Решила все таки написать) ПДР у меня стояло на 15, 16 ноября. 4го ноября пошла последний раз на прием к г. Она посмотрела, сказала что надо ехать в роддом. В общем ложиться поехала только через несколько дней(числа 7 или 8). Пролежала я там неделю просто так. 15 числа врач меня посмотрела на кресле и сказала что матка ещё не готова и можно смело на выходные ехать домой. Все выходные я делала все чтобы скорее родить. В воскресенье около двух часов дня пришел муж с работы к этому времени я уже лежала на диване и корчилась от боли. (В тот момент я даже не догадывалась что начались схватки. Болит и болит, подумает. Со мной такое часто было во время беременности.) И вот тут началось веселье. Приспичило меня в туалет, встаю с дивана и потекло) Я на столько была уверенна что я не буду паниковать когда все начнется, но не тут то было. Первым делом начала звонить маме говорить, что воды отошли. Она мне вызвала скорую, так как я была не в состоянии. Приехав в роддом меня посмотрели и отправили в родовую. Муж в это время побежал за моими вещами в отделение. потом ему еще пришлось ехать домой за своими вещами, так как мы их забыли.
В 16 часов я уже ходила по родовой и сходила с ума.Муж приехал через час, я лежала на ктг. Что больше всего меня возмутило это то что приняла меня одна акушерка, у неё закончилась смена и ко мне пришла другая. В итоге роды принимала у меня совсем другая. В 23 часа у меня начались потуги. В палате был только муж. Все акушерки и врач были заняты, принимали роды. Муж ушел на их поиски. Пришел и передал их слова: Хорошо. Я была в шоке и панике. И вот знаете что самое интересное акушерки бегали ко мне все по очереди. Одна приходит говорит тужится, Другая на оборот говорит терпи пока можешь. Я их убить хотела. Дошло все до того что головка встала в проходе и ни туда и ни сюда. В конце концов одна из акушерок освободилась пришла ко мне.все это время муж меня поддерживал и даже помогал акушерке. Женщина она хорошая, мне понравилась. В конце концов 18 ноября в 1.33 появилась на свет моя малышка. 3,685кг и 52 см)
На второй день нас перевели в детскую больницу с желтушкой. 29 числа мы от туда выписались со скандалом. Врач там на голову больная, рне хотела нас выписывать. Мол ребенок головку не держит! И это нам только 11 дней было.
Через 2 дня Инночке 8 месяцев. Наши последние измерения в 7 месяцев 10,350кг и 74,5 см.
Большие вы девчонки! Здоровья вам!
Спасибо)