как родился мой сынок!!!

вот и я добралась до компа, чтобы написать о своих родах! ПДР у меня стояла на 9 марта! но малыш все решил по-своему!9 марта я пришла в больницу на очередной прием, врач сказала что у меня будет маленькая девочка, так как живота практически не было! хотела положить в роддом, чтобы откормить малыша, но я отказалась, и оказалась права!!! шли дни,9,10,11 марта… тишина, каждое утро муж спрашивал не рожаю ли я! говорил давай быстрее уже! все окружающие задавали один вопрос-КОГДА? который меня порядком достал!!!12 марта примерно часов с 9 вечера начало тянуть живут, выпила но-шпу, приняла душ-не помогло… лежала в инете копалась, спрашивала на бэбике что, да как! не верила что уже началось!!! муж повез друга в аэропорт, я сидела одна скучала… боль была терпимая, думала просто тянет животик и все! в 12 приехал муж, привез мне как обычно сук и всякие вкусности я поела, и снова подумала о том что животик болит уже не слабо, мужу говорить не стала, запереживала свекровь, говорит ты что то притихла, не кушаешь уже 2 дня, ничего не болит, я ей да живот тянет немного! у них с мужем истерика началась давай в роддо, да поскорее, я упиралась, говорила рано, мы лежали смотрели фильм, пошла в туалет смотрю пробка выходит, спросила на бэбике говорят скоро родишь, легла ждать что будет дальше! время 4 утра, от боли устала… решили с мужем поехать в роддом, проверила пакеты, посидели на дорожку и поехали! я с юморком еще к мужу пристала говорю поехали мне денег класть на счет, он говорит все закрыто, я ему сказала пусть ищет терминал, нашли спустя пол часа, он весь психованный, переживает, но молчит, не ворчал на меня! выхожу из машины, на улице погода прекрасная снежок идет, прелесть, стою дышу свежим воздухом, заходим мы в роддом, я попала туда первый раз, паника… заполнение документов… нервы мужа! осмотр-девушка вам рано еще у вас только раскрытие на 2 пальца, ходить и ходить еще! вкололи пару укольчиков и заставили спать! написала мужу что меня тут колют, все болит и вообще все плохо! к слову я так и не спала! в 6 утра КТГ схватки оказались сильными от 57% до 99%, а вот раскрытие не шло! рядом рожала девочка кричала как сумасшедшая, детки плакали, акушерки бегали, все жили своей жизнь, а я обнимала подоконник, потому что он холодный, в обед пришли муж с другом, друг на меня смотреть не мог, говорит вся измученная, как посмотрю так слезы наворачиваются… так что ушли быстро не выдержали, потому что я стояла как как дурак, то улыбалась, смеялась с ними, прикалывалась, а то замирала на схватке таким лицом, что мама не горюй!!! сказала что рожать еще не скоро… ошибалась… весь день акушерки спрашивали как дела, ходили ко мне приносили кушать, но я не ела, пила только воду и ждала схваток лежа на кровати… время 8 вечера сделали укол, просила какой-ответа не последовало, через пол часа еще один… оказалось что мне пытались вызвать роды, от схваток иногда лезла на стену, но не кричала а только дышала как бешеная собачка! решила что лежа мне легче, не спала 3 суток, устала жутко, осмотрели меня сказали молодец иди занимайся своими делами! спросила: открытие какое? в ответ: а тебе сколько надо? я: ну чем больше, тем лучше! врач: тебе хватит! посмеялась и ушла! похвалила меня за терпение, говорит редко встретишь рожениц которые молчаливые и юморные! обычно говорит у нас все истерят и орут благим матом! пришла в палату и встала к окну, а там через дорогу у кого то в квартире огромный телек висел-решила посмотреть что там идет-отвлекло!!! пришла акушерка спросить как я и заодно начала готовить палату, я пошутила: о, кто то рожать собрался, повезло! она мне ответила: действительно повезло!!! я молча завидовала но как оказалось себе… время 22:30 еще один укол, стали отходить воды, они были чистые, я так обрадовалась, написала мужу чт оя в родах и если не помру, то напишу как я! хочется какать, но как то странно, как будто блин геморрой жуткий, в это время я вставала на носочки опираясь на подоконник и висела до конца схватки! так больно было, звонит подруга как раз на схватке и спрашивает: че делаешь? как дела? в ответ: рожаю я, идите все в жопу и бросила трубку, все в шоке!!! позвала акушерку, она посмотрела меня на кровати, говорит давай потужься, ухватилась я мамочки за спинку кровати, благо она такая удобная для моих рук и давай тужиться! вот это работа не из легких! шаг вперед-два назад! акушерка говорит не будешь тужиться нормально я домой уйду и ты тут будешь до утра стоять телек смотреть! я ей сказал я вас не отпущу, давайте мне помогайте, а потом идите на все четыре стороны! посмеялась, проколола мне пузырь до конца и говорит давай не болтай! я потужилась и показалась головка сыночка! она пошла звать всю свою бригаду! знала бы я сколько у меня будет человек роды принимать наверно офигела бы!!! загнали на кресло, оно мне показалось таким удобным! давай тужься говорят, я им я пить хочу-принесли попить! говорю долго там? они смеются надо мной! ребеночек не шел совсем, они запереживали… вкололи мне еще парочку укольчиков в мои синяки на руках и сказали попробовать снова, малыш не шел, головка выходила и обратно и так потуг 5! я начала ворчать что мне все надоело и я хочу кофе с молоком, кушать и спать!!! они на меня посмотрели и давай смеяться, сказали: вот родишь и кофе и если захочешь мартини нальем и покормим тебя, только роди хорошо, короче подкупили они меня!!! пришли врачи собрали консилиум начали ссориться! оказалось малыш был с тугим обвитием и левой рукой вперед… с одной стороны врач, с другой акушерка стали давить мне на живот, два теленка залезли мне на пузо и давай давить, тяжело было пипец как! другая акушерка мне воды принесла я выпила 3 стакана и снова в путь, меня похвалили что у меня там все спортивненько, начали расспрашивать что я делала чтобы накачать там мышцы)))))))))))))сказали что рожу без единого разрыва… но тут врач увидел что что-то пошло не так, говорит надо резать, а то малышу очень плохо и больно, разрезали, малыш вышел сразу! не закричал, я запереживала! но потом с ним провели все необходимые процедуры и вуаля! мой сынок чистенький, красивенький заворчал как маленький старичок, меня спросили: кто родился? я: ну обещали девочку еще и маловесную!!! они в шоке: у тебя мальчик, рост 56 см и вес 3650! да для твоего телосложения это богатырь!!! родила я 14 марта 2011 года, в 00:05!!! мне положили его на грудь, вышла плацента, оказалось что плохая была(((((сказали чистка обеспечена и что роды были тяжелые! потом запеленали и унесли малыша на мою кровать, она в той же палате, а дальше начался ад-зашивание, разрез маленький,2 шва всего, без наркоза, но когда зашивали вот я ругалась на них, что они изверги и чтобы зашивали красиво, а то меня муж разлюбит! зашивание было больнее родов раз в сто!!! положили лед и ушли, и потом самое приятное: ПРИНЕСЛИ кофе с молоком и телефон, радости не было предела!!! обрадовала мужа, который не поверил сначала, родителей, свекровь! все радовались, отмечали, а я пила кофе и балдела!!! дальше начались приятные хлопоты с сыночком, гости, прекрасное отношение врачей и акушерок! обработка швов!!! мне все понравилось, хоть и  рожала долго и сложно, мне было практически не больно, если бы не особенности рождения сына, то без швов бы родила! отношение классное, ну наверно потому что иногородняя, и родители военные, потому что отзывы были не очень о роддоме! носили кушать в палату, отвечали на все вопросы, хорошо почистили все там, поэтому я обошлась без чистки, денег не заплатили ни копейки, рожала бесплатно, но ипалата хорошая была и отношение!!! это все мелочи конечно! главное это наконец выписка на 5 сутки домой, цветы, подарки и любимый муж!!! извините за сумбур, немного подзабыла конечно уже и пишу второпях, малыш скоро проснется! больше писала для себя чтобы потом вспоминать почаще… рожать не страшно и не больно как мне показалось, хотя болевой порог у меня низкий очень, но такое счастье когда появляется такое чудо, как малышок!!! главное настрой и правильно дышать!!! удачной беременности всем беременным и легких и быстрых родов роженицам! здоровья вам и вашим деткам! а я лет так через 5-6 пойду за дочкой!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
очень позитивный рассказ ))))) 
Пожаловаться
Эйфория
Класс))) В каком роддоме рожала?
Пожаловаться
спасибо девочки!!!
Пожаловаться
Оля
Тоже проплакалась!!!Вспомнила свои роды.......Надо тоже как-нибудь написать!!!
Пожаловаться
Ирина
«я рожаю, идите все в жопу» – класс!
Пожаловаться
гульназ
пОздравляю!!! молодец!!!
Пожаловаться
Марина
Сижу читаю… плачу и смеюсь… вы молодец!!! еще и юморная!!!
Пожаловаться
Вера
замечательный рассказ! Спасибо! Удачи!
Пожаловаться
любовь маринина
Поздравляем!!!Здоровья вам !