Как проходили мои роды с близнецами!!!!

Легла я в род дом в 37 недель, причин для этого не было, просто мой гинеколог побаивалась за меня, все таки близнецы, одна плацента! Всю беременность я проходила без проблем! Но она решила!!! Приехала я утром в род дом, там меня сразу осматрели, врач спросил, какие жалобы? Не каких, ответила я! Он- А че приехала??)))) Короче лежала я там две недели просто так((( Давали железо, которое я дома пила))), но раз приняли выгнать не имеют права, только если писать отказную, но мне было там спокойней, все таки первая беременнось и в добавок двойня, я очень переживала, хоть и было очень скучно. Вечером ложась спать я начала упрашивать деток чтоб они наконец то попросились наружу)))) чуть ли не плакала, уже настолько устала там лежать! (было уже 39 недель) и в 3 часа ночи я проснулась от боли в животе. Конечно я сразу подумала что началось, я встала, сходила до дежурной, она сказала, как будет интервал между схватками 7 минут тогда посмотрим. так я и не смогла уснуть до утра и думала какие послушные мальчики, попросила их выходить и на тебе))), боль была терпимой и не сильной, но некогда такого не испытывала! утром, часов в 7, спустился врач и посмотрел меня, сказал поднимайте на второй этаж))) В роддоме три этажа, первый эта патология, второй и третий родильные отделения! Повели меня на клизму, после подняли на второй, там я лежала в дородовой палате, мне делали экг, тоесть деткам, боль усиливаль, повели на кресло, прокололи первый пузырь, врач меня посмотрела и попросила потужиться на схватке, но схватки были не постоянные)) Решили поставить капельницу, для усиление схваток. Отвели обратно в палату, поставили капельницу и тут началось, схватка через каждую минуту, да такие больные что скрючивало все тело, но я не могла сильно крутиться, торчала игла в руке, действительно говорят что схватки в родах это самое больное(( врач пришла прям в палату и начала смотреть прям на кровате, опять попросила потужиться, когда я хорошенько напряглась головка немного продвинулась, она меня еще похвалила)) и сказала чтоб вели меня в родовое, уложили на стол, показали за что держаться руками, куда упираться ногами)) и начали мы рожать! Бол прожигало все тело, заставляли дышать через нос, но это было невозможно(( Очень хотелось разрыдаться, но боль не давала, даже не знаю как объяснить! когда пошла головка, я перестала тужиться, стало больно в промежностях, ну понятно, голова ведь. врач говорит тужься, я- нет не буду)))) она, давай давай, тебе второго рожать)) И я собралась и первый мальчик вышел, мне показалось что он такой маленький что аж испугалась, акушерка сказала что нормальный, что ты хотела, у тебя ведь двойня, где то минуты через 1.5 боль возобнавилась, прокололи второй пузырь и схватки через две я родила второго сына, всего пять минут разницы, Вся боль исчезла как по щелчку. Я лежала на столе и у меня закрывались глаза, мое тело было как кусок ваты, мне дали мальчишек подержать, самый счастливый момент. еще час я лежала в родовой, потом встала и меня перевели в палату, позже мне превезли моих мальчиков! Малыши родились крепкими и здоровыми, и я родила без порывов! Считаю что мои роды двойняшек прошли легко и удачно!!! Так 26 января 2014 года я родила своих мужичков, с весом 2550 и 2850, 49см и 51см! Кирюшка и Стасик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена вершинина

какая вы умница)))))))

Пожаловаться
Дарья маслова

Девочки всем спасибо, вам всем того же))))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Умничка! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Поздравляю! Вы молодцы! А рожали не в Прокопьевске?
Пожаловаться
Дарья маслова

В Киселевске рожала! Советую там рожать! В цгб под растрелом не пошла бы! Врачи очень хорошие, все удобства!

Пожаловаться
•°•°•milka•°•°•
Это тоже молодцы, что не в Прокопьевске. Растите здоровенькими и послушненькими!
Пожаловаться
Екатерина Федотова
Так здорово!!! у меня тоже Кирюша будет:-)
Пожаловаться
Ирина Бойкова

Блин, я когда читаю про ЕР, мне кажется, что я такая счастливая, что было ПКС… Считаю, кто прошел ЕР — героини! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю, вы молодец!!!
Пожаловаться
Ирина Глушенкова

Молодчинка, действительно, все хорошо прошло! Здоровья вашим детишкам!!!!

Пожаловаться
Машка
Здорово как! Поздравляю вас и ваших малышей! Здоровья вам всем!)

Я тоже так мечтаю самой родить....

Пожаловаться
ДваждыСчастлива
Здорово!!! Удачи в воспитании мальчиков!!!
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться

ничего себе, какая вы молодец)))Я одну 2960 родила и в клочья вся была, а вы двоих-умничка))

Пожаловаться
Ирина

класс)))поздравляю!!! с таким хорошим весом, ваши сыночки)))счастья и здоровья деткам, вам сил и удачи)))

Пожаловаться
Оксана
Ого, да у вас богатыри для близнецов-то! растите здоровыми и крепкими