спустя пол года решилась написать о своих «родах»)))
забеременела я 1 апреля… как в хорошей поговорке апрельская шутка-новогодний подарок«но боже как я этого не хотела… и за какие то грехи мои видно я и родила 31… но об этом позже..
ходила беременность нормально ни какого токсикоза все анализы и узи в норме… правда постоянно одна может за все 9 месяцев если по дням сложит месяца 3 был со мной мои любимый муж… правда на стадионе пару раз чуть не родила.а потом в 32 недели когда его без спроса продали в другую команду… о боже как я истирила.но это не страшно..
.в общем дождались мы нашего папу 19 декабря… еле отпустили его ко мне на роды… а пдр стояла на 3 января… а его до 5 января отпустили… и мы всяко разно пытались вызвать дочу… и пила малину и мужетерапия… и на 5 этаж бегала и полы мыла все без толку..28 числа смирилась с тем что по любому буду справлять нг в роддоме… и что 90 %что муж не увидит малышку.
начала готовится к нг..
29 числа начались схватки но я все грешила что треники… и до 31 каждый вечер мылась брилась… но не уезжала все ждала что схватки сильнее начнутся… но они были очень сильным но через 1 час и по 1 минуте… все 3 ночи я не спала толком… милый мял поясницу… смотрел глазами по 5 рублей от моих завываний… уговаривал про роддом… но я была уверена что схватки должны быть через 10 минут а не как у меня через 1 час..
в итоге просыпаюсь я 31 числа а мелкая не кувыркается… звоню маме она пищит ехать в роддом на ктг… я не хоу новый год все таки… хожу 2 часа она начинает шевелится на часах 11 дня… меня все равно тресет… видно на подсознании понимала что все… в итоге иду моюсь и бужу мужа… говорю поехали… он куда… в роддом… он не гони ложись спать… я нет поехали… в итоге встал… покосился, покурил, прослезился… ну и поехали… решила чего торопится поедем на автобусе… по дороге зашли купили шоколадки на пост… новый год все таки… приезжаем… а на пропусники… все веселые довольные время кстати 13 00 (((запомнила)))чего надо?? спрашивают… я говорю-рожаю… они позвали врача… та меня на кресло, смотрит раскрытие 3 см… я довольна как слон что такое большое раскрытие… выхожу к мужу… забираю пакеты… он мне что все… я все… он заплакал… я тоже… говорю что если не рожу приедь за мной сворую… до нг… он кивает… уходит… я поднимаюсь на ктг… он пишит бешеные схватки… врачи угарают… че не чувствуешь… я нет… ну ладно иди на клизму… дальше решим… делают клизму… вообще не страшно… берут из пальца кровь… моюсь… иду в родблок… там ставят 2 катетара… прокалывают пузырь… тоже не больно… говорю что так мало вод… а она открывает там… и полелось… и приговаривает учить меня чтои будешь...(а еще на входе в родблок сказали давай что бы сама родила)сглазили сучки!!)в итоге при проколе 4 см открытие… хожу гуляю смотрю все проходит час… смотрят 5 см… уходят… переписываюсь с мужем… хватает прилично но терплю… дышу как читала… в соседней комнате орут… думаю че орет… дура… приходят ко мне… смотрит опять 5 см… она долго… время по часам 5 .30… ставят 2 хлористых и капельницу ускоряющую ложат на кушетку включают ктг… упало ровно 4 капли… я почувствовала кузкину мать… как я заору… они прибежали… я на них матов… убираи нах… эту капильницу… сама рожать буду… без стимуляции… пока орала схваток 10 было… просто через минуту каждая… они переглянулись… зови говорит… не вывезим ее… великая сила русского мата… убрали капельки сразу… а схватки все равно сильные… думаю потерплю… сижу на фитболе время 6… приходит дядичка… говорит че орем… я ему-больно… он тыж рожаешь… я ему.-.ну и что… приползает другая тетенька с каталкой на ней укольчики разные… ложат на стол… ставят катетер в спину-спиналку вводят… И ВОТ Я В РАЮ!!! СТАВЯТ ОБРАТНО КАПИЛЬКИ… КАПАЕТ ОНИ УШЛИ… ЖИОТ КАМЕНЕЕТ, НО БОЛИ )))проходит 2 часа… приходят смотрят 8 см… говорят… нг проводим придем… проходит час… спиналка отпускает… приходят… смотрят ктг он все это время печатал… см 9 открытие… схватки сильнючии… врачи угарают… есл бы не наркоз ты бы у нас по стенам ползала бы… им смешно -мне нет… залазиет рукой другая… и говорит а че голова то в боку… я как в боку… она так… залазиет другая… ну да… кричат еще кого то она смотрит… смотрят ктг… сердце как час уменьшает биение… они между собой общаются… я им несите документы я все подпишу… только сделаите что нить… я понимала что уже как час мой ребенок умирал… приносят я подписываю… укатывают… в операционной меня встречают словами»правильно что до нг рожать пришла -пока м еще трезвые«я в шоке… меня ложат… вкалываю каждые 10 минут раствор… потихоньку начинаю каменеть… ставят ширму… мажут меня… меня фотографируют вернее то как меня оперируют… со совами»сними как я новый год праздную«анестезиолог гладит меня по голове… я смотрю в его красивые глаза… от него так прятно пахло… надо мужу купить такой же парфюм… он мне говорит что.самое больное когда доставать будут малышку… а я не чего не чувствую… просто гладят по моему пузу… и вдруг слышу… она кричит я… я плачу… ее крутят пред мной… она такая красивая и большая… я понимаю что весь гардероб можно выкинуть все малое… бред о чем я думала… спрашивают как хоу назвать… пищу Анита… они мне какая Анита… тут Дарья щеки больше головы… говорят вес 4140 и 52 см.родила в 22.10 ..10 из 10 по апгару… уносят… вот меня и понесло тресучка меня отключают… прихожу в себя уже в палате… смотрю по сторонам ночь… ищу телефон включаю… звоню не маме не мужу… а бабушке… потом всем… муж поздравляет меня говорит сейчас куранты бьют… потом первый подьем через 6 часов и падение в обморок от дикой боли… первое кормление к которому я шла с 2 этажа на 3… первый взглядна мою девочку… через сутки я уже бегала к своей девочке… на 8 сутки нас выписали 8.01 11… вот такими мы были
сорри за долгий рассказ… все большое спасибо кто прочитал… наш папа побыл с нами еще до 19 числа… а 7марта мы уже на поезде уехали к нему...
мои новогодний подарок))))читать всем всем всем))))
Комментарии
MrsRiZZ
Карапулька
13 лет
Москва
Класс))
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
Я как раз сегодня читала...
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
)))
Мария Коновалова
Владимир
13 лет
Кемерово
А я сама 31 декабря родилась! В детстве – это хорошо! Всегда сращу получала два подарка. Но теперь даже не знаю когда ДР отмечать=(
Мамадочкиисыночка
Матвей
9 лет
Владислава
14 лет
у меня было почти так же только под капельницей с окситоцином я лежала с 11 и родила в 18.47 и слава богу без кесарева
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
я под нейжележала(
БожьяКоровка
Сынок
21 год
сынок
16 лет
Нижневартовск
супер.
, написано с юморком))))))))))) (хотя это же так больно, не до смеха)

АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
ну писала через пол года)))уже забыла все плохое))
оксана
Устин
18 лет
мартын
19 лет
Алина
17 лет
Лукьян
14 лет
Санкт-Петербург
очень понравилось! растите здоровинькими и счастливыми!
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
спасибо)))
-‘๑’-Виктория-‘๑’- Жукова
Дмитрий
15 лет
Ева
13 лет
Волжский
какая вы умница! счастья вам и вашей семье!
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
СПАСИБО))
Людмила
Маргарита
14 лет
Лобня
очень трогательно! а я родила перед Рождеством… и завтра нам как раз полгодика… а запузатилась на годовщину свадьбы моих родителей))вот такой подарочек)))
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
А ЕЩЕ МЕНЯ В НОВЫЙ ГОД МЕНЯ ЗАЧАЛИ)))
Людмила
Маргарита
14 лет
Лобня
)))))
мне тоже роды на 31 ставили, но моя красотка решила посидеть подольше)))
CВЕТЛАНА
Маргарита
13 лет
Омск
девчата, эт точно… не люблю свой день рождения (( А родила меня мама в новогоднюю ночь 1 января в 5-30 утра (((
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
вот думаю и моя чуча не будетего любить(((
Катя Глазкова
Даниил
15 лет
Матвей
12 лет
Волжский
чуть не разрыдалась от счастья за вас)))
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
☼ღПтЕнЧиКღ☼
13 лет
☼ღВоРоБуШеКღ☼
22 года
какая трогательная история я аж прослезилась… здоровья вам!!!!!!!!
ведь у меня такая же ситуация предстоит под новый год… ПДР ставят 1 января…

Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
Так трогательно
, читала и как будто тоже заново роды пережила… я тоже очень боялась в новый год родить, получилось 5..

АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
ну вот лучше бы я 5 тоже родила(((так переживаю что др 31 числа((
Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
а у нас и пдр 5 был, да я и сама надеялась на 5
а по мне дак лучше 31, чем первого января.Хоть праздничное настроение будет и гости, а 1 янв. уже не то...

АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
ну как бы да… а вот 30 вообще бы хорошо было бы
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Андрей
24 года
Матвей
14 лет
Тихон
12 лет
Межгорье
Суперрррр!!! А я родила 28 ого декабря… тоже еще те были роды… Но самое интересное после родов забеременела (я в журнале у себя написала)… и вот хожу второе лето подряд «совсем совсем» беременная)))) и пдр тоже где то приблизительно рядом)
АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
ого классно)))
Элька
Сынок
20 лет
Дочунька
13 лет
Младшенькая
10 лет
Учалы
Очень трогательно!!! Поздравляю вас!!!!))))
Нина
Анна
14 лет
Одесса
И я плачу)))))))))).
Растите здоровыми.

АнитинаМама
Ярослав
9 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск