Вот и мой черед рассказать..)

Долго ждала момента нашей встречи)

Беременность протекала спокойно, т.к муж и мама, посадили почти сразу дома, запретили работать, т.к работа вредная сутки трое на АЗС кассиром, что только там не случалось)с 3месяцев я взяла за свой счет.На 19-21недели полежала с угрозой, там перестраховывались, что типа с левым кровотоком что то ни так… отлежала 10 дней в патологии, откололи в живот фраксипарин для плаценты.До 24 недели переживала ходила, все ли хорошо(до УЗИ).Слава Богу, что все обошлось)Либо вообще ничего и не было, как сказала моя Г в ЖК.

Доходила Б, вообще даже парой забывая, что Беременная)Водила до конца машину, всегда активные выходные с друзьями и мужем)

С 38недели начала ждать сынишку)Вообще всю Б крутилось число 28 и думала, что 28 и рожу, но к приближающийся дате я начала думать о 1.07.11 и муж просил сынку родиться первого числа)

30.06.11 я всю ночь беспокойно спала, меня, как то хватало больновато, у меня такое конечно с 36недели было, но тут я под утро уже начала засекать, в итоге каждые 7 минут, протерпела, каждые 4 минуты… понимаю, что уже нифига ненормально, а я уже отправила мужа на работу.Звоню ему и прошу вернуться за мной.Он приехал и мы поехали в роддом, на подъезде у меня пропадают такие частые схватки.Но они есть.Там осмотрели, сказали, что не в родах, но по УЗИ им, что то не понравилось и меня отправляют в родблок №6, положили, подключили КТГ и понеслось… каждые 7 минут, между ними пыталась спать, не могла, все как то ни так… не удобно и жарко до одури.Легла на кровать помню в 11.49 дня, к 20.00 у меня глаза на выкате были, потому что хватало так сильно и все еще каждые 7 минут, а шейка не готова, закрыт даже зев.Тогда, что это-предвесники, сказал врач.Давай я тебе щас сниму схватки и в потологию, готовить шейку.Я согласна.Сняли до 22.00, отправили в потологию.Только зашла в палату опять хватать начинает, застелила пастель… походила, там и моя подруга лежала, она 29.06.11 туда приехала тоже в предвесниками, но у нее многоводие.Так пошла к ней, посидели и нас разогнали по койкам.Я легла, опять хватает.Думаю, полежу еще часок.Ну так провозилась еще пол часа и всё не смогла больше.Пошла на пост, там как раз врач.Говорю ему у меня опять.И он говорит, что открывать в ручную будут мне шейку.Я разревелась, о меня успокоил вроде словами, что малышу там тоже тяжело не плач.А мне блин страшно.Отправили на клизму, мама литров 5 влили, я офигела))сходила, а так у них сливной бачек не работает, думаю ваще ЖАРА)))ну так с раковины поплескала слегка, типа не Я это Всё!))И ушла бегом от туда))

Отправили обратно в родблок №6, темно уже, время 12 почти.Мне врач(у меня их три было почему то)женщина, пошли я посмотрю какие воды, начала там ковыряться, я думала с ума сойду, посмотрела, сказла, что вроде нормальные.Ну фииг знает… Прокололи, ни че не сказали, засранцы.

Пришли обратно, мне врач, который мой основной, начинает раскрывать шейку пальцами, я в шоке… это нифига не щекотно, но терпимо.Лежу… пришла мед сестра, вколола мне какой то укол(непомню)меня вырубило моментально, проспала 2 часа и вскочила от таких болей(схваток), взяла телефон а там муж звонит, время часа 2-3ночи, я непомню, что говорила(он потом сказал, что плакала и говорила, что б я сдохла и кинула трубку)(потом я еще посмеялась, думаю даааа, умею я утешить в 2-3 ночи мужа, он бедный вообще не спал, мне все смс писал каждые 5 минут, какая я молодец, что я все смогу, что я перетерплю и тд))Я выскочила с палаты, пошлепала к посту, там моя врач, я как зомби в рубашке ночью брожу по этажу, она сказала иди обратно щас придет.Через мин 5 приходит, врач анастазиолог, я вам честно могу сказать, она Бог!!! Ну перед этим мой врач говорит, Кать, тебе это нужно иначе не родишь тебе отдыхать надо… Я соглашаюсь на Эпидуральную анастезию.Она каждый свой шаг описывала мне, и могу честно сказать, я чувствовала и ноги и живот… хотя у многих читала, что ни кто не чувствовал, ни ног, ни живота.Схваток я не чувствовала.

Встретила рассвет)к 7 утра меня начало слегка подтуживать, я сперва думала, схваточки начала чувствовать, анннннееет-это именно, как бы тянуло по какать слегонца так… ну так с каждым часом посильнее и посильнее… время 9.00 пришел третий врач, говорит что 5 пальцев только.Я ваще чуть не одурела, попросила застрелить меня, на что мне отказали, я не обиделась конечно))Я прикинула что к 2 рожу.Думаю, даааа уж… все еще впереди… или позади… не поняла сама)время 10.00 акушерочка со мной разговаривает, а я уже думаю, что ща обделаюсь, но еще терпимо.Время 11.00-попросила тел.написала смс мужу, что в родах и скоро всё будет, пусть не паникует там.И я уже понимаю, что ща так обделаюсь, что еле терплю.Врач сказал, что б постояла, что б головка опустилась туда или продвинуласб, уже не помню.Встала кое как, по ногам кровище сочится… а мне полегче.)Ну с 12.00 меня так тужить начало, а мне запрещают… я думаю, едрен батон, когда уже… Начинается потуга, а моя акушерка уходит, я кряхчу и ей кричу, щас то можно, она приходит у меня проходит, перетерпела, она мне типа, потерпи еще.Ну ладно чё, базара 0, думаю..))Начинается опять, она опять уходит, я ваще в шоке, начинаю тужится, она прибежала, говорит дыши, дыши… ну я и так как харек там наяриваю дышу, как могу, думала ноздри порву все, мне кислород поставили еще, т.к пузырь прокололи в 12.00ночи.Опять потуга она давай давай, я главное головку рожаю, а они меня кресле к потолку поднимают, одна нога у меня на штуке этой, а вторая не достает, ну нет у меня такой растяжки.Вишу я под потолком, она мне дыши… Я дышу, дышу… так дышу… аж сама в шоке… еще потуга пошла, рожаю головку, а она затылком, ё-маё… ну моя Людмила Николаевна его вертанула, еще потуга -плечеко, еще-и он весь… положили на живот, а я как дура-непонимаю… они мне все держи его.Я его рукой держу… Глаза на него вылупила, а он весб зеленый-синий и голова как у НЛО!!! Я глаза вытаращила, меня че то спрашивают я непонимаю… взяли его, че то пихают, что б подписала, я не пытаюсь подписать в это время, меня заставляют тужится, чтоб плаценту родить, я балдела от этих врачей))))Потом третий врач вставил мне зеркало, посмотрел не порвалась ли я там-нет, все ок))я уже рада… Но глаз с сына не свожу, а тот орет благим матом прям… И первым, что мне бросаются в глаза, это его помидоры, они такие и должны быть большие???? Папа одарил)))Педиатр говорит, что забирают его на обследование, похоже подозрение на гипоксию.Я в шоке.Меня попросили перелесть на кровать-каталку, я с «потолка»начала слазить на эту каталку-кровать, думала там и упаду.Положили, что то спросили, кинули на живот грелку со льдом и вывезли в коридор.Там я час поспала, а до этого я пыталась смс или позвонить мужу, а у меня тел тупанул, а я думала связи нет.И час муж был еще в мандраже, пока я дрыхла.Ну потом проснулась, меня покормили и я решила перезагрузить тел.Написала смс мужу, он перезванивает, я думала у меня динамик взорвется от его воплей!))Отослава маме смс и всем друзьям)все рады, поздравляют))С сынулей все обошлось, все ок, Апгар 7/8.

Муж тот день разрисовал машину акварелью, всююю… фото выложу.

Ну а вдень выписки муж вцепился в конверт с сыном сел назад и сказал мне вези меня домой))И я поехала))

Вот такие чудесные роды у меня были))от куда отсчитывать часы так и не поняла кстати))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
Катюш ты молодец испытала все и все перетерпела.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибо моя))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибо)хорошо, что все на пазитиве)
Пожаловаться
Эвелина
а я все время смеялась, как читала рассказмолодчинка… здоровья вам)))
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибочки))
Пожаловаться
ДашинаМамаша
потрясающе!!! от начала до конца прочитала, не моргая) словно сама отмучилась)))   поздравляю с сынулей!
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Поздравляю ГЕРОИНЯ!!!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю!!! Рассказ класс!!))
Пожаловаться
Светлана
ой… класс аж прослезилась!
Пожаловаться
ОКСАНА
жесть! нет, у меня все проще и легче было
Пожаловаться
Катюша Катенька
Поздравляю Вас с неделькой счастья. Умничка. Меня смех разбирал, Ты прям прирожденный писатель. Здоровья и развития
Пожаловаться
оксана
здорово, молодец, счастья, здоровья!
Пожаловаться
james bon

Очень позитивный рассказ! посмеялась от души! Очень легко написан даже несмотря на непростые роды! А вообще после таких оптимистичных людей рожать не страшно))

Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибочки)Легких Вам Родов, поверьте все быстро забывается)Главное быть в хорошем настроении))
Пожаловаться
МамNas
умничка))здоровья вам
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибочки и Вам!)))
Пожаловаться
МамNas
спасибо
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибочки)
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Интересный расказ.Поздравляю с сыном!Вы умничка!
Показать ещё