Вообще родила, полтора года назад! Ну все началось с того, что 20.11.2012 г. меня привезли в перинатальный центр и положили в дородовое отделение, у меня срок так то стоял на 26.11.2012! Сходила с ума я там все это время! В воскресенье, 25.11.2012 в 20.00 мне дали, как врачи называют «Волшебную таблетку», дабы вызвать схватки! И утром 26.11.2012 в 08.00! ну сказали что не факт она на меня подействует, так как я первый раз рожаю, а кто второй раз и третий им хватает вообще одной таблетки! вечером 26.11.2012 у меня заболел живот, так же как и при менструации, пришла дежурная акушерка, посмотрела меня и сказала, что я не рожаю, и что у меня даже пробка еще не отошла! В Итоге они поставили обезбаливающее со снотворным, и я легла спать! На следующий день утром, я проснулась от точно такой же не большой тяжести внизу живота, ходила так где-то до 16-00, в это время ко мне приехал муж, попроведал меня! Потом я все таки решила подойти к дежурной акушерке и сказала, что у меня снова, как вчера тянет живот, говорю поставьте мне обезбаливающее, она посмеялась и говорит: «Дак а вдруг ты рожаешь», вызвала акушера из родзала, чтобы посмотрела меня, она была на операции и поэтому пришла только в 18,15, в это время мне сделали КТГ, и он не показывал схватки! Акушерка спрашивает у тебя через какое время болит живот, я говорю ну когда через 5 минут, когда через 3, когда через 10, и через 15 бывает, она говорит: «ну значит не рожаешь, ну посмотрим сейчас» и начала смотреть и говорит, а нет рожаааешь, рожаааешь! у меня уже было открытие на 8,5! О Боже, меня даже всю затрясло! А дальше все как во сне, и быстро, в родзал зашла в 18.40, и родила уже в 19.30 и даже не поняла, всё было и правда как во сне! Роды у меня принимала девушка молодая лет 25, очень классная, когда были последние схватки, она меня отвлекала разговорами, а когда начали сь потуги, моя доча не хотела проходить и поэтому она скрепя сердцем сделала мне надрез, почему она не хотела мне его делать и все я родила свою малышку за одну схватку после надреза! Это было очень круто! я просто счастлива! вес наш 3250 гр., а рост 52 см!
класс, всем бы так легко рожать!