете!!!)))) Легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
Мээрим Казатова

спасибо)))

Пожаловаться
Мээрим Казатова

всем спасибо

Пожаловаться
Наталья

а я не боялась, при чем вообще, такое ощущение было-что я такая матерая и 100 пудова все стерплю)

Пожаловаться
Ольга
Удачи во вторых родах!!!
Пожаловаться
Танюшка-Тритатушка Тритатушина

и я боюсь осень)

Пожаловаться
KOTENOK
vtoruu B toje boyalas bolshe.no vse proshlo prekrasno.ne boites.vse budet ok.
Актуальные посты