Вот и я решилась. Между моими детьми разница в почти 4 года. Поэтому для меня одинаково новы были и первые роды и вторые..
Но, по порядку.
Мой старшенький родился 20 числа солнечного мая в 2007 году. Родился достаточно легко(как мне сказали) А для меня эти 6 часов были часами боли и ожидания.Одидания встречи с моим первенцем, с моим счастье. сына показали мне на три минутки и унесли, а меня усыпили – очень высокое давление было, переживали. Очнулась я уже в реанимации. сына отвезли в педиатрическое отделение.И я сутки не видела своего ребенка. Потом меня перевели в палату и я вынесла мозг всем с требование, что бы мне принесли моего мальчика. Видимо, я им сильно надоеа и сына мне принесли и сотавили. Девочки!!! Он был такой маленький! Просто кроха!!))))
Вот такая лапа.Забылись сразу боль, швы, давление. ведь теперь моя жизнь – это ОН. А Никита рос, многое происходило в нашей жизни.Ушел от нас муж и мы остались вдвоем. Но я не унывала и вскоре появился у Никитки папа)Настоящий!!! Любимый)
никитик вырос… Вот какой уже мужчина
И вот, прошло какое-то время, я забеременела и настало время младшему сыну увидеть это свет. Роды прошли очень быстро(«благодаря» врачам, что мы до си пор расхлебываем последствия() но не об этом. И 14 марта, в 11 часов вечера родился Иван. Маленькое рыжеволосое солнышко. Улыбчивый зайчик.
Наша жизнь переменилась!
Больно было рожать жутко. Схватки не давали дышать, потоги начались через час, после моего поступления в родилку. думала -не выдержу. Меня колотило так, что кровать ходила ходуном, а на кресло почти несли.Но ничего выдержала, смогла, родила мальчишку своего. и сразу забыла все «прелести» родов.хотя зашивание понравилось мне еще меньше родов.
И вот теперь я -мама двух сыновей.Уже почти 4 месяца. Я счастлива каждый деньПо утрам меня будит ласковй поцелуй мужа и смех детей.Я открываю глаза и вижу своих мальчишек. Больше для счастья мне не надо ничего!!