Мои быстрые и позитивные роды

Привет все, вот и мой рассказ про роды. 1.07. пошла на плановый прием, пока сидела в очереди начала отходить пробка, гиня посмотрела меня на кресле и сказала, что все нормально, что скоро все случится и отправила меня до 8 числа, на счет чего она сильно сомневалась естественно.
2.07.2014 под утро лежу я сплю себе между ног у меня котик лежит дремлет, чувствую какой-то толчок вниз, и что-то вот вот потечет, побоявшись за кота вскочила и еле добежала до туалета… Оказалось это еще немного пробки отошло, легла обратно… чувствую животик еле-еле ноет как при месячных, а может слабее… и дальше спать, через час опять толчек в этот раз до туалета добежать не совсем удалось… увидев розовые капельки на полу, я поняла, что кажется роды начинаются, разбудила мужа собрала пакеты и вызвала карету скорой помощи, в 5.30 меня привезли в роддом, где меня встретила сонная санитарка и акушерка, спрашивают какова регулярность схваток, а я им отвечаю, что пока не могу понять… и такая бодренькая попрыгала за санитаркой… акушерка посмотрела на меня и говорит, рано вы мамзель приехали…. и стала делать мне ктг, сказала что схваток не наблюдает, надо ждать доктора, чтобы на кресле посмотреться и отправила меня в палату… сижу жду доктора… доктор пришла посмотрела меня и говорит, ну что рожаем? Прокалываем пузырь? а я смеюсь и говорю, а разве у меня есть выбор :),/ я вроде за эти сюда и приехала… слили воды, оправили на клизму… а потом у них была пересменка, ну говорит акушерка к вечеру родишь и отправила меня в палату, а там девчуля на сохранении лежит, говорит ну и, а я говорю, рожать сейчас пойду, она глаза вытарашила и говорит, а что не хватает тебя еще… а я да нет вроде… пришел другой доктор… опять загнал меня на кресло, смотрит и говорит, неужели и вправду ничего не чувствуешь, раскрытие уже 6 см… и отправил меня в предродовую, поставили мне окситоцин в 9.20… хожу по палате, акушерка говорит, приготовься сейчас будет больнее схватки… а я улыбаюсь, и смс всем отправляю, что лежу под капельницей и все такое… доктор заходит а у меня рот до ушей, не может понять в чем дело попросил увеличить дозу… стала немного неприятно я решила прилечь, доктор решил сделать еще раз ктг, чтобы послушать как там плод… я говорю, в туалет хочу, сожусь на утку и не могу сходить, доктор говорит, а сейчас мы посмотрим почему ты хочешь, а не можешь… бах, а там полное раскрытие 10.45 у них суета началась у меня давление слегка прыгнуло, стошнило, и меня начало тужить, врач говорит ты на нас не обижайся но будешь сама рожать без анастезии я верю ты справишься, не скажу что больно просто немного не приятно… акушерка спрашивает, что тужит, давай будем учится как правильно, на учили после первой потуги, врач говорит, ну что не смешно больше, а у меня улыбка опять… он говорит давай рожай уже, и так за 4-5 потуг мой малыш появился на свет в 11.23, пришлось сделать все-таки эпизио, врач говорит, роды для малыша закончены, а для тебя еще нет… а я головой кивнула, что мол знаем и смотрю на своего Владюшку… пока меня зашивали мою крошку положили ко мне… вот так и лежали 2 часа, потом кроху унесли на прививку, а меня привели в более менее человеческий вид и спустили в палату, там где меня ждал мой сынуля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мои поздравления. Растите здоровенькими
Всем бы так рожать легко))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Спасибо ;-)
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Спасибо ;-)
Пожаловаться
Екатерина Кротова
оо! поздравляю вас! молодец!!! как здорово у тебя все прошло! непонятно только зачем окситоцин ставили если все хорошо и так.

растите здоровыми, сильными и красивыми!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Доктор решил перестраховаться, так как воды спустили, а я хожу веселая без схваток, думал что, что-то не так… на самом деле все было, только у меня они оказались не очень болезненными. Он мне так и сказал, что я могу и сама родить, но рискнуть не решился… во второй раз когда пойду, может разрешит ;-)
Пожаловаться
Анастасия

Вот здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! Ты молодец! Здоровья вам! Ну и материального благополучия
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Спасибо…
Пожаловаться
Мамочка Анечки

поздравляю! здорово, что все так позитивненько прошло)))

Пожаловаться
Юлия
Здорово :)) вот всем бы так рожать :) я после своих рожов -еще не скоро туда захочу…
Пожаловаться
Mmmm
Очень круто!!! У меня все было быстро, но ооочень больно! А зачем вам обезболивание сделали, я нее поняла? Мне не делали ничего!
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
ну некоторым больно, что просят чтобы на потугах обезболили… например в областном центре, все колят без разбору..
Пожаловаться
Юлия
И правда очень позитивно!!! Поздравляю вас!!! :)))
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
спасибо
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
я так ждала всех тех ужасов про которые говорили и была готова ко всему… а тут все так легко прошлодоктор сказал, что мне повезло… всегда знала, что что-то не так с болевым порогом…
Пожаловаться
мила

поздравляю вас с рождением сына!!!!классный рассказ!!!!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
спасибо
Пожаловаться
Хулиганка Поповааа

как класно)))))))))))) рада за вас!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
через два года пойду за доченькой если получится.
Пожаловаться
Хулиганка Поповааа

я тоже так думала))) но пока неееееет))))))))))) а вам желаю расти самое главное здоровыми-а остальное мама с папой купят