В ожидании второго ребенка, решила я написать как я рожала дочь! )) Это было в 2006 году, ПДР ставили на 25 августа, я же рожать хотела уже с 17-го)) Лето было очень жаркое, живот большим, а желание увидеть ребеночка просто невыносимым. Поняв, что не рожается мне раньше, поплелась в ЖК 20-го и стала умолять врача «чо нить со мной уже сделать»)) Гинекологиня, осмотрев, сказала, что делать ничего не будет и ходи ка ты дальше, типа 9 месяцев проходила, а тут какую то неделю ей невмоготу. Иди говорит, улыбаясь, полы помой дома… АГА
… я это приняла как руководство к действиям!!! Полы мыла три раза в день, передвинула комод… Решила этого мало, нужна срочно «мужетерапия»))))) отловила мужа, сказав, что так надо… 21 -го проснулась-ничего…
…
Потеряв надежду, обидевшись на мужа, который сказал мне «отстань уже» на мое желание провести еще раз «терапию», в ночь с 22-23 августа, легла спать. В 4 утра проснулась, с желанием бежать в туалет «по-большому»… Пошла-ничего. Странно… подумала я-и легла спать. В 6 утра меня осенило, что это ж схватки. Стала засекать. Хммм 5 минут интервал… Встала… Искупалась, стала собирать остатки вещей в «тревожную сумку». Гляжу, муж одним глазом следит за моими передвижениями… Грит, ты куда собралась? Говорю, в роддом. Так быстро мой муж по моему никогда не поднимался с кровати (ну может только в армии конечно). Собрался, сел рядом. Говорю ему подождем еще… Врач моя спит, наверное, неудобно будить, позвоню в 8 утра. Засекаю дальше. Муж выгнал машину… ходит(мечется) по двору делает вид, что чем то занят))) уже, стоя на четвереньках, звоню врачу- Доброе утро, кажется у меня схватки! Она- какой интервал? Я-ну 3-4 минуты… Она-ты чтоооо еще дома чтоль??? Бегом в роддом!
Едем! До меня дошел смысл происходящего… Еду, разложив сиденье, полулежа. Забегаем в роддом, оформляют… взвешивают… муж как будто сам рожать собрался, стоит бледный ))) отдаю вещи и отправляю домой. Дальше чудо-процедура клизмы(на схватках очень впечатляюще)))) Поступаю в предродовую в 10 утра, говорят раскрытие 4 пальца.
Там еще 5 девочек… С той же проблемой, что и у меня, рожаююююють короче потихоньку… Кто на капельнице… Кто на подоконнике… Весело… Расспросив кто сколько здесь, офигеваю, тихонько ложусь и настраиваюсь как минимум на 6 часов мучений. Забегает врач, — ты зачем тут лежишь? Говорю- жду когда рожать… Она- встала и ходить! Так, говорю, надо да?)))… Встала… хожу хожу… схватки больнее… тру поясницу о подоконник… легче черт возьми… Девчонка под капельницей верещит… Думаю, капец щас и мне так поплохееет… тут в окне (первый этаж) появляется чья то мама, оказывается той девочки под капельницей, с вопросом «Наташа милая ну как ты? тут Сережа (муж по ходу) пришел… нервный смех в палате и сквозь него рык Наташи… хм… ну с просьбой, мягко говоря, удалиться и маме и Сереже)))) Ну это так… лирическое отступление)
12 часов… Ведут меня в смотровую...8 пальцев… Пузырь не лопнул, прокол пузыря… и мир перевернулся… Схватки почему то легче переносить на утке верхом, которая стоит на стульчике… 13-45… Заходит снова врач с вопросом „таак, кто первый в родзал“?.. я молчу… ведь эти 5 мамочек тут уже по 10 часов… пропускаю так сказать вперед))) Врач говорит — Татьяна пойдет… Какая Татьяна? Где Татьяна?! А я чтоль Татьяна?!) Осмотр… головка говорит выходит… пошли в родзал… Каааак говорю головка?! Как это пошли?!))) короче врастопырку поплелась))))
Ну а дальше как во сне… Вернули в этот мир меня когда йодом обработали промежность…
Я тут же рожать перестала и вообще передумала… Вы, говорю чего сделали, жжет же!!! Помню, что немного материлась… на что мне сказали, шо не пристало без 5 минут мамочкам выражаться так, пообещала что больше не буду....
Со второй потуги в 14-05 я родила дочь… Когда мне ее плюхнули на живот, чувство невероятного счастья и облегчения наступило.....
3600 и 51 см счастья!!! Родила без осложнений и разрывов ( слушаясь акушерок и врача)… Потом опять говорят, тужься… Зачееем это еще? отвечаю я ...-послед надо рожать… -Неее, говорю, я больше ничего рожать не буду, как хотите))))
Последующие три дня в роддоме тоже были запоминающимися весьма, радовали новоиспеченные папаши, которые пускали фейерверки в 2 часа ночи, переполошив и мам и детей..)) другой пел песни играя на гармошке(!!!) под окнами))) весело былооооо))) На 4 сутки мы были уже дома… Без сомнений могу сказать, что это было самое важное и самое шикарное событие в моей жизни, которое пришло время повторить!!!!!!
И Вот это счастье моё идет в этом году осенью уже во второй класс, а я повторять подвиг в роддом!)))) Теперь уже вроде как за сыночком!
Пы. Сы. Спасибо тем, кто прочитал всю мою писанину, извиняюсь за стиль написания, но я старалась )
ох и позитивненько!)) и отступления порадовали

класс
у меня пдр как у вас тогда — тоже 25 августа)