В 23 недели я записалась на роды к врачу, который принимал ЕР после КС. И всю беременность было все хорошо, не смотря на разницу маленькую между беременностями, он взялся с радостью принимать ЕР. (после первых родов до момента второй беременности прошло 1,2 года) с 37 недели я и свечи с красавкой использовала, нош-пу пила, потом свечи с бускопаном и опять нош-па, и лист малины, касторку на 39 неделе пила (извиняюсь, только на горшке просидела всю ночь) и ходила ходила везде и всюду и по лестницам и просто по улице, короче я много что перепробовала, это же единственная стимуляция, которую можно после КС. в 40 недель мне врач сказал явиться на дородовое… Консилиум… шейка наглухо закрыта, мне глав врач ее поковыряла, попыталась вставить палец. Назначила 2 таблетки мефипристона… а платно же-2000 руб 2 таблетки… И назначили одну, через сутки другую....
Девочки на дородовом, кому их назначили многие через час ушли рожать, многие ночью, другие на следующий день после второй. Я же… как слон-ничего меня не взяло. как шейка не открывалась-так и все… Еще правда была девочка как я, но у нее первые роды и 2 пальца было открытие- так ее просто без схваток после 2х таблеток повели в родилку вскрывать пузырь… а мне то ничего такого и нельзя-открытия нет совсем.-Итог-пролонгированная беременность-как у мамы, у сестры, так и у меня ( старшего я пошла рожать на 43 неделе, ЭКС из-за мекония в водах было… запустили меня в роддоме на дородовом в общем тогда)
В итоге сказали через час на операцию...
Но в принципе, сделали эпидуралку и я услышала крик малыша как я того и хотела) когда меня уже зашивали-врачи начали что-то обсуждать, что мне аж подурнело, я начала мычать себе песни под нос, что бы их не слышать и шибко не отвлекать. Мой врач говорит в процессе, что он конечно тоже хотел ЕР, но мол не расстраивайся, на что я сказала-«зато одно место целое» на что мы дружненько поржали)) Вот так появился в 14:45 мой второй сын Егорка! 3555 51 )))) в послеоперационную меня привезли в 15:30, в 19 мне его принес муж к тите приложить) и забрал в палату(на «семейных родах» типа платные роды с врачом, муж в палате жил со мной), а в 21 часов меня привезли в палату, муж меня водил до туалета :3 еще через день я стала ходить на физиотерапии и гимнастику-колоссальная разница родов КС!!! в этот раз я быстро на ноги встала))))) Вот так))) и мой врач каждый день приходил узнать как я, не то, что прошлый врач.