Появление моего чуда!

Вот и я решила написать, как появился мой масик. Все началось тогда, когда нам стукнула 41-я неделя. Все началось в 2 часа ночи. Я долго лежала смотрела в потолок и не понимала, почему у меня болит верхняя часть ног. Потом решила походить по дому все равно не спалось и тут боли в ногах усилились. Мне говорили, что как схватки начнутся я их ни с чем не перепутаю, но у меня не низ живота болел ни сам живот, у меня болели ноги и как я могла тогда подумать, что это схватки. Так с 2-х до 4-х я проходила по квартире с ноющими болями, потом решила все таки что вдруг это все таки схватки и включила схваткосчиталку. Она мне показала, что мне пора в роддом. Я не долго думая без паники, пошла приняла душ, дособрала сумку и пошла будить мужа. Говорю мол пора ехать. Вызвали скорую. Приехали они быстро и меня повезли рожатьВ роддоме я была в 5-30 утра меня оформили и положили в предродовую. Схватки усиливались, но было терпимо, так как воды у меня не отошли. Положили меня под ктг (это конечно ад лежать под схватками с этими датчиками). В 8 утра меня отключили от него и разрешили походить. Я ходила еле шевеля ногами так как они просто от боли отваливались, но расширение показывало только 2 см. Я все время спрашивала, когда же я рожу и мне врач отвечал, что только к вечеру. А так как я ночь не спала, мне ужасно хотелось спать, но из-за схваток этого не получалось. Доходила я до 11 утра, расширение к этому моменту было уже 4 см. В это время пришел врач и сказал, что будет протыкать пузырь, я просила, чтоб этого не делали сейчас, так как знала, что боли усилятся. Было страшно, так как я видела как мучилась рядом со мной девушка которой пузырь прокололи, как она кричала. Но все таки меня не послушали и прокололи его. Боли усилились в 3 раза, я уже не могла молча это переносить, тоже постанывать начала. Меня опять положили под КТГ, лежа со схватками, да вы издеваетесь, это такие муки. Я просила меня отключить и отпустить походить, в этот раз мне сказали лежать и ждать родов. Мучилась я до часу дня потом больше не смогла терпеть боль и попросила, чтоб мне вкололи эпидурал ( а я так надеялась родить без анестезии, вот дура не знала, что такие боли будут.) Схватки были все чаще и все больнее, все это отдавало в верхнюю часть ног, я их просто хотела отрезать, чтоб избавить себя от боли. В два дня мне вкололи эпидуральную анестезию, но она подействовала только на левую сторону, а правой я все чувствовала. Боль была сумасшедшая. Лежа на кровати я тянула руки к небесам и просила меня застрелить. После часа мучений мне вкололи вторую дозу анестезии. И все… Боль отступила… Схватки закончились… Расширение 7 см. И я лежала и смотрела в потолок и не знала, что будет дальше. Я не чувствовала ничего. Было так хорошо, что боль прекратилась. Врач смотрел на показатели КТГ и недоумевал, что схваток не было, а пульс у меня зашкалил за 160. Начали меня стимулировать. Начали с маленькой дозы и дошли до самой большой, но схватки так и не появились. Потом вкололи в меня что-то еще. Все впустую схваток нет. Вокруг меня собралось столько врачей и все думали, что дальше со мной делать. Пытались восстановить схватки, но у них не получалось. А я лежала как в куматозе. Аппарат КТГ все время пикал выдавал ошибки. Потом сделали мне повторно узи и увидели небольшое обвитие. В 17-00 было принято решение о КС, я подписала все бумаги и меня повезли в операционную. В операционной опять меня всем чем можно обкололи, я уже не могла даже глазом шевельнуть. В 17-22 появился мой пупсик, первым что я услышала это его хриплый писк, который перерос в нормальный детский плач. Мне его показали, но через призму этих всех уколов я еле еле его разглядела, помню, что он был синенький и я спросила, почему он синий и отрубилась. Вот так 16 часов мучений переросли в радость рождение моего слоненочка. Сейчас я думаю, что мне наверное повезло, что у меня было КС, теперь когда я буду рожать второго не буду так сильно мучиться, как первый раз. Теперь я поняла, какие женщины все таки сильные, через что они проходят. А родившие самостоятельно — это просто героини. Мне даже немного стыдно, что я родила не сама.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Конечно все забудется)главное рядом)
Пожаловаться
Виктория Рязанцева

не чего тут стыдится… главное что ваше маленькое чудо рядом и с вами все норм, а остальное все заживет забудется

Актуальные посты
какой прикорм с 4х месяцев
откуда берется гемолизирующая кишечная палочка